Не ерничай. Число жертв голода огромно, но между "1,5млн жертв голода на Украине" и "10 млн. украинцев на Украине уничтоженных фашистом Сталиным" есть огромная разница. За 20 лет "самостийности" в Украине численность населения сократилась на 7 млн. человек и это в мирное время! А если вычесть "понаехавших из стан третьего мира", то количество "потерь" населения превысит 10млн.Какая мелочь...
Наверное платят. Я не в курсе. Но вот просто киевляне туда еду носили от себя. А еще я знаю что киевские айтишники ходили на майдан бесплатно (им продаваться за 200 гривен в день смешно), правда до радикальной его части. Ну это то, что лично.
инфа о ЗВР, внешнем долге и т.п. - открытая и каждый может посмотреть.вот так и реагируют все голословные майдауны
И ничего,кроме правды.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во лошара)))) ты что не понимаешь, что крадут твои деньги, когда покупают лавочки в сто раз дороже их цены... а люди на майдане, в отличии от тебя понимают))))
инфа о ЗВР, внешнем долге и т.п. - открытая и каждый может посмотреть.
, например, если интересно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. цифры выше - правильные, ЗВР действительно переполовинили.
+1Скоту по-барабану, что там за пределами загона.
не, все Юля украла, все ж знаютА еще можно посмотреть как под видом приватизации были разворованы последние облэнерго и Укртелеком... Куда делись эти деньги?
ты лучше думай о том, почему нет денег в бюджете, почему казна на нуде, пенсии людям задерживают... а такие как сын Яныка богатеет и богатеет.. где логика!Майдан же несет только убытки и разрушения - брусчатку разобрали, памятник свалили, здания вокруг привели в негодное состояние.... И в итоге тупо слились. Так что пока ПР смотрится более выигрышно.
да простая логика: они - "люди", а остальные - быдло, поэтому быдло можно стричь и иметь, как захочется.ты лучше думай о том, почему нет денег в бюджете, почему казна на нуде, пенсии людям задерживают... а такие как сын Яныка богатеет и богатеет.. где логика!
я тоже в армию,тьфу,в партию хочу.возьмете?Нужно организовываться по принципу орг. "За чистый Киев" в неидеологическую организацию.
Вот именно. Во времена ржавого ничего не стоило организоватьНе ерничай.
Израиль, Нью-Джерси, Чикаго ... и прочие Испании и Германии.За 20 лет "самостийности" в Украине численность населения сократилась на 7 млн. человек и это в мирное время!
Не хотел писать о слухах - ждал подтверждения в виде заявления "трио импотентов". И наконец-то оно появилось (((((
В общем, ситуация хреновая - майдан слили фактически. И окончательная точка будет поставлена во вторник.
Не буду объяснять всего - имеющий мозги сможет сам понять, что происходит. Если коротко - Европа/Америка договорились с Януковичем и лидерами оппозиции (но, замечу, не с народом!). О чем договорились - узнаем в ближайшем будущем, но, очевидно, Европе не нужна горячая точка под боком. Поэтому оппозиции просто дали команду - не буянить. И оппа выполнит эту "рекомендацию".
протестантыНа Грушевского устанавливают ворота. Только я не пойму кто, протестанты или влада?
В лагерях Колымы как западенци они померлиОни умерли с голода или их съели "бендеры"?
ничего личного, ПНХ!Во-первых, Гепа уже организовал и ждет вас в горсовете. Во-вторых, вспомнился старый анекдот "про членов моего кружка".
Не, ну а что, здесь, например тихо вышли, даже сало никто не уронилА тут как обычно - тявкают стада шакалов.
Ну тявкайте, тявкайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Либо третий вариант за счёт меня , вас, моих и ваших детей.
эти люди боятся перемен, прежде всего...!! я таких знаю лично!да простая логика: они - "люди", а остальные - быдло, поэтому быдло можно стричь и иметь, как захочется.
вот где логика у тех нищебродов, которых имеют, но которые с упорством, заслуживающим лучшего применения, продолжают поддерживать нынешний режим и фапать на лавочки и полдюжины-раз-ремонтируемый проспект?
и тогда можно ехать в Киев ремонты делатьВот отремонтируем проспект Гагарина полностью - заживём!
Кстати, вот что нельзя не отметить, так это то, что при Геннадие Адольфовиче дворы стали местись тщательно, и действтильно во дворах стало чисто. СПО работает очень хорошо, по крайней мере по уборке дворов.
закрой свою пасть падаль! не можешь нормально общаться нехуй лезть, ты наверно точно бендеровец или из их кровей.
сука жизнь свою паганую прожил и до сих пор твоей тупой башке невдомёк, что у людей есть своё мнение и отношение к происходящему, которое может кардинально несовпадать с твоим.
я писал то что знаю от конкретных людей, которые были на этом долбанном майдане; что сколько и кому платят, про наркоту и пр. то что ты в телевизоре никогда не увидишь усеки это наконец!