Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
его бл..., с 4-го февраля ищут-ищут, в списках уже помэрлым объявили, а он "работает таксистом"
От сука нашелся, таксист невидимка блять. Чем больше читаю, тем больше вижу что уже заигрались мальчики.

не так как вы, хочу в европу и пиздец! А задаешь вопрос почему, ответ не знаю!
Вы постарайтесь отвечать только за себя.прочитайте предыдущие 5 тем и поймете почему я против нынешнего бандитского режима.;)

- под суд. За незаконное создание препятствий на дорогах с целью ограничения передвижения по дорогам, а также создание препятствий правоохранительным органам при выполнении их прямых обязанностей. Ну и остальные статьи УК не забывать!

Ни куя! Я всегда обьективно рассматриваю проблемы 2х сторон и делаю выводы (для себя), не так как вы, хочу в европу и пиздец! А задаешь вопрос почему, ответ не знаю!
:клас: это правильный подход! - но, он требует наличия активного мозга в голове, а не киселя, как у майдаунов!
-w33QDkuY_U

Так тут почти все против "режима".
стопятьсот раз писали ,что "против майдана" не значит "за теперешнюю власть".каким упоротым надо быть,чтобы этого не понимать?
Ну,а если кто постит "СЛАВА БЕРКУТУ!" и "ЯНУКОВИЧ-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!" так это только чтоб посмотреть,как вы(не Maksimiks) на г..но исходите)))

Понравилися вчера все новостные источники, в 5 вечера запалили 2 ската на майдане ,сразу инфо билять это начинается воина ну и т.д! Когда разобрались ,оказалось 2 долбоеба решили погреться:eek::D.

:(:confused: такие лица у репортеров

стопятьсот раз писали ,что "против майдана" не значит "за теперешнюю власть".каким упоротым надо быть,чтобы этого не понимать?
Ну,а если кто постит "СЛАВА БЕРКУТУ!" и "ЯНУКОВИЧ-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!" так это только чтоб посмотреть,как вы(не Maksimiks) на г..но исходите)))

:клас:

:D оба-на! так у кого там будущее лично Янукович украл?
Кто оборался, что или в Европу или смерть?
За какие украденные перспективы ЕВРОманда посреди столицы растопырилась?
Читайте и офигивайте, евроинтеграторы:
Наразі Євросоюз (ЄС) не готовий надати Україні перспективу членства в об’єднанні. Про це заявив глава Єврокомісії Жозе Мануель Баррозу, додавши, що Україна може стати членом ЄС у майбутньому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и, напоследок по этому вбросу:
Активиста Автомайдана убили и сожгли в машине: жена сумела опознать мужа только по обручальному кольцу

за даними слідства, "дружина потерпілого зазначила, що ніяких подробиць стосовно участі чоловіка у протестних рухах їй не відомо, підтверджень даної інформації із сторонніх джерел вона не отримувала".

"Під час перевірки усіх наявних матеріалів дана інформація об’єктивного підтвердження не знайшла", - заявили в міліції.

Окрім того "слідством встановлено, що рідним незадовго до вищезазначених подій стало відомо про наявність у Синенка заборгованості по кредитних зобов'язаннях перед кількома банками, внаслідок чого останній знаходився в пригніченому стані та виказував наміри про самогубство".
...Про те, що загиблий в авто був активним учасником Автомайдану, розповіли знайомі його родини.

:D оба-на! так у кого там будущее лично Янукович украл?
Кто оборался, что или в Европу или смерть?
За какие украденные перспективы ЕВРОманда посреди столицы растопырилась?
Читайте и офигивайте, евроинтеграторы:

и, напоследок по этому вбросу:

а что вы не научились читать между строк?попробую вам перевести,с этим правительством нам нечего не светит;)

Тимошенко готова обсудить с Януковичем гарантии безопасности его и его семьи

:іржач::іржач::іржач:

Юля, сидя на зоне, уже делит портфели, карает и милует.

это она уже не знает как привлечь к себе внимание! а ведь свобода была так близко.

То Juste une opinion,за даними слідства, "дружина потерпілого зазначила, що ніяких подробиць стосовно участі чоловіка у протестних рухах їй не відомо, підтверджень даної інформації із сторонніх джерел вона не отримувала".

"Під час перевірки усіх наявних матеріалів дана інформація об’єктивного підтвердження не знайшла", - заявили в міліції.

Окрім того "слідством встановлено, що рідним незадовго до вищезазначених подій стало відомо про наявність у Синенка заборгованості по кредитних зобов'язаннях перед кількома банками, внаслідок чого останній знаходився в пригніченому стані та виказував наміри про самогубство".
...Про те, що загиблий в авто був активним учасником Автомайдану, розповіли знайомі його родини.

а кому вы верите,милиции?

А вам никто и не предлагает какого-то выбора или альтернативы,неужели до вас не доходит?Все,уже закончились выборы-хуиборы.Стоят жесткие рамки-либо то,либо другое.Третьего нету.И не будет.Либо Европа либо пиздец.Вот и все.

Точно подметил либо полный пиздец либо пиздец(разницу уловил?). Я внимательно читал требования по евроинтеграции,а вы нет! Вот там реальный пиздец!

а кому вы верите,милиции?
Нет конечно, вашим пиздунам:D
Ни куя! Я всегда обьективно рассматриваю проблемы 2х сторон и делаю выводы (для себя), не так как вы, хочу в европу и пиздец! А задаешь вопрос почему, ответ не знаю!

а что вы не научились читать между строк?попробую вам перевести,с этим правительством нам нечего не светит;)

Для того чтобы читать между строк, желательно знать личность автора, его привычки, любимые идиомы, особенности языка, уровень грамотности и другие особенности.
Исходя из опыта общения с подобными никами в последние недели, думаю вполне резонным разместить вот эту прямолинейную текстовочку. :) Наслаждайтесь, читайте между строк, притягивайте за уши и пузырьтесь глубокомысленными выводами:

Интернет-троллинг превратился в индустрию

обратите внимание, что от замены слагаемых сумма останется неизменной ;)

И что там такого страшного прописано,что это хуже дефолта и гражданской войны?
Явно не читали!Кабалистические условия вступления нах они мне нужны?
Там плохо только тем кто сидит при кормушке и ворует у народа.Если ты относишься к таким,то тогда тебя можно понять.Ты ессно лишишься своего места.
возле кормушки не сижу!

Интернет-троллинг превратился в индустрию

обратите внимание, что от замены слагаемых сумма останется неизменной
Спасибо, очень полезная информация! А то, я, все время удивлялся, почему в теме появляется целая группа пользователей связанных одним мнением и активно клоноводят, а потом всей компанией одновременно исчезают.

Назад
Зверху Знизу