ep6aDghjZq8#t=103
*Пииичалька...ep6aDghjZq8#t=103
Когда уже завернётся эта старая злоебливая пидораска?Падение режима неизбежно. Майдан вооружён и готов к жертвоприношению. Уже сейчас все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты радуются победе бандеровцев, ценностей и идеалов свободы.
Пусть трепещет тиран! Недолго ему осталось глумиться над педерастами! А его ставленника Януковича сразу после позорной олимпиады ждёт судьба Хуссейна (не Барака Хуссейна Обамы, а Саддама Хуссейна).
Об этом и многом другом - в разговоре вагинального классика правозащиты Валерии Новодворской и ее верного соратника К.Борового.
rlul8XYQu78
В Великобритании - рекордные паводки.
Ждем с нетерпением новостей из Львова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, как за какие деньги они будут с ними бороться? Бюджет не принят, налоги они платить отказались. Органы городского управления парализованы.
На ул.Грушевского вновь подожгли покрышки.
На улице Грушевского в Киеве снова подожгли покрышки. Пока площадь возгорания небольшая, над улицей поднимается столб черного дыма Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мля запишите кто нить, хочу посмотреть - но буду на работеПервый национальный и телеканал «Украина» будут транслировать интервью в 21:50 и 22:30 соответственно.
та не мне конспекты не подойдут-хочу виде)) лан не записывайте Ютьюб запишет наверняка))Местных членов ПР попроси, наверняка конспектировать будут .
F27APp8xQN4
если вы имеете ввиду проигрыш,то готов с вами поспорить на пузырь болграда то что вы ошибаетесь.А в реальности- пииииизда майдану.
если вы имеете ввиду проигрыш,то готов с вами поспорить на пузырь болграда то что вы ошибаетесь.
не юлите,сами понимаете что я имею ввидув чем вы видите "выигрыш" ?можно по пунктам? ТОлько без воды вроде "досягнэння спильноты та пробудження духовнои едности"
не юлите,сами понимаете что я имею ввиду
А прикиньте, смешно будет, если Янык сейчас уйдёт в отставку или распустит Раду. Вот мы удивимся
Несбыточные мечты-мечты, Вашему любимому режиму - конец, вопрос только в том, умрёт ли он самостоятельно или его ампутируют как самую страшную опухоль на теле Украины.он во вторник назначит премьера от ПР и под крики ганьба ВР пойдет на неделю в отпуск. Все. ну может еще пару машин спалят или взорвут ченить ненужное. Чтоб продлить праздник.
Несбыточные мечты-мечты, Вашему любимому режиму - конец, вопрос только в том, умрёт ли он самостоятельно или его ампутируют как самую страшную опухоль на теле Украины.