Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был я недавно на майдане в Киеве, первое впечатление, как в зону на малолетку заехал... Ото всюду только и слышно "слыш а есть курить, слыш оставь докурить"...
Все грязные какие то, унылые. А на вопрос "лидеры к вам приходят" в ответ слышишь дикий мат.

Я тоже не так давно посмотреть заходил, как история творится. Но это за пару дней до возни на Грушевского было. Докурить, правда, не просили, но зрелище не очень радостное. Тягнибока посмотрел, он с трибуны "тітушками" пугал. Народу много было, но, как мне показалось, в основном такие как я - погулять-посмотреть. А возле ЦУМА, где баррикаду на этих выходных ломать пытались, все как ни в чем не бывало - машины ездятс Крещатика на Хмельницкого , народ с портфелями - по делам. Контраст - тут жизнь как жизнь, а там революция.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интервью с депутатом-консерватором Европарламента от Австрии Эвальдом Штадлером в Страсбурге.

Журналист: Европарламент выпустил отчет о демократии и правах человека в мире. Вы лично участвовали в этом процессе, в том числе в дебатах, в которых Вы критично отнеслись к этому отчету. В этом отчете содержится очень много предупреждений и наставлений, там перечисляются многочисленные нарушения прав человека в мире, и видимо далеко не все, которые можно видеть?

Эвальд Штадлер: Отчет предвзятый. И я это критиковал. Этот отчет однозначно построен на базе мощной русофобии. Я должен подчеркнуть, что я просто поражен вражескими высказываниями и формулировками в отношении росиии — такое ощущение, что ЕС находится во вражеских отношениях с россией. Отчет Европарламента за 2013 год о нарушении прав человека в мире, в котором посвящен отдельный раздел двум смертным казням в Белоруссии. При этом отчет не содержи ни одного слова о самом большом количестве приводимых в исполнение смертных казней в стране западного полушария — США!

Нет также в отчете ни единого слова о казнях в стране — партнере Запада и США в Саудовской Аравии. Там казнят людей кроме прочего за то, что они христиане, или за то, что они приняли христианство. За это в Саудовской Аравии положена смертная казнь. Да впрочем, и в некоторых других мусульманских странах. Эти казни не упоминаются в отчете ин словом. Также в отчете ничего не говорится об уничтожении христианских меньшинств в странах Ближнего Востока, которые там живут уже 2000 лет с начала нашей эры. Например, это копты в Египте или христиане в Сирии, которых вырезают исламисты.

Также ни слова в отчете о христианских общинах в Ираке, живущих там уже почти 2000 лет и которые сегодня подвергаются гонениям со стороны исламистов. Ни слова об этом в отчете Европарламента! Еще один лицемерный пункт в отчете касается абортов. Там речь идет о необходимости защиты так называемого «сексуального здоровья женщин» и связанного с этим права человека на аборт, что фактически узаконивает аборты. Вы только вдумайтесь в это: право на аборт! Никто почему-то не думает о праве детей на жизнь, наоборот вводят право на аборт!

По всем этим и многим другим причинам видно, что этот отчет о нарушениях прав человека в мире предвзят и однобок, по этой причине я проголосовал против его принятия. И кстати говоря, мой взгляд на этот отчет разделили и некоторые мои коллеги — депутаты, в том числе из Польши, что меня удивило.

Журналист: А как Вы полагаете, если вообще право у парламента устанавливать нарушения прав человека в других странах и осуждать за это эти страны?
Эвальд Штадлер: Я думаю да, такое право есть у каждого парламента, только делать это нужно справедливо, объективно и сбалансировано. Если мы видим нарушения права человека, то мы и говорим об этом, что мы не должны использовать нарушения прав человека как политическую пропаганду против, например Украины или даже против росиии. Сегодня становится все очевиднее, что когда нападают на Украину, то эти нападки на самом деле имеют своей целью пропаганду против росиии. Я еще раз подчеркну — русофобия, которая пронизывает Европарламент, является мотором его действий и это, разумеется, идет к нам из англосаксонского мира.
По поступкам и заявлениям дипломатов ЕС и Еврокомиссии все более отчетливо становится видно, что политика ЕС направлена на изоляцию росиии. Путем антироссийской пропаганды, путем политических решений, также в экономической сфере, к примеру, новый закон в ЕС «Третий энергетический пакет» (против Газпрома). И при этом ясно, что ЕС обслуживает интересы США. Я считаю, это внешняя полтика ЕС абсолютно неправильная. И мы видим эти катастрофические заблуждения европейской дипломатии на примере Украины, в случае этого договора об Ассоциации Украины с ЕС, где европейская дипломатия не разглядела или не хотела этого видеть, насколько фундаментальным образом связаны между собой экономики Украины и росиии. А во-вторых, ЕС не увидел, что Юлия Тимошенко — преступница, криминальная фигура. И вот, ЕС проигнорировал тесные связи экономик росиии и Украины, а Тимошенко возвел в ранг невинной святоши и сделал ее главной темой переговоров.

Когда европейская политика в отношении Украины или росиии занимается защитой осужденных преступников, когда это делают главной темой отношений, то тогда не нужно удивлять тому, что Украина захлопнута двери перед самым носом ЕС, ища себе альтернативы и союзников на востоке. И это правильно, я бы на месте Украины поступил точно также. Трудно себе даже представить, что пришлось вынести Украине в последние годы из-за этой агрессивной политики Евросоюза. Украинцы сказали себе сейчас «Все, мы сыты по горло этой политикой ЕС, мы хотим альтернативное партнерство с россией». И то, что россия (страна-террорист) воспользовалась этим шансов сближения с Украиной, который ей ЕС сам преподнес на блюдечке с голубой каемочкой — я думаю, в этом не стоит обвинять Россию после всего того, что вытворяла политика ЕС в отношении Украины.

Журналист: Мы видели, как вице-президент Европарламента сидела на слушаниях Европарламента в футболке и изображением Тимошенко и надписью «Свободу Тимошенко». Как Вы относитесь к такому роду европейской «дипломатии»?
Эвальд Штадлер: Да это просто глупость, заоблачная тупость. Эта вице-президент должна бы поинтересоваться у одной адвокатской конторы в Лондоне, которая выяснила, сколько десятков миллионов евро госпожа Тимошенко во время своего нахождения на посту премьер-министром Украины переправила в западные банки. И в целом нужно сказать, что всегда были и есть наивные люди, которые верят, что то, что стоит в СМИ есть, чуть ли не божественное откровение и правда в последней инстанции.

Журналист: Нам известно, что один из депутатов Европарламента лично посетил Тимошенко и он обнаружил ее в прекрасной обстановке и условиях проживания. Почему об этом СМИ не сообщают?

Эвальд Штадлер: Ну ясно, почему. Потому что это противоречит общепринятой пропаганде. Повторюсь, Европарламент превратился в министерство пропаганды. То, что обнаружил депутат Европарламента в месте заключения Тимошенко похоже на замок времени феодального строя, в таких условиях как князи живут за решеткой далеко не все преступники. Также этот депутат был удивлен тому, что на самом деле состояние здоровья Тимошенко очень хорошее, это подтверждает каждый, кто посещает ее лично. На то, что она чувствует боли в спине, такие боли в спине есть и у многих на свободе, так, что ее боли не есть какие-то следствия особого содержания ее за решеткой. То, что нам на Западе в СМИ рассказывается о несчастной и голодающей за решеткой Тимошенко — не более чем пропаганда.

Если депутаты Европарламента позволяют СМИ водить себя за нос и верят всей этой пропаганде, то это их дело. Я лично не верю, этой пропаганде и воспринимаю события критично. Я всегда стараюсь понять, что стоит за вещами на самом деле. И я думаю, что мы являемся свидетелями постепенно нарождающейся глобальной борьбы между американцами, русскими и китайцами. И Украина играет в этой борьбе центральную роль, а ЕС лишь обслуживает интересы американцев. Еще одни пример подлой пропаганды ЕС против Украины можно увидеть на примере недавних протестов в Турции. Давайте посмотрим на поведение политиков ЕС во время студенческих протестов в парке Гези в Турции, которая является в отличии Украины кандидатом в члены ЕС. Тогда турецкая полиция жестоко подавила демонстрантов, и было много раненых, тяжелораненых и даже несколько убитых. А украинское правительство наоборот позаботилось о сдержанном поведении полиции по отношению к демонстрантам в Киеве, и слава Богу, так не было тяжело раненных и убитых.

Тяжелораненые были в Киеве, но это были полицейские. Я сам смотрел видео столкновений в Киеве, и дикая агрессивность демонстрантов просто поражает. Причем полиции было приказано ни в коем случае не отвечать и не реагировать на эту агрессию. Такое поведение украинских властей не было оценено ЕС. Более того, я что-то не видел, чтобы депутаты Европарламента и политики ЕС ездили в Турцию, в Анкару, в Стамбул, в этот парк Гези и стали на сторону демонстрантов. Такого я не видел, и этого не было!

На этом примере очень хорошо видна эта двойная мораль и подлость ЕС, когда речь заходит о нарушениях прав человека. Там, где нарушения прав человека ЕС не волнует или противоречит его интересам, там ЕС не реагирует или делает одно-два формальных заявления для проформы, как это было в случае с Турцией. А там, где какие-либо нарушения как нельзя лучше подходят для продвижения политики ЕС, например на Украине, пропаганда против росиии, там ЕС доходит даже до того, что криминализирует легитимные действия украинского правительства. Причина у них как всегда и везде одна, виноватый — Владимир Хуйло. Это я называю русофобией, осознанно распространяемой русофобией. Остается только догадываться, к чему это может привести.
Они что хотят вступить с россией в открытый конфликт? Они хотят снова вернуться к временам Холодно войны? Они хотят этим нагнетанием конфликта с россией оживить свою военную промышленность? Они хотят с помощью «угрозы с востока» выколотить из бюджета денег на военную машину? Если это так, то пусть они об этом скажут прямо своим гражданам.
Журналист: А как Вы объясните это противоречие, когда ЕС критикует одни страны сильнее, а другие меньше или вообще не критикует?

Эвальд Штадлер: Это часть пропагандисткой политики ЕС. Они сами назначают «хороших» и сами же разоблачают «плохих», кто им не нравится. «Плохой» всегда тот, кто мешает ЕС и в первую очередь США. Тех они объявляют врагами, тех они причисляют к «оси зла». На сегодняшний день генеральная линия этой пропаганды «врага» ясно и четко направлена против Владимира Хуйла и росиии. Такая политика эскалации конфликта очень и очень опасна, и я хочу обратиться к моим австрийским землякам, которые до сего дня всегда могли различать пропаганду, от реальности, чтобы они уклонялись от участия в этой политике эскалации ЕС против росиии.
Политика ЕС — это одно, а политика федераль

гейдонбас детектед:D

ты своих не там детектируешь.
гоу нахуй на майдан(с) (Кто-то из великих).
Там все ваши собрались. Интегрируются активно. :D
A9ryiOc_Do_BcrAI6nNA8WK6agUzn_7HKo_IY9BuwBQMEnTGUQ.jpg

bx4ic3UdTeZxZUvXrioGJG4qfp1Lso9OFY1lZZPh7DYn5JnTdg.jpg

Останнє редагування:
Бойня и часто здесь так? )))

рыги вернулись из росиии и всем напели что цена на газ будет $268.5 так по чемуж за январь украина платит по $398

патамушта

Несоответствие с задекларированной ценой для Украины в размере 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м в правительстве пояснили тем, что показатели средней таможенной стоимости импортного газа, растаможенного в январе 2014 года, рассчитаны с учетом цены газа, приобретенного в декабре 2013 в соответствии с условиями контракта.

и попробуй сказатть шо нипанятна :D

По некоторым данным, применять особый режим планируют с начала следующей недели, по истечении срока, обозначенного в так называемом "законе о заложниках".

В центре Киева планируют ввести особый режим
Как сообщили ZN.UA источники в Министерстве внутренних дел, на утверждение Кабинета министров передан "перечень территорий и улиц в г.Киеве, на которых применяются дополнительные меры защиты безопасности граждан". Список мест, которые сотрудники МВД возьмут под дополнительный контроль, по утверждению нашего источника, является дополнением к ранее принятому постановлению правительства №14.

В перечне значатся:

"Петрівська алея від перехрестя з вулицею Грушевського до Паркової дороги;

Паркова дорога від Петрівської алеї до повороту на Маріїнський парк, вертолітний майданчик Центру адміністративно-ділової авіації "Дніпро-І";

Проїзд біля Маріїнського парку від Паркової дороги, повороту на МОЗ;

Проїзд біля Маріїнського парку від повороту на МОЗ до вулиці Грушевського;

Вулиця Грушевського від повороту на Маріїнський парк до провулку Кріпосного;

Провулки Кріпосний і Виноградний до перехрестя з вулицею П. Орлика;

Вулиця П. Орлика від провулку Виноградного до провулку К. Гордієнка;

Перехрестя вулиці П. Орлика вздовж провулку К. Гордієнка;

Провулок К. Гордієнка до вулиці Академіка Богомольця;

Вулиця Академіка Богомольця до перехрестя з вулицею Шовковичною;

Провулок І. Козловського до перехрестя з вулицею Круглоуніверситетською;

Крутий узвіз від провулку І. Козловського до Бессарабської площі;

Територія від Бессарабської площі по вулиці Круглоуніверситетській до перехрестя вулиць Лютеранської та Заньковецької;

Вулиця Заньковецької від вулиці Лютеранської до вулиці Городецького;

Вулиця Городецького від вулиці Заньковецької до вулиці Ольгинської;

Вулиця Ольгинська від вулиці Городецького до вулиці Інститутської

Проїзд від вулиці Інститутської до провулку Музейного;

Вулиця Грушевського від провулку Музейного до Петрівської алеї".

ZN.UA
ТАКЖЕ: Кабмин в режиме строгой секретности готовит документы о введении ЧП

Документ носит закрытый характер. Смысл термина "дополнительные меры защиты безопасности граждан" в нем не расшифровывается. Согласно пояснениям источника, на территориях и улицах, прилегающих к заблокированному правительственному кварталу, будет введен специальный режим передвижения. Как утверждает информатор ZN.UA, документ является попыткой узаконить право сотрудников МВД:

— перекрывать столичные улицы;

— ограничивать свободу передвижения граждан по центру столицы;

— задерживать лиц, которые, по мнению блюстителей порядка, угрожают "безопасности граждан".

Под последнюю категорию могут попасть, например, носители касок или камуфляжа; граждане с флагами или транспарантами; лица, передвигающиеся группами и т.д. Так, что в ближайшее время улицы, на территории которых будет введен "режим дополнительной защиты безопасности граждан" могут оказаться небезопасными для многих.

Планируется, что перечень улиц будет утвержден Кабмином в самое ближайшее время. По некоторым данным, применять особый режим планируют с начала следующей недели, по истечении срока, обозначенного в так называемом "законе о заложниках". Напомним, что до 17 февраля оппозиции предписано освободить административные здания в Киеве и регионах, а также деблокировать столичную улицу Грушевского.

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6 :іржач:

привет честнОй компании!
Сколько гневных нью-хомяков объявилось за сегодня?
Поднимались ли темы, отличные от проктологических?

И да, какие новости-таки по Киеву?

;)Надо бы приспособить для отсчета в реальном времени таймер оставшегося времени до команды "Ату, пидарасов!".

А тем временем в лагере дегенератов зарождается армия. :D
"Калтавый атаман всия Уклаины" подписал себе приговор.
Прикол только в том, что три проститушки, отмажутся, а его лоха отдадут на растерзание власти.

Почти афициоз:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самая бомжацкая олимпиада, я думал у нас позор , как якубович к евро готовился...дорогу хатал кусками...а Хуйло и то - переплюнул, такого ублюдства как сочи - не было и не будет
.....

;) что, упырь, завидно?
завидуй, пгт!

Чето мне это напоминает????11 февраля 2014, 19:41 (мск) | Политика
| Comments.ua
Запорожская делегация отправится в Крым искать выход из политического кризиса
Председатель Запорожского областного совета Виктор Межейко примет участие во Всеукраинском форуме представителей областных советов и Верховной Рады Автономной Республики Крым.

Об этом корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» сообщили в пресс-службе Запорожского областного совета.

В состав запорожской делегации также входят первый заместитель Запорожского областного совета Светлана Абдурахманова и депутат Запорожского областного совета Татьяна Бордюг.

В повестке дня — обсуждение путей выхода из политического кризиса, который сложился в Украине с точки зрения общин и определения роли органов местного самоуправления в конституционном процессе.

Форум состоится завтра, 12 февраля, в Ливадийском дворце Ялты.

11 февраля 2014, 20:02 (мск) | Политика
| Обозреватель
Суд отказался смягчить Тимошенко условия содержания
Тема: Дело Юлии Тимошенко
Соответствующее решение объявила председательствующий судья Коминтерновского районного суда Антонина Юрьева

Коминтерновский районный суд Харькова отказал экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в удовлетворении жалобы на отказ ей комиссией Качановской исправительной колонии (№54) в смягчении режима содержания, передает УНИАН.

Соответствующее решение объявила председательствующий судья Коминтерновского районного суда Антонина Юрьева.

Так судья приняла во внимание мнение представителей Качановской колонии, прокуроров, которые во время слушания выразили убеждение, что решение комиссии колонии от 17 января 2014 года об отказе в смягчении режима Тимошенко является законным и обоснованным.

Также судья Юрьева постановила, что заседание комиссии прошло без нарушений и добавила, что Тимошенко может снова подать документы на смягчение режима через 1 год после объявления решения об отказе в удовлетворении этой жалобы.

Постановление может быть обжаловано на протяжении 7 дней со дня его оглашения.

Напомним, во вторник 11 февраля прошло судебное заседание по жалобе Юлии Тимошенко на действия тюремщиков. В то же время, в прокуратуре заявили, что не будут поддерживать жалобу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на отказ смягчить ей условия содержания в Качановской исправительной колонии.

С подобным отношением еше вопрос кого нагибать татары будут.Рекомендую приехать в Крам и первому встречнрму татарину произнести ,то,что вы написали:D

тимошенко окончательно зажралась???? какие ей еще условия нужны, питание из ресторана, выход в горд в ночные клубы в любой момент по желанию,прием гостей в палате и актовом зале??? охуительно тетка "сидит"!!:D

из того что ты перечислил у нее сейчас нет только выхода в ночные клубы. А вообще мог бы царский жест сделать и отпустить. ссыт)

"Ассоциация с ЕС и раздел Украины.

07.12.13, 18:50

Тотальная безграмотность и неинформированность населения Украины приводит к тому, что те, кто больше всего должны выступать против вхождения Украины в Евросоюз, собираются на евромайдан, требуя подписания соглашения с ЕС.

Что они требуют? Они требуют соглашения с ЕС и жизни по европейским законам.

Им, наивным, и невдомёк, что одним из европейских законов, есть "Закон о реституции".

Данный термин (буквально означающий "возвращение к первоначальному состоянию") употребляется и когда речь заходит о требованиях возврата национализированного государством имущества бывшим частным владельцам.

Все прелести этого закона уже почувствовали жители прибалтийских стран (Литвы, Латвии и Эстонии), а также Чехии, Словакии, Болгарии, Венгрии...

Классический пример реституции являла собой Латвия. Здесь вначале возвращали национализированное в своё время имущество, где были не только дома, земельные угодья, религиозные объекты, но и предприятия, причём как мелкие, так и крупные.

Собственность возвращали как жителям Латвии, так и гражданам других стран. Единственное, на что был наложен запрет, - это железные дороги, здания, отошедшие к госструктурам, земли фермерских хозяйств и культурные объекты. Если предприятие возвращали бывшему хозяину, он не имел права на оборудование, акции, ценные бумаги.

Если со сменой владельцев заводов и фабрик все шло более-менее гладко, то выселение из домов, права на которые заявили старые собственники, для многих обернулось настоящей трагедией. Ярким примером этого может служить судьба известной актрисы Вии Артмане, которая осталась без собственного угла и закончила жизнь на хуторе, в доме без отопления.

Подписав договор об ассоциации, Украина, тем самым, что законы ЕС обязательны для исполнения в Украине.

Как только Украина подпишет договор об ассоциации, признав тем самым верховенство законов Евросоюза над законами Украины, поляки, австрийцы и иже с ними, через европейские суды начнут возвращать себе имущество, национализированное в 39 году, во время присоединения западных областей Украины к УССР.

С имущественными претензиями к Украине уже сегодня готовы выступить 80 тысяч поляков. Часть из них претендует на исторический центр Львова и других городов Западной Украины. А к ним подтянется ещё и католическая церковь, которая до 1939 год владела большими земельными угодьями.

Законом о реституции предусмотрено не только возвращение собственности, но и компенсации за утерянную или разрушенную собственность, что может оказаться неподъёмным для экономики Украины.

И главное, что все документы о земельных паях и приватизации жилья, выданные "злочинной советской властью", окажутся никчёмными перед судом, рассматривающем вопросы реституции.

Таким образом, исторические части западноукраинских городов окажутся в руках потомков старых владельцев (и как быть львовским предпринимателям, открывшим свой бизнес в этих домах?). А кроме того и земли (на которых стоят новостройки советских времён). Оставят ли поляки "захватчиков"-украинцев в принадлежащих Им домах и на принадлежащей ИМ земле? И если оставят, то какую арендную плату заломят?

А сколько понадобится денег, чтобы компенсировать наследникам владельцев разрушенное имущество? Почему об этом не информирует народ украинская власть?

У кого из бастующих на евромайдане есть документы о праве собственности, хотя бы на что-то, до 1939 года? Нет?

Значит возвратятся они в первоначальное состояние польских холопов, или станут беженцами.

Но и это ещё не всё.

Свои претензии на земли и имущество Малороссии и Новороссии могут предъявить потомки белогвардейцев, проживающие ныне во Франции и других странах.

Вот тогда и наступит настоящий раскол Украины.

Потомки российской элиты быстрее договорятся с потомками польской шляхты, чем восточные и западные украинцы, о полюбовном разводе и разделении Украины на два государства".

если это правда то это пиздеццц

Почти афициоз:confused:

Бог не фраер - шельму метит:
В Ираке к северу от Багдада погибла группа боевиков во время учебного занятия по самовзрыванию. Во время демонстрации инструктор нечаянно взорвал надетый на него пояс шахида.

В результате сильнейшего взрыва, прогремевшего в понедельник, погиб по меньшей мере 21 боевик, а районные власти заодно узнали о том, где находился тренировочный лагерь террористов. Арестованы почти два десятка человек, в том числе- раненые боевики, попытавшиеся уползти с места взрыва.

Погибшие боевики были членами группировки, известной под названием «Исламское государство Ирак и Левант», от которой отмежевалась даже «Аль-Кайда» за невыполнение приказов.

Эту группировку также называют «Исламское государство Ирака и Сирии».

Боевики пытаются взять под контроль населенные преимущественно суннитами районы на западе Ирака, не позволяя шиитскому правительству страны обеспечивать безопасность почти через два года после ухода из Ирака американских войск.

Где-то на Украине…
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1″ — диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1″ — новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» — прямая трансляция, выступает Хуйло:
- Дорогие соотечественники, буду краток… За@бали…

кто там писал что у кличко яйца есть???:іржач:
теперь без фото не поверю.
1.02.14 19:14 Кличко согласился дебатировать с Януковичем на телевидении только во время выборов
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет о своей готовности к участию в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем, но только после его отставки с поста главы государства.

"СМИ пишут, будто Янукович готов дебатировать со мной. Не на Майдане, конечно, там же "высокооплачиваемые экстремисты", а на телевидении. В демократических странах - это нормальная практика во время предвыборной кампании. Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем", - написал Кличко на своей страницу в Facebook во вторник вечером, передает Цензор.НЕТ.
В то же время лидер "УДАРа" называет условие для такого шага: "Сначала он должен сделать один мужественный шаг. В том остром политическом и экономическом кризисе, до которого довела Украину ее власть, признать свою ответственность и подать в отставку. И в рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах".

если это правда то это пиздеццц

"Статьи 2 и 14 Соглашения прямо указывают на необходимость соблюдения Украиной Конвенции".

"Статьи 2 и 14 Соглашения прямо указывают на необходимость соблюдения Украиной Конвенции".

такие вещи надо над майданом с самолетов разбрасывать.

Назад
Зверху Знизу