Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оказывается, находящиеся на $-майдане вечнозелёные нового образца! США просто отпечатали специальную партию ничем не обеспеченных «фантиков» и привезли их самолётами на Украину
Справедливости ради. Насколько я понимаю - новые 100 енотов появились несколько раньше, чем майдан.
Ну и насчет "нет в Москве"...я понимаю, что Глазьев в обменники не ходит:), но они уже и не в Москве есть. Своми глазами видел.:)

• 🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваша главная проблема (задача) все делать для регулярного наполнения золотого унитаза, что вы успешно и продолжаете делать.
Ваш главный враг (пугало) - ЕС со всеми его страшилками и в который вас никто не примет.:D

Вот тут кое в чем соглашусь: да, моя главная задача (тут тебя все-таки поправлю - проблемы-то нет :)) - работать и я это делаю успешно.

А вот по поводу моего главного врага ты ошибся. Дураков не люблю - все зло от них, а если еще и инициативненькие попадаются - "ховайся в жито!" (если ты, титульный, понимаешь это специфическое выражение западенцыв)

хероям - сливу! :D

так что там на боевом фронте, боевые PR-сы уже в бою или еще "злобу копят"? кто в курсе, а то всю мусорку перелопачивать некогда
56b3694db4c526fbdd865ee6448d1f83.png

ты факты давай, Московский комсомолец
Уже на "ты"? Я вам что то должен? - гугл в помощь! Да, и если так настаиваете на "фактах" - впредь жду их и от вас! Ни один ваш пост в теме, пока еще, не сопровождался аргументами и фактами - сплошной "поток сознания".

Останнє редагування:
Про половину на Майдане в Запорожье ,приехавших с Зап.Украины не ахинея?
Нет не ахинея. Товарищи с западной украины были и в Харькове... Конкретнее на клочках в Росте ловили этих боевиков с явным акцентом, которые как я понял пытались стянуть водку... Покрайней мере её охрана вытаскивала из запазухи их курток... И акцент у них был, явно не харьковский или суржиковый... А западный. так что эти группы ездят по городам и устраивают свои акции. тут же приводили запись человека пришедшего с запорожского майдана. да и бывал я не раз в Запорожье... ТАм русские люди, о том, что там большая половина или хотя бы половина поддерживающих запад - это просто смшно. МОзги почистите. Проедтесь в Хапарожье увидите всё своими глазами

Уже на "ты"? Я вам что то должен? - гугл в помощь! Да, и если так настаиваете на "фактах" - впредь жду их и от вас!

:D

я вот улыбаюсь с таких как ты писак. Вбросил тут какой то скудный прокремлевский репост про НАТО, а как дело подтвердить высер - так сразу гугл в помощь и еще обижается что на ты :D Где там во Львове высадка войск НАТО?:eek:

Российские казаки из "Всевеликого Войска Донского" вторглись на территорию Украины и присоединились к "титушкам"
29.01.2014
В Восточных и Южных регионах Украины отмечено появление представителей военизированной российской организации "Всевеликое Войско Донское", сообщает ИА "ТИРАС".
Российские казаки. Фото ReutersСообщается, что казаки прибыли "поддержать действующую власть и выступают против Евромайдана".

Их уже видели в Луганске, Донецке и Запорожье.

В Луганске россияне в казачьей форме даже успели поучаствовать вместе с так называемыми "титушками" в налёте на местный Евромайдан. Ожидается также их прибытие в Севастополь, где уже расквартирована группа представителей российского мотоциклетного клуба "Ночные волки".

Напоминаем, что накануне Верховный атаман союза казачьих войск росиии и зарубежья Виктор Водолацкий выступил с заявлением, в котором сообщил о подготовке вторжения в Украину по "просьбе казаков Запорожья".

Вкладення

• 1390972541_rtr36r3s.jpg
    1390972541_rtr36r3s.jpg
    47.3 КБ · Перегляди: 66
Всё, пиздец майдану, да и Киеву походу тоже. :D

Ognemet3-560x600.jpg

А можно сначала пиздец адресно журналисту из обозревателя, который это написал? :D

Российские казаки из "Всевеликого Войска Донского" вторглись на территорию Украины и присоединились к "титушкам"
29.01.2014
В Восточных и Южных регионах Украины отмечено появление представителей военизированной российской организации "Всевеликое Войско Донское", сообщает ИА "ТИРАС".
Российские казаки. Фото ReutersСообщается, что казаки прибыли "поддержать действующую власть и выступают против Евромайдана".

В Луганске россияне в казачьей форме даже успели поучаствовать вместе с так называемыми "титушками" в налёте на местный Евромайдан. Ожидается также их прибытие в Севастополь, где уже расквартирована группа представителей российского мотоциклетного клуба "Ночные волки".

Напоминаем, что накануне Верховный атаман союза казачьих войск росиии и зарубежья Виктор Водолацкий выступил с заявлением, в котором сообщил о подготовке вторжения в Украину по "просьбе казаков Запорожья".

Если не мулька - значит РФ хочет себе ещё одну чечню под боком.

29.01.2014

Жопы свои пусть защитят сначала, казаки блядь :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот улыбаюсь с таких как ты писак. Вбросил тут какой то скудный прокремлевский репост про НАТО, а как дело подтвердить высер - так сразу гугл в помощь и еще обижается что на ты Где там во Львове высадка войск НАТО
Во первых, не надо "тыкать"! Во вторых, Я точно указал время и место события, и при желании, можно без труда самостоятельно найти "факты". В третьих, тема "про незаконную высадку вояк НАТО в 2006г и незаконном ввозе стрелкового вооружения" выходит за рамки данной темы и разводить срачь в теме я не намерен (ввиду не малой заангажированности некоторых модераторов). В четвертых, ни один ваш "высер" в теме еще не был сопровожден ни аргументами ни фактами.

Свидомитики,в чьих бестолковках засела мысль съездить и привнести демократические ценнности в г,СЕВАСТОПОЛЬ,должны также попытатся усвоить,что они едут на войну и на войну не с Беркутом или с милицией,а на войну с жителями города.В виду того,что финансирование на строительство лагерей для военнопленных не предусмотренно,то полное физическое уничтожение каждого,до последнего свидомита.Также хочу расстроить ваших жен,матерей и детей,денег на груз 200 тоже нет.Скинимся на бензин и самосвалом на полигон ТБО.Такчто ваши родственички будут приносить цветочки на нашу городскую свалку.И еще все ваши транспортные средства будут рассматриватся,как военная техника и соответственно захватыватся,как трофей. Вобщем мы вас ждем,город к обороне готов,еще раз хорошо подумайте,хотя,как свидомятко может думать?:)Както так:D

Ну и правильно. В чужой монастырь ........

Какая связь? Чем вам не нравится биография Порошенко, как старшего, так и младшего? Возникает вопрос: вы читали то, на что сами ссылаетесь? Нет? Так прочитайте (ссылка - ваша):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем что он сидел за воровство, а теперь кричит "банду геть". Жду серьезный контраргумент.
И последнее, не Порошенко он. Бьют не по паспорту.;):D

:іржач::іржач::іржач:
Всем привет!
Для задора из сети:

--------

"Мой муж-западный украинец, я русская.
На почве Евромайдана и своего патриотизма перестал со мной разговаривать по-русски, вечерами под новости пьет самогон с салом, секса больше по-ходу тоже не предвидится.
Сегодня забрала все деньги себе, ужин не приготовила.
россия (страна-террорист) не будет больше кормить Украину, пока ситуация не стабилизируется.
Патриот хренов."
---------
:D

Главное, кто это делает?!! Янычары самого молдованина Вальцмана!:іржач::іржач::іржач:

:клас::клас:

1390588495-5cd977d26b714167810a000a4c0d3fb7.gif

Кто? Вы хотя бы уточнили. В те времена очень многих посадили, а потом быстренько амнистировали, как и отца Порошенко.
:іржач::іржач::іржач:какая разница, в какую обертку заворачивают говно

Назад
Зверху Знизу