А что такого..... Майданушки взвыли....
педоплот развлекается
Тягныбок, думаю, имеет шансы. Глевное - больеш технических кандидатов на востоке. Коммунисты подойдутОни оттягивают на себя электорат ПР.
Сколько времени на это потратишь и нервов? Тут вопрос в законодательстве и его исполнении.почему же Пиррова?
Это обычная процедура - договариваться заранее с милицией и давать меченные купюры.
У нас в институте студенты-иностранцы однажды так сделали. У препода были очень серьёзные проблемы потом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у всех этих людей гражданство Украины. увы
я лично - нет.
Моя подруга 2 раза выигрывала суды у гаишников, при этом не платив никому ни копейки взяток.
В этой теме ранее писала женщина, которая давала меченые купюры в качестве взятки и вешала на себя жучок. Все вымогатели были уволены и привлечены к ответственности. Есть законные методы борьбы и ими можно пользоваться.
вспомнилось про Тимошенко.Тимошенко выпустят.Так объективно её не за что было сажать.Но это отдельная тема
националисты это не нацисты, прозрейте уже, сейчас всё наоборот.есть все шансы и у Тягныбока, чего тут лукавить, только мне бы не хотелось говорить об условиях, при которых люди начнут активно голосовать за националистические партии.
практически все эти люди уже были у власти. и ничего экстраординарного не случилось. Тягныбока никто не пустит властвовать, Кличко если и станет (маловероятно) президентом, то при парламентско-президентской системе правления он будет по сути английской королевой. А Порошенко и Яценюк при власти были, как и многие в оппозиции.
Это исключение из правил
это да, страшно и ненормально.А вот случай у одного из нашиж властьимущих (харьковский, имя в этичных целях назвать не могу) сынок конченый на хамере переехал девушку на мазде, просто так, ради прикола, она инвалидом осталась, добиться ничего не смогла : сказали хочешь жить - молчи. А папа пальчиком у носа помахал, типа ну-ну так нельзя. А своим друзьям обьясняет : ну кто молодым не был? пусть сын развлекается пока молодой. Вот это реально страшно....
вспомнилось про Тимошенко.
Один мой хороший знакомый работал на одной из наших ТЕЦ и тесно общался с директором. Так вот, во времена, когда Юля была у власти, тот директор ежегодно отвозил ей в чемодане 2 миллиона гривен, ей в карман... жаловался, что доят его. Вот такие они честные - оппозиционеры.
И что, они радикально улучшили жизнь всего народа? Что-то не припомню такого.
Зачем ходить по граблям
+100500 очень адекватная, образованая и корректная.что у вас там наболело?
Она очень умная, сдержанная и красивая женщина. По-моему, она самая адекватная из всей политической шоблы.
Извините, что влезаю в разговор. Но в данном случае к власти, по-моему, рвутся Ярош и Парубий. А весёлая четвёрка так, пока для приличия. Верно сегодня высказался один политолог: "Оппозиция думает, что она использует радикалов, а это радикалы используют оппозицию".
во многих городах численность существенно превышала 2 сотни человек. даже в днепре, запорожье, сумах и полтаве. но да, самые многочисленные митинги были в западных областях
до конца всего осталось несколько минут....
bossmen;43336694 чем чудовищнее ЛОЖЬ-тем в нее охотнее верят[/QUOTE сказав(ла):Какая горькая правда...