Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рядом с ПР, вроде с "Ночных Волков" (Севастополь).
А вторая фото возможно провокация.

Тот что с лева от вашего мера,таки да точно Волк.Я с ними лично общался,когда у администрации дежурил.

кстати, когда показывали молящихся матерей майдановских, мне реально жутковато стало. они, действительно, выглядели и слушались, как сектантки. таким загробным голосом читали молитвы, жуть:(

НЛП и прочая хрень.
Неоднократно встречал моменты, что у людей приехавших с майдана было ухудшение самочувствия, после анализов в крови обнаруживались следы наркотических веществ, хотя люди клялись, что не употребляют. Пруфа не будет, так, информация к размышлению.

Останнє редагування:
при чем здесь прихлебатели? вы настолько глупый, что верите в зверски закатованного Булатова и не видите, что все это специально раздувается?
Я думаю,что люди изгадившие память о ВОВ не имеют морального права называть себя патриотами не в росиии не на Украине.И эти люди(надеюсь не бесплатно) сутками рассказывают о героях МВД,фашистах-бендеровцах и т.д.Продалжайте в том же духе и даже Харьковские гопники уедут на майдан.

Неоднократно встречал моменты, что у людей приехавших с майдана было ухудшение самочувствия, после анализов в крови обнаруживались следы наркотических веществ, хотя люди клялись, что не употребляют. Пруфа не будет, так, информация к размышлению.
1620810_571246319638073_1530687931_n.jpg

НЛП и прочая хрень.
Неоднократно встречал моменты, что у людей приехавших с майдана было ухудшение самочувствие, после анализов в крови обнаруживались следы наркотических веществ, хотя люди клялись, что не употребляют. Пруфа не будет, так, информация к размышлению.

я понимаю, что в толпе может что угодно быть, но мне кажется их туда уже "загартованными" свозят, а зомбируют их деньгами:D

Я думаю,что люди изгадившие память о ВОВ не имеют морального права называть себя патриотами не в росиии не на Украине.И эти люди(надеюсь не бесплатно) сутками рассказывают о героях МВД,фашистах-бендеровцах и т.д.Продалжайте в том же духе и даже Харьковские гопники уедут на майдан.

поток невменяемого сознания какой-то. вас там апельсинами, случайно, не угощали?:D

Может всё таки закусить?

Наверно считают, что милицию смогут своими силами забороть.

Ну продажа оружия всё равно идёт и бабло приносит.

За что купил, за то продал. Устный разговор. Два случая ЗУ, один Харьков.

Чувак, ты на концертах давно был, фестивалях под открытым небом или каких массовых сборищах? Дух единения он возникает в силу системного эффекта нахождения среди толп единомышленников, вот и происходит перекосы в когнитивных функциях. "Кукловодов" тут можно также притягивать как серфера, который на волне покатался. Он типа её вызвал? Не, просто воспользовался ситуацией вовремя.

[YP]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что в толпе может что угодно быть, но мне кажется их туда уже "загартованными" свозят, а зомбируют их деньгами:D

да никто их наркотой не зомбирует. Вот еще.Тратиться )) Зачем? Все намного проще. Всегда в обществе есть прослойка людей не довольных жизнью, не довольных степенью своей самореализации, одинокие, с нехваткой общения, или физическими недостатками, или считающие что они с физ. недостатками, неважно. и т.п. для сект это корм. Люди даже понимая что секта это немного не то сначала используют ее просто для развлечения добавляя красок своей убогой жизни, потом она занимает все больше места. Действие аналогично курению например. Сначала поиграться, потом НУЖНО, потом чтоб не болело и не ломало. Так и тут . Сначала они просто приходят пообщатся, потом поддерживают мнение толпы, сложно сопротивлятся когда ВСЕ вокруг орут одно и тоже ритмично и прямо в ухо, явно получая от процесса удовольствие, потом им плавно обьясняют что для секты надо что-то делать чтоб не выгнали...например записаться в загон самообороны или раздавать литературу ... потом ну ты ж уже в загоне, возьми палку в руки, тут все с палками, потом смотри(!!!) наших бьют!!! Отбивайся. А потом и до нападения дело дойдет, наших же били!!! Ты ж тоже наш!! В атаку! А сначала ты просто пришел развеять скуку...Это элементарная психология на пещерном уровне. Никаких наркотиков не нужно.

Таких фото полно наделать можно с обеих сторон. Это наши люди. По обе стороны баррикад.
Так все красаыЦы(Левые ,Правые,коммуняки ,пр)! Пьют даже не закусывая.Ото школа:клас::D

Та забей:) мое мнение что уже никто ничего не контролирует!!!

Майдан головного мозга, он такой...
Может всё таки закусить?

они во все свято верят. армяна убили пулей 16 калибра, и нашли на крыше росыпь патронов от калаша, значит убили менты. Сценарист-из Голливуда-это там показывают в фильмах, что снайпер обязательно рассыпает патроны около себя. Что бы умный сыщик мог их найти и поймать его.
поток невменяемого сознания какой-то. вас там апельсинами, случайно, не угощали?
они не глупые, ои зомбированные наглухо!
Я сказал о том что негоже паскудить память наших дедов а в ответ реакция совсем не зомбированных не проплаченных .Продолжайте в том же духе и Харьковские гопники уедут на майдан.

Останнє редагування:
обычный средний класс.
Ошибочное мнение.

В Украине, согласно оценке Института демографии, этим требованиям соответствуют лишь 5% населения страны (2,3 млн человек). Это – те, кого исследования Госстата относят к категории «состоятельных»(Средний класс)

Назад
Зверху Знизу