Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я хуею-героиня.А что она такого геройского сделала?
Ты или ебонутый или тупой от рождения, если не знаешь классиков!
У мамы своей спроси, может она грамотнее тебя будет! ;)

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
многие приходят туда после работы

О них речь ведущий не вел. Сказал "ми тут більше 90 днів! день у день! зі своїм народом! не полишаючи ні на мить..." Точно тебе говорю! Сама слышала

ну ты ж можешь себе позволить летом за месяц спустить то, что за год скопила?;)

нет. Но не здраво всех равнять по мне, правда? Я вот спрашиваю как обычно бывает. Оказывается не проблема не работать три месяца. Прикольно! А как же "все за чертой бедности!"?

серьёзно думаешь, что из-за этого?))))

а почему тогда так выборочно? из Харькова без проблем можно на поезде приехать в Киев, а из Львова не пускают? львовские поезда создадут пробки на дорогах столицы?

не правда, про не пускают. Я вижу львовское направление ЖД и поезда и электрички вчера шли подряд. Сейчас мне не видно, солнце как раз слепит.
И через Ирпень можно въехать в киев, минуя пост. Так вот у нас на дорогах нет автобусов из Львова. Это точно совершенно. Можно думать какие выводы стоит из этого делать, но факт есть факт

Да! И да!

И жидонатобандеровцы не дают спокойно по улицам ходить!
Ukrainian_girls.jpg

Обратите внимание на возмущенные лица прохожих.

Ну лица, озадаченые какие то. Как на маугли, в зоопарке смотрят. Аж варешки поотвисали :)

Это единственный адекватный политик сейчас.

Он случайно не с теми людьми, которые утром твердо пообещали гореть в аду детям берковцев? там еще радовались как хакнули сайт МВД и что у них есть список сотрудников с адресами. Петя поддерживает это? или просто рядом стоит. Как он?

Что удивительно, т.к. у студентов сейчас вообще рай должен быть, я помню, повышенная стипендия в 1998 году была 35 гривен, т.е. $10. Сейчас - 850 гривен, т.е. $100. Что им не нравится - не пойму.
не деньгами едиными.
вспомните себя, особенно на первых курсах.
максимализм, всё кажется белым и черным, никаких оттенков, власть плохая, а оппозиция хорошая, россия (страна-террорист) плохая, а Европа хорошая, либо сейчас революция, либо конец Украине и т.д.
да и нет ещё ничего в 17-18-19-20 лет, терять нечего, семью содержать не нужно, свободного времени валом.

есть у нас знакомые, презирающие власть и поддерживающие майдан...морально...ибо работу хорошую терять не хотят и семью содержать нужно.

Что удивительно, т.к. у студентов сейчас вообще рай должен быть, я помню, повышенная стипендия в 1998 году была 35 гривен, т.е. $10. Сейчас - 850 гривен, т.е. $100. Цены раза в 3 возросли максимум к доллару. Что им не нравится - не пойму.
мабуть молоді українці не думають категоріями типу "ковбаса по 2.20"..

если кто то кидает в милицию камнем - он преступник
если кто то кидает в милицию бутылкой с керосином - он экстремист

А не в милицию можно? В этом случае он не преступник и не экстремист?

нашли блять какую-то старую ТП, которая нихера не понимает и слушают ее пздострадальческие речи ... разогнать всех бомжей и бендер найух!

мало они попалили / разгромили / засрали центр столицы?

пусть отвечают
Да я смотрю она хоть пожилая, но здравого ума больше чем у тебя.

А чтож это за бомжи такие сильные , что мусора не могут их разогнать три месяца, даже титушек привлекает , а волонтером в медсанчасти работает бывший депутат, руководитель штаба Виктора Януковича -Тарас Чорновил??????????? ;)

Он случайно не с теми людьми, которые утром твердо пообещали гореть в аду детям берковцев? там еще радовались как хакнули сайт МВД и что у них есть список сотрудников с адресами. Петя поддерживает это? или просто рядом стоит. Как он?
Если бы ты была директором завода, и половина сотрудников сказала - уйди с поста, ты плохой управленец, иначе мы поубиваем друг-друга. Ты бы ушла? Я - да. Потому что жизнь людей важнее власти

...
На всякий случай развею твои иллюзии (надеюсь это больно) - я семейный мужик over 30 лет (да ближе к 40, если шо). И, да, именно образованные люди, часто семейные, имеющие более/менее работу, а-то и свой бизнес, поддерживают майдан и не поддерживают разделение Украины.
....

Ты за всех, бизнесмен, не расписывайся. Если у тебя семья - так включи мозг: что происходит, почему именно сейчас, почему именно так, а главное - что потом, в твоей семье что именно измениться.
Пока что, ты в самом деле как подросток несешь восторженную херню.

Мне вот сегодня позвонил один такой:
-не могу сказать тебе здравствуй, могу сказать только зиг хайль ... дай 20 грн на сигареты...
А голосок-то от собственной дури-смелости трясется-ломается

мля, рэволюционеры, бизнесворотилы недоделанные!
Пока горлопанил - денежка кончилась, а в Харькове этим ипанутым европсихам, видимо, уже не доплачивают. беда-беда :rolleyes:
И ведь есть уже в головах: грабь награбленное, отнять и не делить...

Янык держит ситуацию из последних сил, держит как должен и как может. Судить правильно-нет пока нет ни полной инфы, ни понимания

И да - "хероям - кала"!

Назад
Зверху Знизу