Хорошо тебе промыли мозги.. ничего не скажешь.
Ющенко с Юлькой украли не меньше!
Но причём здесь это? Обострени у таких как ты долбоёбов из западной украины, или про американцев!
Кто будет наводить порядок в разгромленном центре Киева и за чей счёт?
культура майдана, хуле
Ага, и моим дедам тоже. Одного расстреляли, другого сослали... А при Хрущеве оправдали. Мол- ошибочка вышла.
А тут всё просто: кто не с нами, тот против нас.уже перешли к уничтожению имущества обычных граждан? заибись, чо.
А тут всё просто: кто не с нами, тот против нас.
Учитывая то, что "Майдан" не изъявляет желания договариваться, предполагается эскалация конфликта.
Силовую основу вообще составляют умные, озлобившиеся на наш бардак люди, которым я сочувствую, но они вгонят Украину в такую жопу, какую они по Афгану помнят.
Потому их надо остановить, и чем раньше тем лучше.
Когда уже блять эту быдлоту майдаунскиую начнут танками давить, заебали мрази бандеровские.
раздувайте огонь дальше и получите Югославию.
зря. надо было стерилизовать и только потом отпустить.
А ведь можно было в свое время просто подписать евроассоциацию и ничего бы этого не было...Но Овощ готов страну выбросить в пучину войны только бы не лишиться золотого унитаза
А ведь можно было в свое время просто подписать евроассоциацию и ничего бы этого не было...Но Овощ готов страну выбросить в пучину войны только бы не лишиться золотого унитаза
Ющенко с Юлькой украли не меньше!
Но причём здесь это? Обострени у таких как ты долбоёбов из западной украины, или про американцев!
Кто будет наводить порядок в разгромленном центре Киева и за чей счёт?
Угу. Этого я и боюсьдык при власти импотенты, некому останавливать, СБУ сховалось в жито и у всех хата скраю.
раздувайте огонь дальше и получите Югославию.
для них эта фраза звучит на суахили. В то время они какраз в 1й класс пошли. А некоторые еще нет.
А хорошо бы, что б там твоя мама была, с тобою в пузе на шкстом месяце...
Моя мама умнее твоей .
Ага,а росиии оно надо?Там у них самих через пару-тройку лет,такой Маданище будет,наш детской забавой покажется.
Ага,а росиии оно надо?Там у них самих через пару-тройку лет,такой Маданище будет,наш детской забавой покажется.
Блядь, ну так пойди и подпиши ассоциацию с ЕС, хули ты тут умничаешь за клавой?
Я же не президент, чтобы отдавать МВД такие приказы.
ага ЩАААЗЗ, скорее начнут отстреливать таких недоумков которые возьмут российские паспорта.Ну по ходу Харьковчане могут готовиться с получению российских паспортов.
Жопа стране Украина, как это ни прискорбно.