Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вас, я керлинг смотрю, девочки - красавицы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласен,но если вы это понимаете,то вам не кажется,что засирая тему говнокартинками и тд. вы не обсуждаете проблему и способы её решения,а опускаетесь до уровня прыщавого пэтэушнука или базарной бабки?
о! вы поняли.Но несмотря на это опускаться до уровня 7канала я бы не стал,хотя может вам и нет смысла заморачиваться,электоратик та ещё тот.
Сегодня утром оттуда приехал. город в говне полнейшем. но на майдане все тихо и спокойно. много народа в камуфляже и масках,были и со щитами.но в целом все спкойно ,люди мимо ходят ,там какая-то сцена стоит с трансляцие какого-то бреда. а в целом спокойно.
мырни диточкы просють
Можно вкратце, почему?
Предположу что бабки перестали вкидывать и заебались?
6PJhRuKMdgY
Почему уходят, или почему стало тошно?Можно вкратце, почему?
Предположу что бабки перестали вкидывать и заебались?
Шахтерский профсоюз Донбасса "раскусил" привозных молодчиков-"титушек" на провластном антимайдане под видом шахтеров
В Независимом профсоюзе шахтеров Донбасса заявили, что на местный Антимайдан привозят "подставных" горняков.
Прежде всего о подмене свидетельствуют каски инженерно-технических работников, для которых, по словам профсоюзного лидера, эти люди слишком молоды.
"Выяснили элементарно. Первое - каски. Второе - на вопрос, какая шахта, они уходили от ответа. Третье, наши шахтерские руки сразу отличаются - в синих шрамах. И четвертое - то, что они не понимают нашего так называемого шахтерского сленга. И вот чтобы показать всеобщий "одобрямс", они прибегают к таким вещам", - рассказал лидер Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Радио "Свобода".
Источник: Шахтерский профсоюз Донбасса раскусил привозных молодчики-титушек на провластном антимайдане под видом шахтеров
Точно?Люди то эти не совсем "отбитые"
Я, как гражданин Украины, требую, чтобы экстремисты освободили мариинский парк.
Иначе, как говорил Жилин ,мы будем иметь ЗАКОННОЕ право выносить им там глаза и руки при задержании преступников, потому что суд запретил митинги во всём Киеве, а значит и там.
В мариинском парке стоит банда преступников при задержании которых нужно выбивать глаза , отрезать уши и отрывать руки, как говорил Жилин.
Это всё по закону! Это его слова!
фперетт...Я, как гражданин Украины, требую, чтобы экстремисты освободили мариинский парк.
Иначе, как говорил Жилин ,мы будем иметь ЗАКОННОЕ право выносить им там глаза и руки при задержании преступников, потому что суд запретил митинги во всём Киеве, а значит и там.
В мариинском парке стоит банда преступников при задержании которых нужно выбивать глаза , отрезать уши и отрывать руки, как говорил Жилин.
Это всё по закону! Это его слова!
Ну есть люди отбитые, есть не совсем отбитыеТочно?
Мне кажется, что они разные бывают....
Ну есть люди отбитые, есть не совсем отбитые
И в среднем побольницемайдану - они еще совсем ничего.![]()
Друг друга пусть дрючат согреваются,там и учитель у них имеется ляшко,портников,мустафа...Они же стремятся к европейским ценностям,так пусть тренируются,разрабатывают окно в европу.
подожди,как тригада сольют их окончательно - так всем майдаунам,кто не успеет сьебаться разработают такие окна и я думаю шо не в европу,а и в азию и даже в австралию окно разработают.Говорит ,что топлива и дров не хватает,мерзнут там.Им надо срочно переходить на альтернативное отопление тела.Друг друга пусть дрючат согреваются,там и учитель у них имеется ляшко,портников,мустафа...Они же стремятся к европейским ценностям,так пусть тренируются,разрабатывают окно в европу.
Я предупреждал. И никого не заставлялпиздец пол часа из пустого в порожню.Я ебу бабу ягу пол часа убитого времени.Ну ТЫ и подсуропил этих зомбаков
пиздец пол часа из пустого в порожню.Я ебу бабу ягу пол часа убитого времени.Ну ТЫ и подсуропил этих зомбаковДействительно огромный фактор отсутствие достоверной информации,а у них дозировка,вакуум.Единственное правильное их решение,отойти из эпицентра и взглянуть со стороны.Хоть здравомыслие посетило в отличии других мозжечков,коптить свои морды покрышками.Говорит ,что топлива и дров не хватает,мерзнут там.Им надо срочно переходить на альтернативное отопление тела.Друг друга пусть дрючат согреваются,там и учитель у них имеется ляшко,портников,мустафа...Они же стремятся к европейским ценностям,так пусть тренируются,разрабатывают окно в европу.
Президент Украины (1991 - 94 гг) Леонид Кравчук заявил, что сейчас Евромайдан уже выполнил свою функцию. В дальнейшем дело за политиками, которые должны работать над воплощениями требований людей, пишет "Обозреватель".
"Люди на Майдане - говорю это без иронии, свое дело уже сделали. Они сказали, что хотят жить по-другому. Они сказали чего хотят. А лидеры оппозиции теперь должны ответить на вопрос как это сделать", - сказал он УНН, добавив, что за один раз все выполнить и переформатировать государство - невозможно.
"Много времени пройдет пока мы будем чистить эти авгиевы конюшни. А это уже в буквальном смысле превращается в конюшни. На улице Грушевского - хуже чем конюшня. Идет весна, а у нас Киев в баррикадах", - отметил Кравчук.
Политик считает, что отсутствие единого лидера на Евромайдане только вредит переговорам между властью и оппозицией. Он отметил, что даже во время Оранжевой революции был один лидер - Виктор Ющенко, а сейчас такой лидер отсутствует.
Напоследок Кравчук отметил, что для выхода из сложившейся ситуации оппозиции и власти следует работать над реформированием государства.