Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
«Политики и политические силы, которые вели переговоры, не занимаются судьбой тех людей, которые находятся в заключении. Люди, которые находятся на баррикадах, доверили нам вести эти переговоры. В связи с этим было сделано заявление Турчинова, которое возмутило людей, и он не имеет права делать таких заявлений», - отметил Михнюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самое печальное что эт мысли натурально гуляют в голове бомжей и безработных, жрущих на майдане на халяву!
Ну хоть что-то из американских денег уйдет на элементарные потребности малоимущих. Хотя и это все гавно там явно чем-нибудь подряжено, как водка димедролом.:(

мне кажется, что это уже волны в тазике;)
и надо сидеть и не шевелиться пока над нашей головой летают мечи росиии и США:rolleyes:

я ошибаюсь?:rolleyes:

))) Та так и было. Просто быстрый сценарий не сработал. Время затишья.

Ну хоть что-то из американских денег уйдет на элементарные потребности малоимущих. Хотя и это все гавно там явно чем-нибудь подряжено, как водка димедролом.:(

ага, центр города спалили, что бы бомжей покормить. пусть к нам приезжают-их тут оптом на 0 помножат.

«Политики и политические силы, которые вели переговоры, не занимаются судьбой тех людей, которые находятся в заключении. Люди, которые находятся на баррикадах, доверили нам вести эти переговоры. В связи с этим было сделано заявление Турчинова, которое возмутило людей, и он не имеет права делать таких заявлений», - отметил Михнюк.

Афганцы поддерживающие Свободу :confused::confused::confused:
ОМГ, куда всё катится.

Останнє редагування:
Ты видел тех афганцев? :рл:
Я не удивлюсь если большинство из них даже в армии не служили, не то что в Афгане.

У меня батя афганец. Там есть и воевавшие говорит, но те, кто какие то амбиции по известности потешить хочет. Кстати когда была буча с афганцами и чернобыльцами по поводу пенсий подходили, чтоб тоже в Киев поехал, всё оплачивали. Нахер послал.

Ты видел тех афганцев? :рл:
Я не удивлюсь если большинство из них даже в армии не служили, не то что в Афгане.

Ага, афганцы... Которые реально думают, что снайпер, стреляющий из помповика с оптикой, оставляет россыпью патроны от калаша на крыше:іржач::іржач::клас:

Ни один сценарий не сработает, если 85% бюджета выделенного на осуществление сценария оседает в карманах постановщиков и "специалистов" по кастингу :D
А картинка для отчета делается силами местных бомжей, сердобольных дурачков и студентов с замылеными мозгами.
К тому же главный антагонист сценария все сломал своей бездеятельностью и неадекватными проявлениями активности :D
И даже ни разу не рпотиводействует, но местами и очень даже помогает развитию серии сиквелов :D
Хотели снять адский боевик с кучей сюжетных поворотов.
Получился вяленький третьесортный сериал.
И спонсоров на рекламу находить все труднее...

:клас::клас::клас::клас::клас:
Да по мне так российские спецслужбы спровоцировали, чтоб на выборы не получилось сильного выхлопа;) - иначе хана было бы, при том, ни кто не понял бы, на столько быстро...
... ну и за одно не хило на бабки раскрутили западную элиту;).
Так поступали с этими стратегами блицкригов неоднократно: перед финальным наступлением фашистов в Сталинграде, за полчаса до наступления разрядили почти весь комплект артиллерии по передовой немцев - задержка обмякшего наступления на полчаса-час произошла; та же история на курской дуге перед финальной танковой атакой, только уже артиллерия и штурмовая авиация - немецкая клинанутая свинья вышла перекособоченная вздрыч.
... да только вот западные педики вообще там отупели со своим доверием компьютерам и курением травы, вообще историю забыли.;)

Ага, афганцы... Которые реально думают, что снайпер, стреляющий из помповика с оптикой, оставляет россыпью патроны от калаша на крыше:іржач::іржач::клас:

Ну то уверен журналюги придумали

:клас::клас::клас::клас::клас:
Да по мне так российские спецслужбы спровоцировали, чтоб на выборы не получилось сильного выхлопа;) - иначе хана было бы, при том, ни кто не понял бы, на столько быстро...
... ну и за одно не хило на бабки раскрутили западную элиту;).
Так поступали с этими стратегами блицкригов неоднократно: перед финальным наступлением фашистов в Сталинграде, за полчаса до наступления разрядили почти весь комплект артиллерии по передовой немцев - задержка обмякшего наступления на полчаса-час произошла; та же история на курской дуге перед финальной танковой атакой, только уже артиллерия и штурмовая авиация - немецкая клинанутая свинья вышла перекособоченная вздрыч.
... да только вот западные педики вообще там отупели со своим доверием компьютерам и курением травы, вообще историю забыли.;)
красиво но врядли так просто. Очень похоже что сценарий пишется на ходу всеми сторонами.. а главные актеры бухают и прогуливают репетиции :D дурдом полный.

Стенограмма Обама - Хуйло реальная дата?

Всем доброго дня!

Может кто и раньше её видел, слышал, читал, но мне рассказали только сегодня. Говорят на просторах фейсбука гуляла. Я нашёл через гугль:

Я не знаю, действительно ли это стенограмма, или кто-то изложил свою аналитику в таком виде, интересно другое. Как мне сказали, данный опус появился в сети ещё в октябре. Конкретно на этом ресурсе стоит дата 2 декабря (что тоже вызывает интерес, если она правдива).

Есть у кого знания по поводу реальной точной или примерной даты публикации данного диалога?

Заранее спасибо, и сорри, если баян.

Назад
Зверху Знизу