Я не поддерживаю майдан, потому что человек, находящийся в здравом уме, не может поддерживать экстремистов и террористов, осуществляющих государственный переворот, который дестабилизировал экономическую и политическую ситуацию в стране.я одного понять не могу, вот вы народ те кто не поддерживает майдан, вас все устраивает?
Да, меня всё устраивает. Мне никто не мешает жить и работать.вас все устраивает?
для Украины от существующего экономического сотрудничества с россией в разы больше пользы, чем от планируемого разрушительного для экономики сотрудничества с Европой.вы не хотите в Россию и не хотите в Европу, что вы вообще хотите?
Вчера весь вечер смотрел тоже, агитация не просто смешная, а зачастую - чистый бред. Несут что попало, ибо понимают: тем, кто в толпе, надо постоянно жужжать на уши, иначе вдруг отвлекутся и посмотрят по сторонам? А еще (не дай бог) задумаются? Вот и зомбируют постоянным словесным потоком, а ведь надо откуда-то брать тексты...
А насчет Беркута +100500
у нас дохуя рудников, в том числе, урановых!
тю...я думала я одна такая)))Да, меня всё устраивает. Мне никто не мешает жить и работать.
первым делом надо сцену сжечь, тогда без координации их будет легче разогнать.
W8rZRteKDrY
Чмошник Аваков
Майдан! Спасибо тебе за стабилизацию экономики!
Это очевидно. Украину делят давно с момента намерений о Таежном союзе. Все что происходит - только для получения оснований для ввода войск. И россия (страна-террорист) не поможет.
вот балда ещё
нет,нас не устраивает,но делать всё надо совсем иначе.
без американских денег и советников,без фашистов и правых секторов без этих тупых малолеток,а план такой,собраться именно миллионами на мирный майдан и пусть растаскивают а камеры снимают и все всё видят. И тогда выдвигаем кандидата,делаем выборы,следим за выборами и уверенно их выигрывает,и тогда уже посылаем нах всякое ворьё олигархъё и прочее дэбильё.
а щас шо,шайка тупых вуйков на майдане занимаюца тем что они больше всего любят.
позор украине!!!
Похую когда, их в центр не кинут - будут стоять как овцы охранять объекты и проезды... Кто поумней пойдет к народу...
Не дождешся , бекот по-сути - уже воюет за себя, так как им пизда полная будет если проиграют... Так-же и януковичу...Жду с нетерпением,когда беркуту развяжут руки,буду наслаждаться под пивко..
Когда уже это быдло косить будут?Заебали твари!
Жду с нетерпением,когда беркуту развяжут руки,буду наслаждаться под пивко..
Лично я хочу МИРА и заключения с россией ТС.
а как же вы тогда кружевные трусу будите жене покупать? запрещены же)))Лично я хочу МИРА и заключения с россией ТС.
когда морские пехотинцы форсируют днепрСообщение от monk123 Посмотреть сообщение
Когда полк десантников из Днепропетровска прибудет на майдан в Киеве?
Лично я хочу МИРА и заключения с россией ТС.
А я хочу стену вдоль всей границы с РФ и прекращение отношений с ними
и?
Дебило? Я знаю о чем говорю, сам люблю пострелять в том числе и из пневматики! Если такой уверенный можешь на своей черепушке проверить, хотя там наверняка только кость.Ебать ты знаток Не позорься. Даже объяснять неохота, что несёшь хуйню.
первым делом надо сцену сжечь, тогда без координации их будет легче разогнать.
со своей нужно начинать,а не в головы людей лазить...нормальные люди не хотят войны,а понт выходить?что требовать?отставки Яныка.ну выйдем-потребуем,ну будет отставка,а дальше?скажи нам малоумным-что же дальше?и понять что творится в головах у людей я не понимаю