- 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что будет делать Украински й народ когда придут Русские ими управлять ?
Будем искоса смотреть,низко голову наклоня

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что будет делать Украински й народ когда придут Русские ими управлять ?
шо значит, "придут"?
они из Харькова никогда и не уходили![]()
у нас есть:У нас сильная страна, но молодая, у нас есть все!
Сейчас я бы действия росиии расценивал, как бездействие.сейчас действия РФ рассматриваются, как помощь?
история - это тема немного другой веткиистория имелась в виду, повторю в который раз - Украина без вмешательств из вне! любых!
что-то там было о газе и миллиардах...Сейчас я бы действия росиии расценивал, как бездействие.
Наблюдают за ситуацией, считают варианты.
)))ты серьезно сейчас или это очередная провокация?Вы почитайте российские форумы ,Украинцев там считают как людей третьего сорта .
Вы же вроде недавно были против майдана. Вас кто-то переубедил?я?я карошая,но этих только так!
убивает то,что народ на площади,а эти гамнюки по своим норам и выжидают,а что ж дальше будет,авось рассосутся сами по себе!Бля..ты ж Президент..выйди на майдан,скажи народу...не..дурных нет!
а эти клоуны с опозиции..вышли,как павлины,а под конец обосрались!
народу пора понять-мы вместе сила,а пока мы воюем друг против друга-мы никто!
посему вывод...поставить колы и посадить на них всех,кто того заслуживает,а дальше можно ставить у "руля" кого угодно..они бояться народ будут и все делать только во благо!я так думаю!
выгоните меня кто-нибудь работать))))![]()
сказала бездельница.
Вы же вроде недавно были против майдана. Вас кто-то переубедил?
Вот только не надо ля-ля, плз.Вы почитайте российские форумы ,Украинцев там считают как людей третьего сорта .
это еще с 2004-го года, собсно даже в профессиональной деятельности на профильном форуме столкнулся. в их представлении, все украинцы либо моют сортиры в Польше, либо проституируют там же, параллельно воруя газ и все в таком духе. остальные - то русские типа и вообще, большая часть Украины - это РФ по их мнению... но люди - все равно второго сорта.)))ты серьезно сейчас или это очередная провокация?
давай ссылку на форум,хотя бы один!
Вы же вроде недавно были против майдана. Вас кто-то переубедил?
)))ты серьезно сейчас или это очередная провокация?
давай ссылку на форум,хотя бы один!
только мусорам это под силуВы же вроде недавно были против майдана. Вас кто-то переубедил?
я за мир)))и за людей,которым по большому счету нечего делить!Ведьмочка против всех, но за Харьковфорум.))
Не один год пользуюсь российскими форумами, что то не замечал. А вам, уважаемые сотрудники госдепа предлагаю так не напрягаться. Восточнославянская душа для вас потемки, если вы будете просто оплачивать труды местных толку от пропаганды будет больше.Вы почитайте российские форумы ,Украинцев там считают как людей третьего сорта .
+100.Дискуссия ушла в сторону
от темы и скатилась к унылому говну....И тем не менее-история с этим х.ем булдаковым или как там его маму шита белыми нитками впрочем как и с луценко и новопреставленным львовским хероем и их акцентом на российский говор.Спецура свидетелей не оставляет.Хероям - кала!
если сраных оппозиционеров на хер посылали открытым текстом, то формирование уличного окружения рыгааналав не допустит наличие людей, способных не блеять перед своими кумирамипоэтому я написала свое видение решения этой сложной делемы..
Если войдут войска Российские , то войдут войска и НАТО , а вас как военно обязанных заберут в армию ,где выдадут лопату и заставят воевать .
Война это очень плохо .
Вам надо решать свои проблемы сугубо в вашей стране Украине самим .
Если войдут войска Российские , то войдут войска и НАТО , а вас как военно обязанных заберут в армию ,где выдадут лопату и заставят воевать .
Война это очень плохо .
Вам надо решать свои проблемы сугубо в вашей стране Украине самим .
а...ну всё, тренируемся не вестись на провокацииVaclavRejih
он не поняла не люблю без дела языком трепать, в отличии от некоторых
ничего у нас неееетчто вы забыли на Украине - совесть? или это вам чужая страна?
У нас сильная страна, но молодая, у нас есть все!