Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нихера на счет 1 пункта не поняла. Это о чем там?
хуйньа ваша петиция. Вотза 7 дней набрала 226 тыся голосов!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты же вроде разумный человек. Ответ - если прикажет президент востоку - все пойдут. Причем тут унитаз и Янык, я за него не голосовал. Но когда в моей стране нацисты Кличко, Тягнибок, Яценюк, Порошенко и остальные пытаются устроить революцию под факельные шествия - то дело из махача между олигархами переходит в плоскость противостояния терроризму и нацизму.
Адресочек петиции на сайте Белого Дома:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Авторы петиции требуют прекратить тайное финансирование радикальных групп с помощью грантов и других денежных переводов, организованных посольством США. Для того, чтобы Белый дом рассмотрел обращение, она должна собрать 100 тысяч подписей до 26 февраля.
Кому не безразлична судьба Украины - подписываем.
![]()
Конечно, рассматривает.
Белый дом рассматривает.
Зависит от ситуации. Если будет угроза нашествия с запада (кого угодно) - то да. И не Яныка, а Украину - Русь.
подпишем...хорошая петиция...
за нас они стоят, за тебя и меня, поймите наконец!
а кто этих рахитных спрашивать будет? их в роиссе уже чебуреки на шампуре вертят.. нам это шаурма -шоу и за дарма не надо!
Предсказания Нострдамуса ессно шли в российской редакции...В результате войны выдвинется россия (страна-террорист). Она будет охвачена миссионерской идеей, которая распространится далеко за ее пределы и станет новой религией, мощной и действенной, которая поможет человечеству предотвратить многие беды.
гусары не придутесли я дал присягу этой стране и её гаранту, то да.
что странного -то?
синяк+большая царапина
Это же очевидно, если посмотреть географию обитания правого сектора, свободы и других не менее известных организаций. Ну и НАТО, особенно Польша, Венгрия, Турция при активной поддержке США и ЕС.А кто с запада угрожает Украине?
Ну да, все знают где схроны и боевые группы тренируются. Поэтому все и так очевидно и вопрос был глупыйШах и Мат![]()
Вот эти ребята, мне всё равно как их называют и то, что сленг и дикция у них не ахти, но они отбили одну атаку на наш город. И я ими горжусь.
И хочу , что бы патриотизма у моих детей было не меньше че у них.
xMVJLwEe8Uc
Кто такой Бибер?![]()
Это же очевидно, если посмотреть географию обитания правого сектора, свободы и других не менее известных организаций. Ну и НАТО, особенно Польша, Венгрия, Турция при активной поддержке США и ЕС.
При этом, если нас не трогают - мы относимся к перечисленным мной странам нормально.