Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю либо должны убрать те кто строил ..либо Порошенко котрый сказал что за день восстановят мостовую... Либо третий вариант за счёт меня , вас, моих и ваших детей. То есть за счёт налогоплательщиков...

За ваш счет вся семья президента стала миллиардерами. Вас это не смущает?

наверно пора антимайдан народный собирать без правительственных посылов, ибо наше правительство и оппо вместе взятые - продажный тухляк...
нам бы партию свою новую создать, так не пропустят же деды-пердуны... будут мешать.

Наш кошелек

Я вас огорчу, тут все аналогично) Вот когда тут и там научатся люди думать самостоятельно, а лучше сообща, тогда и "заживем".

Не доживете. Таким как вы, минимум, гвоздь в голову вобьют по саму шляпку..., и вот тогда - заживут

плохо у некоторых с восприятием, посмотрит на европейсике законы - видит геев, посмотрит на Киев/майдан - увидит мусор и брусчатку.

Интересный прогноз судьбы одного из лидеров:
Я как политический аналитик прогнозирую, что Арсения Яценюка вскоре лишат депутатского мандата, чтобы нейтрализовать деятельность и влияние на фракцию «Батькивщина». Это реальный план Юлии Тимошенко, которая де-факто участвует в формировании нового правительства по квоте Владимира Хуйла.

9b436-c5136-tuhlicvet.jpg

А знаете что самое интересное, что антимайдауны видят в Европе только геев, больше ничего они не видят.
Смотрели интервью с Геннадием Адольфовичем, ему по моему кроме как про геев и Портникова и сказать то было нечего.

да любит он эту тему мусолить...

Я за надо как то организовываться. Только как?
Важно не попасть в ловушку(не стать сателитом от ПР, РФ. ЕС и пр "левых") ни финансовую ни политическую(когда ее организаторы продаются власти\оппозиции)

А что для этого надо вообще? Чтоб зарегистрироваться и идти на выборы?
Какие там сейчас требы?

Разгреби для начала у себя во дворе. Срач непролазный.
Киевляне без тебя разберутся, так что пизди в пределах района своего.
ЗЫ. Был в Киеве недавно по работе. Общался с обычными людьми.
На мой вопрос по поводу срача в центре, они отвечали-готовы еще больше это терпеть лишь бы донецкие свалили с нормального города Кива.
это правда. киевляне ненавидят донецкие джипы и их содержимое.
вот именно срали не МЫ, а ОНИ
так почему мы должны за кем то убирать!?
Тогда объясните, вот у нас нет майдана, только почему такая о.енная мусорка на подъезде к Благбазу, начиная от Роста (только напротив) и заканчивая оптовым рынком, там хоть оптовики прибирают. Это же позорище - как-никак географический центр, а что тогда по окраине делается? Следующий раз фотик захвачу, сделаю панорамный снимок.
Городские депутаты вместо того, чтоб футболки пялить на себе и самодеятельные съезды устраивать, вышли бы всем кодлом с совками и метлами и показали, что им чистый и благоустроенный город важен больше корыта, за которое они ухватились зубами. Это касается и тех, кто беспокоится из Харькова о чистоте Киева.

Я так понимаю либо должны убрать те кто строил ..либо Порошенко котрый сказал что за день восстановят мостовую... Либо третий вариант за счёт меня , вас, моих и ваших детей. То есть за счёт налогоплательщиков...

ежу понятно, во что НАМ это выльется...нам,и только нам. налогоплательщикам. уже снимать начали барыши с мелких ЧП-шников, дальше больше будет:rolleyes:
и это очень огорчает...Никакие Порошенки и прочие и пальцем о палец не ударят, чтобы собрать мусор и прочий срач.. уж простите меня за грубость.

ежу понятно, во что НАМ это выльется...нам,и только нам. налогоплательщикам. уже снимать начали барыши с мелких ЧП-шников, дальше больше будет:rolleyes:

а можно подробней с этого места ?

Ох вы бедная несчастная, а до майдана с вас барыши не снимали. :рл:
та да. эта ж всё проплаченые стоят третий месяц. безработные з бандеровщины. зарабатывают :D а так у нас всё зашибись, чего бунтовать?
И мэр лучший, и президент...такие, что пойти поискать - аналогов нет.:yahoo:

Ох вы бедная несчастная, а до майдана с вас барыши не снимали. :рл:
Если б вы были связаны хоть с каким то бизнесом, то такой бред бы не писали.
ну ладно, спорить не буду. связана, снимали.. щас еще больше активизировались..
а можно подробней с этого места ?
нельзя..не хочу палить контору предпринимателя.

На Украине в те годы жило примерно 32 миллиона человек Сельское население Украины в 1932 году было 22 млн человек, если учесть что голод был на селе, то умер каждый второй. Дальше читать не стал, товарищ явно не в теме.
Вам же сказано - Сталин лично съел 10 миллионов. Поэтому спор тут неуместен! :пятниця:

Сам совок с 17г по 41г это не то что фашизм, это реально зверский фашизм... чего стоит тоже сотрудничество с фашистской Германией.
:eek: Украина сотрудничает с США, где сейчас неонацисты (кейнсианцы, с измененной программой) у власти. И что? Нормально все. Пока нацисты не гадят - то можно с ними сотрудничать. Например, в 30-е годы у Германии много оборудования куплено было и технологических линий. Так что не надо тут демагогию разводить.

Ночь длинных ножей и репрессии 30-х годов в Германии гуглим.

Останнє редагування:
Селяне восстали против Автомайдана

Сегодня жители села Гореничи не пропустили активистов Автомайдана, которые пытались в 30 автомобилях проехать через населенный пункт в дом, где, по мнению активистов, проживает Генеральный прокурор Украины.

Около двух десятков крестьян стали рубежом на въезде в село и требовали от активистов Автомайдана, чтобы они покинули поселок и не мешали спокойной жизни людей в выходной день, пишет УНН.

В ответ на это передовые активисты, которые двигались на мотоциклах, пытались с разгона проехать сквозь толпу людей и остановились только тогда, когда у колес мотоциклов стали женщины.

Именно женщины не пропустили активистов в село, хотя те пытались при помощи мотоциклов отодвинуть людей и расчистить дорогу.

Поселковый голова, прибывший на место, сообщил активистам, что сейчас существует запрет суда на проведение любых массовых акций, а потому акция является незаконной.
Источник: Новости Facenews -

плохо у некоторых с восприятием, посмотрит на европейсике законы - видит геев, посмотрит на Киев/майдан - увидит мусор и брусчатку.

тю, пиздец, а шо не? сборище бомжей, срач и...таки да, зачотная мусорка получилась))

нельзя..не хочу палить контору предпринимателя.

ну скажи хотя бы - просто так спиздела или Геша уже настолько ошалел что собирает поборы на восстановление киевского майдана ? :D

Для начала можно организоваться в народный рух, он не требует регистрации. Все это реально.

Нужно организовываться по принципу орг. "За чистый Киев" в неидеологическую организацию.
Ну неидеалогическое это не поймут..:(

Что то типа "за независимую Украину, и от москалей, и от ляхов и от ЕС-США, и от РФ, от бандитов ВСЕХ мастей и лохов..."

Неплохо чтоб и зап. укр-цы присоединились.

То есть - минуя центр и амбиции продажных дедов-уродов, сидящих в Раде, и пиарящихся на национальных чувствах востока\запада.

Назад
Зверху Знизу