Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какой -то петюнчик припадочный .![]()
В моей реальности налоговая вывела из тени 60000 человек из нескольких миллионов, и не знают куда медаль себе повесить.Самое интересное, что это многократно говорилось по ТВ и описывалось в интернете. Но 90% народа живёт в какой-то другой реальности.
Не рычи, " титЮшка".![]()
В моей реальности налоговая вывела из тени 60000 человек из нескольких миллионов, и не знают куда медаль себе повесить.
А ведь он знал сучок это заранее и готовился к этому.Устрица бля какая..
Почему я должна верить Азарову? Он,что совесть нации? Он обманчик и демагог,как впрочем все нынешние властьимущие.
Никогда. Вот, буквально с соседней ветки:
На западе Украины государевы псы если и следуют конъюнктуре, то в очень узком коридоре. Как только политика Киева начинает явно противоречить чаяниям местной общины, они посылают центр подальше и встают на сторону своих. То есть, общество здесь важнее корпорации (что мы наблюдаем и на Кавказе). На востоке же Украины, как и в росиии, указания начальства для «мента» во сто крат важнее мнения о нём земляков и соплеменников. Последних он и за людей-то особо не считает, и культурной идентичностью своей не дорожит: корпорация для него всё, люди — ничто. В этом состоит одно из фундаментальных отличий восточной Украины от западной.
Отсюда два вывода. Первое — если Януковича вынесут вон на золотом унитазе, раскола Украины не будет: запад и центр просто навяжут востоку свою волю, а тот безропотно её примет. Второе — разница между жителями юго-востока и населением сопредельной РФ невелика до полного стирания граней.
Это надо смотреть всем! и противникам и сторонникам "майдана"
XpCC0MFdTOg
Нас втягивают в гражданскую войну!
Как же из такой царапины столько кровищи нацедили?этот орёл.
А шо это не ты?![]()
Цемента с водичечкой ключевой.![]()
Источник "голос росиии" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо скажете, милорды?
Шо скажете, милорды?
А она уже сожглась или пока трепиться?Ты готов как Руслана сжечь себя?
гепарин, как всегда прав. только московские деньги и держат тесный мирок прастиков. курс рубля падает. украина ничего в московию не продает, а если и продает, то баланс в пользу злейшего друга. следовательно украину наводнила помощь в рублях. покупка рубля уже по 2,25.
никакой политики, только главное.
Сала нажрись, иудушка.![]()
я уверен что это провокация.подставили кого то с подбросом вещь доков.слышали о таком?ну понеслось. Кому там мало казалось веселья?
Источник "голос росиии" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо скажете, милорды?