при том что он является примерным отражателем уровня доходов населения....
иди пропукайся, истеричка..
они меня уполномочили
при том...ты заявил о том что дескать ирландцы ленивы, а я тебе показал что они гораздо трудолюбивей бритов...иначе бы наш ВВП и уровень доходов были бы ниже вашего..
Эту фальшивку про субсидируемые регионы тут уже неоднократно разоблачали. Тем не менее, я не думаю, что ты, равно как и я, вправе указывать им, что делать. И речь не об этом. Я еще раз спрашиваю, что такое "западенские интересы", и как, по-твоему, выглядят "незападенские" интересы.
Причем тут номинальный ВВП?..
То есть, не напоминает?
Не, не вправе. И уж тем более ни ты, ни я не вправе ставить так забавно ультимативные условия, как это делаешь ты. Я прям представил, как ты топнул ножкой
Они, твои родственники, вправе, а ты - нет. Такие дела.
Ну ты комик
Ты буквой ошибся
Ух ты какой.......
хотят жить мирно - пусть сидят в своей Галичине и не высовываются оттуда..
он относится к первому типу, ему б на фоне трупов пофлткатьсяУх ты какой....
Ты вправе распределять,где кому жить ?
Да ты посмотри внимательно ролики с Киева - там показаны 2 разных типа людей.
Одни добивают толпой до полусмерти,ржут с голого и избитого человека,фотографируются рядом с ним,чтобы унизить......Потому что тварь у них вылазит изнутри...
И второй тип людей - которые вчера(даже вчера,после скольких дней насилия!!!!!) - кричат "Не надо уже бить !!!!! Не надо его уже бить....."
Потому что им жалко этого заблудшего человека....
Если ты этого не понимаешь - что ты понимаешь вообще.
А вот мне кажется, что написав это, ты стал русским нацистом. И почему ты думаешь, что русский нацист лучше украинского? Как по мне, одно и то же говно.2) А каким боком к земле русской, ты, украинский нацист?
Слушай, ну чушь же говоришь. Бруней на 5 месте в мире по ВВП на душу населения. Я там был. Они там не делают вообще ни хера. Ходят такие на расслабоне, и все. Работают гастарбайтеры из Малайзии. На первом месте - Катар, но я там не был.имеют имеют...кто-то работает руками...кто-то головой...второму платят больше...
Ух ты какой....
Ты вправе распределять,где кому жить ?
Да ты посмотри внимательно ролики с Киева - там показаны 2 разных типа людей.
Одни добивают толпой до полусмерти,ржут с голого и избитого человека,фотографируются рядом с ним,чтобы унизить......Потому что тварь у них вылазит изнутри...
И второй тип людей - которые вчера(даже вчера,после скольких дней насилия!!!!!) - кричат "Не надо уже бить !!!!! Не надо его уже бить....."
Потому что им жалко этого заблудшего человека....
Если ты этого не понимаешь - что ты понимаешь вообще.
Ладно хоть за ночь хуже не стало. Не стало ведь ,я правильно поняла?
Вьезд в Киев надеюсь не закрыли?