Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 07:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
начали начищать грушевского..
только что перешли барикады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что сыкотно титушко?Где там твоё оплото?
BgwgSY3CQAAZADz.jpg

А где тут оплот? Тягнибоковски сосун.

все верно, на поле боя не хуй ушами хлопать, сегодня получил пизды от бандеровца а если завтра война?
Менты не когда воевать не умели,тем более в нашей стране...наши только с фанариком научились ходить по подворотням ловить кто не так сыт в не положенном месте на 50 грн.

там же где и три дегенерата из ларца разнообразнейших с лица. Сидят суко где-то в ресторане обсуждают с каким соусом лосятину лучше с бешамелем или традиционным из лесных ягод.

кстати судя по межбанку- у нас все хорошо. А там ребята чисто на инсайдерской инфе живут. так что паниковать пока рано.

Ну на тех троих мне пока как-то вообще всеравно, кто они такие? Пока никто. А вот президента бы хотелось послушать. Вроде как он должен что-то делать, как-то обращаться к народу, я хз.

Какой ты себе хозяин, запроданец. :рл:

Ну я могу себе позволить жить и в Харькове и в Ивано-Франковске, а вот ты нет. Ведь границу по Днепру еще не поставили. Вот поставят, тогда ты будешь потреотом русского мира, а я, так уж и быть европейцем. Дай Бог увидимся на фольклорном конкурсе ложкарей и плетунов лаптей. Я куплю билет на первый ряд. Хоче рассмотреть "все твои трещинки":D

Где недовольные? Народ не встал, революционной ситуации нет-есть дым без огня. Революционная ситуация сделана извне.

вспомни то количество людей, которые протестовали на местах, собирались на майдане. да, они далеко не все готовы к активным действиям, но таких все же много. разогнав майдан власть усугубит ситуацию и я думаю, что следствием разгона может стать партизанская война. росиии Чечня аукается, как бы нам при таком раскладе майдан не аукнулся.

Нельзя играть человеческими жизнями. Мирное решение конфликта все еще возможно. И хотелось бы услышать Президента. Куда он пропадает в самые ответственные моменты в жизни страны?

Надел погоны -стал пидарком.Это его вонючий выбор как скота

Лошок малолетний :D
В инэте смелый, а на майдан мамка не пустила. Жопа выросла, а памперсы не налазят. А там и обделаться можно.

Бюджетники - не люди, что ли? Они тоже имеют право выходить на митинги. И голосовать на выборах. "Пенсы"(это пенсионеры?) тоже равны со всеми в правах.

Насчет убедительности большинства - выборы признаны в ЕС, в США, далее везде :) Так что вполне достаточно.

А "полк охранников" полагается любому главе государства. Тем более, при таком радикальном поведении протестующих.

Интересно, а на пост без цитаты отреагируешь? По диалогу типичный провокатор-превед. Город Москва. Шаблонные фразы. Я же тебе выше писал - выборы признаны, но те, кого выбрали "не оправдали надежд" даже тех кто их выбирал.

Тебя я так понял регулярно ловили. Абонемент дали?
Та судя по твоим репликам то ты у них по абонементу проходишь. Сколько в месяц мусорам даёшь 200? 300грн? больше? Или натурой с ними расплачиваешься? Что очень похоже:іржач:

Нельзя играть человеческими жизнями. Мирное решение конфликта все еще возможно. И хотелось бы услышать Президента. Куда он пропадает в самые ответственные моменты в жизни страны?

Вот меня мучает тот-же вопрос.

Хозяин проезд оплачивает раз в год? :D
Благодари его, а то раньше ты дальше своей засратой ХГ никуда выехать не мог, а так глядишь сделает тебе загранпаспорт и разрешит с собой в Польшу уехать когда комуняки придут его раскулачивать. :D

Очередная хуйня :рл:

Майданутые перегнули палку. Палка оказалась резиновой дубинкой и она пошла в обратку.

Не забывай, майданутых много больше. Войска Яныка как почуют первую кровь, настоящую, посмотрим, хватит ли у них смелости стоять там, даже за 1000$ в сутки.

p.s. Я не за тех, не за тех. Однако интересно.

Назад
Зверху Знизу