Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот этот фрагмент.подождите, там речь о вранье Скрыпина, а по ходу контр. пак. акций у ГП (?) суть ведь в этом, не так ли?
больше оптимизмаОб этом поговорим через месяц, если живы будем![]()
1) Пока что я не встретил на ХФ никого кто бы смог привести весомые контр-аргументы, а не пустой трёп..
2) Изначально разговор шёл о полноценных структурных реформах и о будущем 5-7-кратном (как минимум) экономическом росте в результате этого.....
3) Может быть и 1.23 триллиона евро а то и больше, именно поэтому я и написал "не менее 1 триллиона евро"....
4) Деньги нужны на протяжении примерно 10-20 лет...причём немалая сумма сразу, чтобы запустить маховик реформ...
поразительно... оказывается, основа экономики - это пенсионный фонд в 20% ВВП и в почти 80% расходной части госбюджета (в сравнении, конечно)... нобелевка по тебе рыдает2) Если вы снизите налоги до нуля, то ваши 14 миллионов пенсионеров, миллионы социальнозависимых и бюджетников просто вымрут....а экономика будет полностью парализована...
1) А где НБУ будет брать деньги? Пока что у него с ними не густо...
2) Вы уверены что фермер из Тэксаса захочет приобрести украинские земли?
Так и не ответил на поставленный вопрос, ты - пидар?
Суть в том, что получается, что Эхо принадлежит ГП, но это не мешает работающим там журналистам быть честными. Да, вот такие бывают чудеса в кровавой росиии.
и где эти люди? часом не с майдана?
"Кто Он? Кто? Имя, сестра, имя." (с)Как это не пафосно звучит, но - открой глаза.
Знаете, я с презрением отношусь к Ленину, но он был не дурней нас. Его мысль звучала примерно так: управлять государством может и простая кухарка, а полику должны делать политики.
Кухарками тогда называли домохозяек. Что домохозяйка, что директор завода, что премьер министр одинаково смотрят на свой бюджет и решают только две задачи - как увеличить доходную часть и как уменьшить расходную.
Причем это вам не конченная страна СССР, с плановой экономикой, где экономисты должны рассчитывать сколько картошки привести в каждый конкретный магазин.
Основная задача первого лица - не воровать и не давать воровать подчиненным, а там пусть он будет тупее Януковича. А уже подчиненные да, должны шуршать как веники и профессионально и т.д.
Вы понимаете, что государство и любая государственная структура — это система.Вот вам министры обороны Швеции, Норвегии, Нидерландов и Германии. Я сомневаюсь, что они умеют управлять танком, но они не воруют.
Чисто "поржать", особенно на 1:00
NI4bvyNBf2M
Чисто "поржать", особенно на 1:00
NI4bvyNBf2M
да разные там стоят, вот так же со стороны майдановцев все их противники это продажные титушки и тупикиЭлита нации
А кто автор?
А люстрировать люстрирующих будем?
......
......
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.