К тебе фраза «здоровые адекватные» не относится.
Да что ты говоришь... а не боишься, что финансирование из бюджета Харькову урежут вдвое, втрое, вчетверо и прибавят Львову, например... ? А не боишься, что завтра, когда озверевшие от безнаказанности бендеры увидят, что Харьков как стоял спокойно, так и стоит, они приедут сюда, создавать видимость поддержки Харьковом всего того дерьма которое происходит в Киеве, будут жечь городское имущество, администрации, здания, по совместительству грабить жителей? Я могу продолжать и продолжать описывать возможные развития ситуации. Ты действительно настолько недалекий или не объективный, что не замечаешь, во что такая безнаказанность может вылиться в дальнейшем для страны?
На той площади находятся, в том числе, малолетние ублюдки, которые даже не осознают сути происходящего, сейчас они забрасывают коктейлями сотрудников МВД, а завтра они вернутся в свое село и будут воровать, убивать, ебать гусей.
Власти надо было разогнать этот притон давным давно, при чем жестко разогнать, а не ссаться только лишь от упоминания европами о каких то там санкциях.
Сейчас основные действия не на Майдане а в регионах. Власть уже зря пытается взять майдан, это уже дырка от бублика.вещатели разъехались по кроваткам
Сейчас основные действия не на Майдане а в регионах. Власть уже зря пытается взять майдан, это уже дырка от бублика.
Если при этом в Харькове уберут коррупционную составляющую из статей расходов, то будет плюс и для него, и для Львова. Как в анекдоте про двоечника-хулигана, который переехал из Санкт-Петербурга в Москву, чем повысил средний уровень образованности и культуры обоих городов.Да что ты говоришь... а не боишься, что финансирование из бюджета Харькову урежут вдвое, втрое, вчетверо и прибавят Львову, например... ?
слабо поехать туда пиздюлей бандерлогам навалять среди ночи?
Сейчас основные действия не на Майдане а в регионах. Власть уже зря пытается взять майдан, это уже дырка от бублика.
Если при этом в Харькове уберут коррупционную составляющую из статей расходов, то будет плюс и для него, и для Львова. Как в анекдоте про двоечника-хулигана, который переехал из Санкт-Петербурга в Москву, чем повысил средний уровень образованности и культуры обоих городов.
Вы не так пугаете. Надо так: "В Харьков приедут вуйки, лемки и бойки, будут делать шпик из русскоговорящих девственниц и насильно насаждать еврогейские ценности среди мальчиков у костров из портретов Ильича, Виссарионовича и Адольфовича! Не допустим! Все на Мишин Фронт, товарищи!"
и правильно делают...пусть нацисты тоже понюхают запах палёной кожи
1) нацисты смогли взять власть только в 3 областях...да и то не полностью
2) Власть не пытается взять майдан - если бы хотели уже бы давно всех перебили...пока что беркуту вполне достаточно просто держать всех этих нацистов в небольшом замкнутом пространстве..
Это каким образом, требуя прекратить силовое противостояние с обеих сторон ?США толкает грежданскую войну в Украине. Это не ЕС, это сучий госдеп и Белый Дом.
1) нацисты смогли взять власть только в 3 областях...да и то не полностью
2) Власть не пытается взять майдан - если бы хотели уже бы давно всех перебили...пока что беркуту вполне достаточно просто держать всех этих нацистов в небольшом замкнутом пространстве..
Мне тяжело дискутировать с человеком, который прозревает грядущее. Я вижу возможность того, что всё-таки запустят процессы, противодействующие и подавляющие коррупцию. Вы уверены, что её нет и быть не может. Причём, уверены настолько, что относитесь к этому убеждению как к факту, не требующему обоснования и доказательства.Никто ничего не уберет. В этом вся суть. Это фикция, пузырь.
Пугаете. Ещё и приговариваете, усиливая эффект: "А не боишься," — и далее по тексту. Я просто сгустил краски, чтобы показать абсурдность всех этих заявлений.Я никого не пугаю, писал выше.
1) нацисты смогли взять власть
с тех пор когда трижды беженки не имеющие гражданства топят за зека у власти.1) С каких это пор евреи так открыто поддерживают нацистов?
Он хитрый и упорный, а не умный и храбрый.странно, почему ваш Янык не выйдет с обращением к нации с примерно словами
Евроленд, с такими твоими текстами, чтобы быть consistent, тебе нужно сдать ирландский паспорт и бежать к Королеве Елизавете II на поклон. Разрешу себе напомнить тебе, что в Ирландии нацисты, согласно твоему определению, захватили власть в 1921 году и объявили независимость от интернационального Соединенного Королевства. Да и вообще истории Украины и Ирландии схожи, поэтому вдвойне странно слышать от тебя, гражданина Ирландии, такие заявления
так человек жил в аргентине, а потом в британии..
это ж пиздец какой диссонанс.
Современное население Ирландии не поддерживает даже право-центристские партии, тем более ультра-правые...вот и я ультро-правых не поддерживаю..
2) Не смешивай путь становления Ирландии с потугами ленивых проплаченных западенских нацистов...
отличаются они во многом, в том числе и идеологией...но самое основное в этом:
западенские нацисты не отражают интересы всех граждан страны и воюют только за свои личные корыстные западенские интересы