угу, на камеры. Центральные ворота. Там правда еще пара выездов есть, смелые люди об этом знают?
Это Наш!
x6072FwlyS4
Быстрее бы уже остановить эту вакханалию и 5 порошенковский канал снести вместе с Порошенко.
вы знаете, из моего окружения никто не планировал браться за оружие, потому что в моем окружении все работающие люди, у многих свой бизнес...им некогда морозить сопли на улице, им нужно кормить семьи...Страна развалена, спланировали давно
Разгон майдана ничего не решит. Это только обострит противостояние. Неужели вы думаете, что только те несколько тысяч, что стоят на площади готовы взяться за оружие?!
По 112 видео, женщине голову прострелили.
З.Ы. БТР хуярил на баррикаду на всех парах. Не доехал. Никчемная хуита а не боевая машина.
вы знаете, из моего окружения никто не планировал браться за оружие, потому что в моем окружении все работающие люди, у многих свой бизнес...им некогда морозить сопли на улице, им нужно кормить семьи...
я сама готова пристрелить этих майданутых за то что сорвали мне 3 киевских выставки и товар завис на таможне...люди попадают на реальные бабки....пообщайтесь с людьми, которые ведут свой бизнес, каково им сейчас приходится....разве что стадо безработных гопников готово взяться за оружие от безделья
ей надо примерить Прокрустово ложе
затянулся у него этот режим. Народ десятками умирает с обеих сторон.Ну Януковичу веры нет. Постоянно в режиме тупого работает.
Оно сделало вид, что мимо случайно проползалоа какое сцыкливое и опиздошенное ебальце у этой проститушки
экстремист?какую экономическую ситуацию?????какая дестабилизация????нет на украине ни экономики ни права ни тем более политики...или покращення с телевизора важнее чем то что видишь в магазине на заправке да и просто на улице?это же насколько нужно быть слепым и загнанным чтобы писать такую чушь!!!!!!!!а где террористов увидели?в студентах институтов?в офисных работниках Киева?в обычных крестьянах с западной?в остатках бизнеса с востока и центра?или президент майкрософт-украина тоже террорист????или деды с бабками которым далеко за 70?????я вот правда понять не могу....сорри за грубость тот кто это пишет бот или правда клинический идиот?
C_dQfDVXvuU#t=306
когда люди отправляют своих детей учиться в военные или МВД-шные заведения, они знают, что их дети - военнообязанные. А военнообязанные или выполняют приказ или идут под трибунал.
ты думешь, электорат овоща имеет хоть малейшее представление о смысле слов произносимых ими?Вакханалия - это праздник в честь бога Вакха (он же Дионис). Сопровождается пьянкой, плясками Нимф и Сатиров, заканчивается как правило веселыми оргиями
Очень просто, товарищи. Главное знать устройство машины и иметь в руках бутылку с любимым коктейлем.У БТР есть минимум два крупнокалиберных пулемета. Если бы экипажу дали полный боекомплект и разрешение вести огонь на поражение, посмотрел бы я как его смогли бы остановить..
Понимаешь ли, по его словам он ничего не решает. Выпустить Тимошенко он не может это компетенция парламента, кто дал команду разгонять майдан в начале декабря он еще не выяснил, как сын стал миллиардером он тоже не в курсе.затянулся у него этот режим. Народ десятками умирает с обеих сторон.
Пора бы переходить из режима ожидания в режим "включено" и что-то сделать.
Угроза убийством. Уголовное преступление.
то была какая-то истеричкаэкстремист?