Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если войдут войска Российские , то войдут войска и НАТО , а вас как военно обязанных заберут в армию ,где выдадут лопату и заставят воевать .
Война это очень плохо .
Вам надо решать свои проблемы сугубо в вашей стране Украине самим .

Мы и решаем свои проблемы сами. А Вы тут что делаете?:confused:

Дискуссия ушла в сторону
от темы и скатилась к унылому говну....И тем не менее-история с этим х.ем булдаковым или как там его маму шита белыми нитками впрочем как и с луценко и новопреставленным львовским хероем и их акцентом на российский говор.Спецура свидетелей не оставляет.Хероям -кала!
Возражу, Вы не правы. Как раз в тему разговор. И вот почему.
Вы из той категории "экспертов", определющих, натурально ли выглядят побои или нет, все ли ухо отрезано или частично. Очевидно - Булатов имеет вид не из солярия. это первое. И второе, главное - открыто уголовное производство по факту. Не уже ли Вы считаете, что правоохранители не могут отличить телесные повреждения от маскарада. И самое главное - кто бы ни был за всеми этими массовыми издевательствами, власть или опозиция подумайте почему это все возможно сейчас и в таких масштабах .

почему это?! словосочетание "акции устрашения" ничего не говорит? )))
им - нет
за пытки и прочую ересь особо искать никто не будет, а вот за убийство можно и попасть на нары. свои сдадут. пукач обо всех своих же слил например

почему это?! словосочетание "акции устрашения" ничего не говорит? )))
А кому от этого станет страшно?
Такие мероприятия компрометируют власть. Это хороший повод для европейских политиков сделать громкие заявления и применить какие-нибудь санкции... Для этого кино и снимают.

что-то там было о газе и миллиардах..
Практически ничего, по большому счету.
"Мы все дадим, как и обещали" и "но хотим посмотреть на ситуацию".
Все логично, на самом деле. Ты бы дал деньги в долг, не понимая - кто их тебе будет возвращать?:)
Никаких резких заявлений.Никаких заявлений о поддержке действующей власти. В отличии от некоторых еврочеловеков и штатников.
Надеюсь,твиттер Рогозина никто не воспринял слишком серьезно?:)

Не уже ли Вы считаете, что правоохранители не могут отличить телесные повреждения от маскарада.
не аргумент
правоохранители что угодно могут. делать или наоборот не делать

А кому от этого станет страшно?
любому.
особенно тому, кто думает, что можно к вашим вождя домой ездить и по заборам рисовать. Отрезанные уши товарищей быстро отрезвляют и заставляют пиздовать "работать а не майданить"

кстати, а че это вы так санкций ко всяким лукаш боитесь? вам ли не похуй?
наоборот больше шансов что очередная провластная херня деньги не вывезет, а здесь потратит.

не аргумент
правоохранители что угодно могут. делать или наоборот не делать
Вы полагаете правохранители фабрикуют это дело, чтобы очернить власть, тобишь самих себя?
Это мои выводы, а какие Ваши?

сказала бездельница.

Она не бездельница. На майданы ходит. Это важно, блеать! :)

Выводы, неправильные абсолютно.
А вы, товарищ Макарыч, так и не ответили на мои вопросы.

А вообще, вы, как мужчины, отцы детей и наши защитники, это вы должны стремиться сделать максимум для нас и наших детей. А не сидеть тут на форумах поливать грязью тех, кто стремиться к чему-то лучшему, чем бандитская отмороженная власть со своими интересами.

И почему те из вас, кто видит варианты решения, владеет достаточными знаниями и опытом, почему вы себя не видите в составе новой власти? Правильно, потому что вам лень, потому что все привыкли жить каждый сам за себя. У нас очень злые и жестокие люди, куда-то делась отзывчивость, доброта, взаимовыручка и взаимопомощь. У нас редко сейчас что-то делают по дружбе. В основном за магарыч или откаты. Для того, чтобы что-то изменить, нужно начинать всегда с себя.

Практически ничего, по большому счету.
"Мы все дадим, как и обещали" и "но хотим посмотреть на ситуацию".
Все логично, на самом деле. Ты бы дал деньги в долг, не понимая - кто их тебе будет возвращать?:)
а вот это - интересно. мне понравилась фраза (не дословно) "договаривались с Азаровым и Януковичем" - я не понял, это что за междусобойчик? отдавать будет тоже лично Янукович или государство Украина?! что за личные договоренности?
а так - да, логично, собсно никто денег давать и не просил (референдума я не припомню - любимое слово некоторых собеседников в этой ветке :D), если гарант брал для себя - ну пусть сам и отдает...
Никаких резких заявлений.Никаких заявлений о поддержке действующей власти. В отличии от некоторых еврочеловеков и штатников.
Надеюсь,твиттер Рогозина никто не воспринял слишком серьезно?:)
пока что, будем считать, что нет... как бы...

+100.
Если бы действительно пытки имели место - никто бы этого толстяка живым больше не увидел. Сняли кино для майданомасс и народ хавает, и еще больше возмущается.

правильно а милиция им подыгрывает - дело уголовное возбуждает, охрану поставила к Булатову... а я понял, милиция тоже бендеровцы, да?

С российским паспортом надо жить в росиии. Я знаю что Украина независимая страна .

Это моё дело где мне жить. Хочу живу в росиии, хочу живу в Украине. Захотел пол-года пожил в росиии, пол-года в Украине, нормальный вариант. А почему бы мне не получить паспорт моей второй родины? У меня там родственники, предки ту землю защищали. А ЕС? Ну что мне ЕС? Какие у нас с ними могут быть дела? Так ото, они периодически выгребают от нас когда сильно гавкают. Лично я на ЕС смотрю как на потенциальный трофей.

С российским паспортом надо жить в росиии. Я знаю что Украина независимая страна .

чем вы тупее себя ведете тем меньше вас понимают окружающие . Крылатые фразы это хорошо ,но грустно

Мы глупы, банальны и не развлекаем Вас. А Вы еще здесь? Мазохист?

Вы полагаете правохранители фабрикуют дело, чтобы очернить власть, тобишь самих себя?
Это мои выводы, а какие Ваши?
почему очернить?
вон по мнению всяких еленок например - это отнюдь не власть очерняет а "майданутых", потому как они все сделали чтоб кристально читсую власть подставить.
С таким раскладом можно и маскарад оформить как настоящие побои

:іржач::клас:у меня несколько в квартире даже живут))))
кашмар!:eek::eek::eek:они уже в квартирах!!:D

)))ты серьезно сейчас или это очередная провокация?
давай ссылку на форум,хотя бы один!
наши люди сильно ведутся на "а что люди скажут";)
вот сейчас он наступить пытается именно на эту мозоль;)
не ведись:)
Ну как же нет!
А Росийская граница! Это послаще нефти.
в нас ничого нэмаеци рукы ничого нэ кралы(с)
Не указывайте, что нам делать, а мы не будем говорить куда Вам идти.
:D

Такие мероприятия компрометируют власть. Это хороший повод для европейских политиков сделать громкие заявления и применить какие-нибудь санкции... Для этого кино и снимают.
а "дело Гонгадзе" ? + возможная утечка , последствия могли бы быть еще страшнее ...

Лично я на ЕС смотрю как на потенциальный трофей.

Судя по тому как действуют наши политики и чиновники, вполне возможный вариант.

Они не представляют какой механизм хотят запустить.

Назад
Зверху Знизу