Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тут не развлекающиеся, а больные на голову и получающие деньги. Ни один человек в здравом уме не станет поддерживать кучку экстремистов.

Как и на ТВ, так и в интернете работает проплаченная группа по созданию общественного мнения. Ну и конечно есть какая-то часть подтявкивающих фашистских шавок.
По-другому и у меня не выходит. Какой патриотизм?О чем вы?Люди с закрытыми лицами-патриоты?

Если кто-то думает, что происходит что-то новое и ничего не будет, то я напомню:
в 1917 году милицию уже разгоняли и власть тоже меняли.

Вчера звонила знакомая из Белгорода, говорит все гостиницы хохлами забиты.
К чему бы это ?

Это не хохлы. Это чистарусссссскае население, которое пересрало, что "бандеры вырежут весь восток"(С) и отсиживается в расссеи матушке.

К стати, направьте туда консульство из Харькова (как самое ближайшее) - в РФ действует рограмма по возвращению на историческую родину и на прошлый год недобор был. Пусть в гостиницах "хохлам" предложат - думаю это решит сразу и все проблемы.

Просто жаль ребят, за мизерную зарплату должны там стоять как пушечное мясо. И все равно считаю, что кто если не они?В моем окружении нет ни одного человека, поддерживающие беспорядки в Киеве. Подозреваю, что на ХФ просто 90 % -развлекающихся и неосознающих ЧТО сейчас происходит в стране и ЧЕМ это моожет закончиться

Стоят потому что так сказал празидент у которого нет совести еще с молодости,выбрали вора теперь должны мы все получить за это,может будет всем урок нам.

идет спланированная акция. и не случайно она проходит во время олимпиады, и американские военные корабли в черном море не случайны...
Та оно понятно. 5 дней для захвата Украины до конца Олимпиады. После этого будет что-то.

Почему в анархию и что плохого в анархии
Я Вас прошу, не несите чушь, анархизм-это утопия. Люди создав первое государство с его управлением-этим и начали отличаться от банальных обезьян

о вот..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну. и сравни теперь это с высером долбоеба гриценко.

в мирное время склад с тысячами единиц оружия охранят 3 солдатика по 18 лет и 1 майор. Сейчас явно надо усилить охрану. К вводу ДШБ на майдан это никакого отношения не имеет.

Подскажу где их много, если шо. Бабульки натащили шоб "эти вонючие машины не ставили". Но натащили бессистемно и запал на том иссяк. Так и валяются, поскольку мешали ходить, сложенные в кучку на газоне, который должны были ограждать.

Ты, это, список не забудь только составить, ну там радиус какой, состояние протектора, ты ж понимаешь - революции фуфло толкать негоже! :контракт:

Нет, потом придётся поработать. Мы скатывались в говно слишком долго, путь наверх - длинный и скользкий.

Но вы же понимаете, надеюсь, что работать в случае прихода к власти экстремистов придется бесплатно и под дулами автоматов?

Я не доверяю людям с фамилией Монтян. Кто она по образованию?
Я - производственник. Говорю как специалист - да, сменой власти это в нашем случае решить можно.

и будет грабеж, но уже по другому, да? где гарантии, что вновь пришедшая власть будет работать не в своих инересах, а народных? пусть меняют законы. не меняют? почему
это же не нужно ни сша, ни европе. у них свои интересы, не связанные с интересами украинского народа

туда и дорога. Они взятки давали, чтобы туда попасть и в мусарне после кормиться, пусть жрут теперь

Сцуко, заткнись, а?Молчало бы уже лучше-ты за свою жизнь сделай ХОТЬ один ДОСТОЙНЫЙ поступок, чтобы перекрыть свой пиздеж.

а что дальше? гуцулы смещают яныка иии????? что наступает то? светлое и красивое будущее у разбитого корыта?

смещение яныка неизбежно приведет к разбитому корыту? сейчас корыто целое? судя по ввп в 2 раза меньшему, чем у братьев-белорусов-россиян-прибалтов оно какое-то дырявое...

Та оно понятно. 5 дней для захвата Украины до конца Олимпиады. После этого будет что-то.

какие 5 дней? Посмотри- настало утро, по мировым новостям тишина, вялые высеры в фейсбуке от третьего эшелона политиков и все, ЕС майдан сдал, сейчас беркут перегрупируются. придумают что с баррикадами сделать и к ночи там будут уже комунальщики убирать.

а дайте мне сслку на прямую трансляцию плиз!

Наверное Вы просто потеряли нить разговора,либо не читаете свои посты......
вы не согласились с постом, в котором я никого не поддержала и никого не осудила.
я понимаю, к чему вы, типичная российская позиция: в Украине всё было ок, это происки Запада, который всё профинансировал от и до.
это ваша схема? ещё раз повторяюсь, импульс должен исходить от общества, на ровном месте ничего не возникнет.
да, я считаю, что львиная доля ответственности за то, что происходит, лежит на власти, радикалы поднимают головы, когда понимают, что большинство населения если их активно и не поддержит, то точно не будет препятствовать, потому что накушалось этого руководства.
недальновидность, ненасытность, неумение договариваться, узурпация власти...вот что является первопричиной происходящего.

я уже молчу о том, что есть спец. органы, которые следят за радикалами и имеют своих информаторов в каждой, из их ячеек..как можно было упустить ситуацию? так что бездарность руководства сразу по всем направлениям.

ну. и сравни теперь это с высером долбоеба гриценко.

в мирное время склад с тысячами единиц оружия охранят 3 солдатика по 18 лет и 1 майор. Сейчас явно надо усилить охрану. К вводу ДШБ на майдан это никакого отношения не имеет.
охрану аэс тоже не мешало-бы усилить... да и гэс...

И что, блять, будет? На ХФ прибавится флудеров, которые до этого смотрели олимпиаду, а теперь им стало скушно?

Назад
Зверху Знизу