Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видимо, люди эту присягу нарушили. И то и то - народ Украины. Если кто-то, принесший присягу народу, воюет с этим народом - он, наверное, не придерживается присяги. Не?
Вопрос - это разве хуже, чем бегать с кирпичом или коктейлем по майдану?
имхо пора мобилы отрубать и паковать этих дибилов. ффффатит уже.
все уже все поняли.
если подождать пока стемнеет-будет хуже.
рада уже всеравно работать не будет, спикер в больничке.
мне трижды похуй на твой обезьянник , тем более что там никого нет с яйцами ни с той ни с другой стороны. но ты охуенно забавен, - тебя ебут уже третий месяц во все питательные органы , но ты один хуй дрочишь на рашу , в то время как тебе уже походу пора с Кроссфайром насчет палатки на белгородчине решать.
янукович молчит как крыса((
Не вижу там народа, есть организованные бандформирования и маргиналы, которые уже начали грабежи и мародерство.Заметь, народу Украины, в который они сейчас стреляют. Или они уже присягли урке?
Ты пытаешься учить Comrata, понятию Воинская честь? Человека, который присягал Родине, когда ты небось под стол ходил? Уймись болезный..Специально для таких как ты
в данный момент налоги платить не надо, эти деньги идут на оплату митингов за ПР
Сегодня перечисли на поддержку Майдана 10 тысяч гривен. С нами Бог
Люди все равны. Если неприятный для вас политический выбор некоторых людей делает их скотами, вас можно только пожалеть.
Дыбил, смотрим сюда..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где они? Тут почти только члены ПР!
Я не народ Украины, т.к. я не могу себе позволить страдать х...й в рабочее время. Прекрасная у тебя логика. Майдаун с кирпичом, который 3 месяца живет на майдане - народ. Человек, который 3 месяца платит в казну налоги - не народ...А там на площади это те, кто может себе позволить такие действия. И я бы ещё сильно подумал над вопросом кто из нас всех - народ Украины.
Валера, ну его, лучше мне, мне отца после микроинсульта выхаживать. Там денег хватает и плюс бутики рядом с разбитыми окнами...
Перевыборы с какой стати? В 2015 году выборы, у вас будет шанс. А бунтовать - кто угодно может.Вполне очевидно, что ПР за четыре года только опустила Украину по всем показателям, ради мира и спокойствия достаточно было просто назначить перевыборы президента и Рады, конфликт даже не возник бы.
Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей.
Вполне очевидно, что ПР за четыре года только опустила Украину по всем показателям, ради мира и спокойствия достаточно было просто назначить перевыборы президента и Рады, конфликт даже не возник бы.
т.е. получается, что народ - это люди, заявившие о своей субъектности.
у нас хоть как-то предусмотрена процедура заявления гражданином о причастности к народу? типа декларация субъектности гражданина, которую он оглашает при оформлении паспорта. без такой декларации - он не гражданин, а раб с учётной биркой в виде номерного аусвайса... /это так мыслевслух для развития беседы/
Он написал "ПЕРЕЧИСЛИ", а не перечислил!![]()