Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это ж они с тёлкой лоханулись-теперь отмазы лепят, типа это мусара ловят и заставляют это на камеру говорить... Черти бля. Сми - троллят по страшномуУтки майдаунские с каждым днем становятся все тупее.
"Карма" у него уже занята портретом бандеры и шухевича ...
Ога по старой памяти. Оказалось - сильно зря - не допил. Лучше из автокофейни рядом на морозе (а это как раз первый мороз -10 был в декабре ) и дороже, чем то что они налили в тепле. Хотя вроде робот кофе делает, что они в него заправляют - хз.кофейку купил?
нет, просто девушка не всегда владеет темой, поэтому весело придумывает.
молодежь, что ж на нее обижаться-то?
"Карма" у него уже занята портретом бандеры и шухевича ...
вот я не понимаю, неужели Овощ вам импонирует больше всех остальных?.. как по мне, то пусть кто угодно, лишь бы не он
бороть то кто будет?
порошенко? Пинчук? Фирташ??? их наверно тоже достала коррупция что они майдан поддержали. Мешает зарабатывать, да?
Может быть Свобода? Хороший вариант, ведь все знают что на западной, где они держат все облсовета,горсоветы и мэров, коррупция давно побеждена.
Кличко?? Который считает ахметова цитата"хорошим менеджером интересующимся политикой" и обещает януковича отправить на заслуженную пенсию? он?
Про кролика даже не буду. не смешно.
Я даже знаю правильный ответ по вашей методичке: Народ Майдана.жаль что он только что народ этот только бутылки кидать умеет и орать героям слава на морозе. Поэтому всетаки прийдется выбирать из списка сверху.
Ps: хватит тупить. кури отличия конституций, принципы распределения бюджета, и лекции по элементарной геополитике. Может тогда хоть немного мозга появится и поймешь почему люди вышли на майдан.
Оскільки регіонали турбуються виключно про наповненість власного гаманця, треба з ними розмовляти мовою бойкоту їхніх підприємств. А ти хочеш купляти їхню продукцію, чи користуватися послугами цих фірм.
Нижче наводяться ці фірми:
![]()
вот я не понимаю, неужели Овощ вам импонирует больше всех остальных?.. как по мне, то пусть кто угодно, лишь бы не он![]()
я апельсины не ем с 2004 г
Ну когда то и в Харькове был ниче.
В Харькове я ел в основном полтавский черный "живой"
Оружие скорее всего рассовали по схронам для татарвы и боевиков. Не могу утверждать, но гуляет много инфы по поводу серьезной дестабилизации Крыма ради создания там мусульманского государства, чтоб объединить южную полосу албанцев - крымских мусульман - Чечни, для последующей дестабилизации и расчленения росиии с юга.Президент - Ющенко-Чумаченко
Министр обороны - Гриценко
- этим все сказано!
Здесь подробней:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда, на территорию Украины было нелегально завезено стрелковое оружие, в количестве, достаточном для вооружения нескольких мотострелковых батальонов. Местонахождение этого вооружения до сих пор неизвестно.
Кста они под Киевом завод отгрохали совсвем недавно.
Покамест борются за рынок и делают нормальный хлеб, но мы то знаем, что будет дальше.
У мну прям ностальжи было, стою как-то утром на вднх жду машинку по работе слева киоск "кулиничи" - справа "салтовский мясокомбинат" прям как в Харькове
Спасибо за комплимент. Вообще-то я уже лет 10 как юрист, писать приходится постоянно.
Пишу от имени всех ибо убежден, те кто по ту сторону, не от любви к расии или янупончику выступают против свободных людей. Они просто боятся скинуть кайданы, боятся думать головой о лучшей жизни, хотят иметь свою гарантированную пайку без всяких рисков. Это стадо. поэтому его не надо спрашивать, надо просто гнать на лучшее пастбище. Уже потом, со временем они скажут спасибо. А может привыкнут к лучшему и будут дальше ворчать. Это не важно.