Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто с кем воюет на Майдане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем забанили парацельса? :( его ночные поллюции меня веселили :угу:

kn3N33FXjrg

смотрю-улыбаюсь :любов:

Тесть,живущий в Киеве,второй месяц сидит без работы.
Лирическое отступление:
Переулок был пуст. Но уже тихо поскрипывали ставни, хлопали двери, плакал младенец, слышалось опасливое перешептывание. Из-за полусгнившей изгороди осторожно высунулось изможденное, худое лицо, темное от въевшейся сажи. На Румату уставились испуганные, ввалившиеся глаза.
- Прощения прошу, благородный дон, и еще прошу прощения. Не скажет ли благородный дон, что в городе? Я кузнец Кикус, по прозвищу Хромач, мне в кузню идти, а я боюсь...
- Не ходи, - посоветовал Румата. - Монахи не шутят. Короля больше нет. Правит дон Рэба, епископ Святого Ордена. Так что сиди тихо.
После каждого слова кузнец торопливо кивал, глаза его наливались тоской и отчаянием.
- Орден, значит... - пробормотал он. - Ах, холера... Прошу прощения, благородный дон. Орден, стало быть... Это что же, серые или как?
- Да нет, - сказал Румата, с любопытством его разглядывая. - Серых, пожалуй, перебили. Это монахи.
- Ух ты! - сказал кузнец. - И серых, значит, тоже... Ну и Орден! Серых перебили - это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
- Отчего же? - сказал Румата. - Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
- И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут.
- И то верно, - вздохнул кузнец. - Да только куда денешься... Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.
- Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.
- Ну? - сказал кузнец.
- Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.
Аркадий и Борис Стругацкие. Трудно быть богом

"Неблагодарные менты" не оценили стараний Сергея Рулева, одного из ведущих блогеров - "антифашистов". Напомню, Сергей Рулев активно поддерживает беркут и ментов, собирает им деньги, привозит теплую одежду...
Xq0ve2k31Ng

Я тоже посмеюсь, если покажешь, где там Беркут?
я ж не смеюсь,а улыбаюсь,разницу бачишь?;)это ж мальчишки ВВ-шники.написала бы -"они ж дети",но эта фраза уже себя таааак дискредитировала,что я теперь даже детей -детями не называю:)

Кто с кем воюет на Майдане.
И снова подтасовка:

на схеме "Общество" находится на стороне "майдана" - что является очевидной ложью! Если бы схема была не заангажирована, то "Общество" должно было находится посредине над "майданом/властью"

"Неблагодарные менты" не оценили стараний Сергея Рулева, одного из ведущих блогеров - "антифашистов". Напомню, Сергей Рулев активно поддерживает беркут и ментов, собирает им деньги, привозит теплую одежду...
Xq0ve2k31Ng
:клас::клас::клас::yahoo:

интересная поборочка фактов в начале. Про "сцену для западного ТВ" особенно доставило.
zKij6K7p6TE
действительно захватывать муниципальные здания но игнорировать президентскую гостиницу которая прямо на майдане стоит это оригинально.

Xq0ve2k31Ng

То до него похоже не дошло,что если он не чиновник,не сотрудник правоохранительных органов,то для них он априори враг!

Добавлю, что к партии регионов и коммунистам не имею отношения. Взгляд с стороны.
возможно сотрудник правохороних органив?

"Здесь русский мир здесь Русью пахнет"... в общем о культуре крымчан:)
WQCkOb_h6XQ

Xq0ve2k31Ng

:іржач:
жесть. гаишнику походу некогда ютуб было смотреть)))
тыж досмотри. его за дело взяли. он суко памятник размалевал))

Правильно, депутат батькивщины или свободы для них не враг, а представитель системы. А если не менять систему какой смысл майдана- замена шила на мыло?
если вы не понимаете очевидных вещей то я пас.

ему некогда,начальнику нужен план.п.с.показательное видео,как к народу относится власть.

С каких пор, гаишник стал властью? В Америке вообще не церемоняться. Сразу вяжут.

ВК

Цитата:
УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПООБЕЩАЛИ ЖЕСТОКО МСТИТЬ ГОРОДАМ, ОКАЗЫВАЮЩИМ ИМ АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Националисты заявили: Севастополь, Симферополь, Днепропетровск, Харьков, Николаев жестоко заплатят за свою агрессивную позицию и сопротивление. Если там москали, то мы отчистим эти города для украинцев – так заявляют экстремисты. Посмотрите на фото, это не Германия 1933 -1945 года, это Львов по главной улице марширует толпа с флагами со СВАСТИКОЙ, а перед собой они несут портреты НАЦИСТОВ из СС! ЭССЕСОВЦЫ это их ГЕРОИ! Николаевцы, днепропетровцы, херсонцы, запорожцы, дончане, луганчане, крымчане, ... к вам идут отряды СС ,вступайте в народную самооборону, остановим фашистов!

Вкладення

• OncyCsgn6ZA.jpg
    OncyCsgn6ZA.jpg
    78.4 КБ · Перегляди: 133
ВК

Цитата:
УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПООБЕЩАЛИ ЖЕСТОКО МСТИТЬ ГОРОДАМ, ОКАЗЫВАЮЩИМ ИМ АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Националисты заявили: Севастополь, Симферополь, Днепропетровск, Харьков, Николаев жестоко заплатят за свою агрессивную позицию и сопротивление. Если там москали, то мы отчистим эти города для украинцев – так заявляют экстремисты. Посмотрите на фото, это не Германия 1933 -1945 года, это Львов по главной улице марширует толпа с флагами со СВАСТИКОЙ, а перед собой они несут портреты НАЦИСТОВ из СС! ЭССЕСОВЦЫ это их ГЕРОИ! Николаевцы, днепропетровцы, херсонцы, запорожцы, дончане, луганчане, крымчане, ... к вам идут отряды СС ,вступайте в народную самооборону, остановим фашистов!

Ссылку?

Это безмозглое мясо, которое ни в каких процессах кроме создания TV картинки не участвует. Да и разбрелось оно уже давно с майдана. Остались именно бандиты. И их необходимо повязать, иначе законность в стране действительно в опасности на многие годы.

Церёв молодец. Называет вещи своими именами.

Ну да, выходившие на Майданы всей страны сотни тысяч, это безмозглое мясо, биомасса для сторонников Януковича, а вот сами они из копанок, или откормленные бройлеры из Беркута - это светоч нации :іржач:

Все очевидные вещи пройдены в 2004, Ю-Щ-Е-Н-К-О,бандитам тюрьмы, богатые заплатят за бедных, 5 млн. рабочих мест, ну и так далее, там было 10 шагов навстречу людям.
похоже вы не в теме.речь идет не о Ющенко.

ВК

Цитата:

Ну вот ты и спекся, со своими фейками, янукодрочер. :іржач:

Назад
Зверху Знизу