Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
f5av.png

Скорее бы. Когда крым перестанет быть Украиной, у нас перестанет базироватся флот росиии, мы вступим в нато и проведем миротворческую операцию на територии донбаса:):):):)

А мне вот интересно: что будет (ну, кроме мокрых штанишек депутатов), если (позабыв обиды) протестующие объединятся с силовиками и придут в зРаду на какое-нибудь заседание депутатов и прижмет их к стене? Прижать абсолютно всех: ПР, оппозицию. Не стрелять друг друга, а устроить праздник всем "виновникам торжества".
Говно будет бежать по киевским улицам, как после аварии на Диканевке.

И что дальше? кому это надо.. а тому кому это надо не будет объединяться ни с кем. Им выгодна текущая ситуация.

Эт... вы давно за-границей были?
Я таких обезьян как наши люди (обычные сотрудники банков, магазинов, почт и прочих сфер обслуживания), таких безграмотных, хамов и не уважающих ни себя, ни других не видел нигде.
Просто у нас люди честные, что на душе, то и на лице. В Европе и многих других государствах принято с точностью до наоборот!

разогнать несколько тыщ гуцулов? ну разгонят - они через месяц в другом месте соберутся уже подготовленные к подобному разгону... коммуняки в таких случаях тюрьмы плотненько забивали и отдаленные северные районы заселяли.. но нашим казнокрадам это не под силу...

у нас рудников нету :(

что там на майдане рухнуло? Дом профсоюзов?

я одного понять не могу, вот вы народ те кто не поддерживает майдан, вас все устраивает? у вас шикарная жизнь? вообще какая у вас позиция жизненная?
вы не хотите в Россию и не хотите в Европу, что вы вообще хотите?

Хотим, чтобы все майдауны ушли в Европу и жили там долго и счастливо! :)

Я когда смотрю на то, что творится на майдане, мое сердце обливается кровью, я понять этого не в состоянии. До какой низости нужно опуститься, чтобы творить такое. Это - не защита каких-то там мифических прав или свобод. Это уничтожение страны, уничтожение человечности, это дикое варварство.
Тот, кто это затеял - палач, которому нет равных.
Люди, которые не понимают этого, поддерживая это метание в костер ненависти все большего количества живых людей, разжигая злость, гнев и агрессию, вроде этой балаболки, надеюсь, захлебнутся в своей глупой ярости.

Твари, скоты и фашисты!!!

AvwPsbTYO0w

У меня после этого видео руки трясутся. Это какими нужно быть тварями, чтобы такое делать с живыми людьми. Зато на сцене попы поют псалмы.

Когда полк десантников из Днепропетровска прибудет на майдан в Киеве?

ага, давайте развяжем мировую с территории Украины. Не введут они войска ООН сюда. А вообще этого оппозиция и добивается. ну мне так кажется.

Это очевидно. Украину делят давно с момента намерений о Таежном союзе. Все что происходит - только для получения оснований для ввода войск. И россия (страна-террорист) не поможет.

Назад
Зверху Знизу