Сотрудники МВД это и есть бандиты которые за бабки защищают власть. А должны защищать народ который им платит. Им плевать сколько мирных людей поляжет им главное приказ с выше выполнить.
смотрю потихоньку не только 5 канал вырубает....вы кому это написали? свидетелям януковы или адвентистам золотого унитаза? они этого не поймут и даже читать не будут. у голубцов сейчас маргарин в головах растопился от действий правохоронителей.
annabelyavzeva
тоже экстремист
по сути не отвечает на вопросы
два лагеря все - ЗА и ПРОТИВ майдана
а кто будет за страну, за бюджет развития, за антикоррупцию???
да как же жить без интера и 7-го...Та Вы шо!!!?? Как же жить без "самого честного"??? Ума не приложу....
обьяву все ж слышат ментовскую?
))))антитеррористычна операцция ща будет))
ждём)
Смешно было когда гимн пели,пели как фильме титаник.Корабль(он же майдан) идёт ко дну.
А по сути,конечно страшно.Я даже подумать не мог что наш народ на такое способен.Сколько людей погибло,сколько стала инвалидами...
И ради чего? Кого? Бессмысленная это война.
я не буду сейчас вдаваться в нюансы экономики. я не экономик. но я каждый месяц слежу за курсом доллара. и в январе месяце и в феврале - курс вырос намного. и думаю что благодаря и этим событиям произошел скачок. да нацбанк держал курс как мог. не буду спорить. но то что твориться тоже непосредсвенно дало резкому повышению доллара
федорыч с поводка напрочь сорвался⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там нет мирных людей, овца. Там есть ОПГСотрудники МВД это и есть бандиты которые за бабки защищают власть. А должны защищать народ который им платит. Им плевать сколько мирных людей поляжет им главное приказ с выше выполнить.
вы об опг оплот?
я не буду сейчас вдаваться в нюансы экономики. я не экономик. но я каждый месяц слежу за курсом доллара. и в январе месяце и в феврале - курс вырос намного. и думаю что благодаря и этим событиям произошел скачок. да нацбанк держал курс как мог. не буду спорить. но то что твориться тоже непосредсвенно дало резкому повышению доллара
Забухал? Или диареей страдает?
Сам ты тролль, я просто тему читаю, смотрю картинку изредка. Надо же знать - валить со страны или нет?ебать щас у ПРастовских троллей жара - от компа не отойти
давайте, пацаны, работайте...
ОПГ это ПР и такие ушлепки как ты.Там нет мирных людей, овца. Там есть ОПГ