Стандартный набор глупостей.

1. Европе нужно расширение рынков сбыта. Это, как мне кажется, всем должно быть очевидно.
Для того, чтобы тратить деньги на европейские товары, покупатель (украинцы) должен быть как минимум платёжеспособен. Причём чем дольше - тем лучше. То есть, "пересічний українець" должен иметь деньги для того, чтобы тратить их на товары, произведенные в ЕС. Никто в ЕС не заваривал бы кашу только для того, чтобы высосать из хохлов "подматрацные заначки". То есть, другими словами, делать нас нищими не входит в планы европейцев.
2. Никто из европейцев не собирается нести наш "чемодан без ручки". Имеется ввиду не собирается спасать наше малоэффективное сельское хозяйство или нашу давным давно морально и физически устаревшую промышленность. По-моему это тоже очевидно.
ЕС готов предоставить посильную помощь (кредит МВФ на льготных условиях, какие-то рекомендации, технологии и т.п.) для того, чтобы Украина САМА разрулила все свои "косяки". Я лично не вижу в этом абсолютно ничего страшного. Один мой знакомый предприниматель для закупки оборудования для своего кондитерского производства обратился в банк за кредитом в полмиллиона евро. Ему банк отказал. Он не стал размазывать сопли по щекам, купил билет на самолёт в Швейцарию, пошёл там на завод-производитель оборудования и убедил производителя продать ему новейшее оборудование в рассрочку.
Что он сделал не так?

3. Откуда у вас информация про 900 страниц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Вы сами-то её хоть раз в глаза видели? И где там про кредит МВФ?