Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот и я по такому же принципу сделал выводы. Для себя.
Когда человек лет 20 рассуждает о том для чего опыт нужен, для чего не нужен в оценочных суждениях о той или иной партии то это явно не уместно и не вовремя, хоть и демократично.

Какие принципы? Резать всех, кто забирает золотые унитазы?

бред это, конечно. собсно травмат, насколько я помню, купить может каждый, не проблема. ксивы, полагаю, по другим причинам интересовали.
не. без ксивы никак.

особенности менталитета есть, не все здесь будет воспринято на ура и не факт что общество воспримет палочную систему ...

к кормушке все хотят.
именно, власть это ответственность - прежде всего, надо менять к ней отношение ...
но отвечать за содеянное тоже придется в это раз...

Какие принципы? Резать всех, кто забирает золотые унитазы?

ну чего резать?)))
для начала вернуть бюджету то, что было из него изъято на личные нужды Гаранта и его семейства ;)

неприемлемо.
80% населения взвоют, если их в те условия поместить.
нацхарактер учитывать надо.
да и вообще чужие кальки не подходят.
нужно нечто новое.
чтобы прочитав эти правила, подавляющее большинство жителей могли сказать: "о. эти законы мне подходят. я согласен по ним жить."

это всего лишь пример того, как люди смогли сделать то, о чем мечтает большинство адекватных граждан страны.. в любом случае нужен нормальный закон и полное исключение коррупции

вообще не воспримет.
наоборот палочная система будет стимулировать дух борьбы.
украинец в массе своей вообще не приемлет государственность и контроль над собой.

не украинец, а восточноукраинец

особенности менталитета есть, не все здесь будет воспринято на ура и не факт что общество воспримет палочную систему ...

именно, власть это ответственность - прежде всего, надо менять к ней отношение ...
но отвечать за содеянное тоже придется в это раз...

неприемлемо.
80% населения взвоют, если их в те условия поместить.
нацхарактер учитывать надо.
да и вообще чужие кальки не подходят.
нужно нечто новое.
чтобы прочитав эти правила, подавляющее большинство жителей могли сказать: "о. эти законы мне подходят. я согласен по ним жить."
+1 большинство мечтателей о жизни в сингапуре даже понятия не имеют какие там законы и обычаи. и какими методами в сингапуре достигли то чего достигли.

не украинец, а восточноукраинец
не нужно делить!

украинец в массе своей вообще не приемлет государственность и контроль над собой.
и это хороше ... украинцы готовы брать на себя ответственность и принимать решения, надо строить максимально горизонтальное общество , не федерацию, а унитарную парламентскую республику с широкими полномочиями местного самоуправления , при чем максимально раздробив систему , наделив реальной властью громады от городов до сел ... оставляя им львиную часть бюджета, остальное тратить исключительно на нац безопасность , армию и контрольные функции за властью на местах ...

+1 большинство мечтателей о жизни в сингапуре даже понятия не имеют какие там законы и обычаи. и какими методами в сингапуре достигли то чего достигли.

не нужно делить!

вот в этом и все мы..
мы не хотим работать, стремиться, объединяться, искать общие цели и методы достижения.. мы хотим лежать на диване, как этот персонаж
nasha-russia-5-07.jpg

поносить все и всех вокруг, и скатываться по наклонной.. так проще..

и больше всего обидно, что наши деды воевали за нас, а мы все похерили..
и где побежденная Германия, а где мы.. печально

вот в этом и все мы..
мы не хотим работать, стремиться, объединяться, искать общие цели и методы достижения.. мы хотим лежать на диване, как этот персонаж
nasha-russia-5-07.jpg

поносить все и всех вокруг, и скатываться по наклонной.. так проще..

вы работаете?или дома с детьми сидите?;)

для начала вернуть бюджету то, что было из него изъято на личные нужды Гаранта и его семейства
прошу меня простить)))
но ты думаешь Гарант,что то брал на нужды?))

Ци руки ничого не бралы!!!
Натусь-это с области фантастики..я б его на кол посадила-так эффективнее и другим наука!

а экономика не имелась ввиду вовсе...
а что имелось ввиду? пока что, т.н. "ассоциация с ЕС" - это чисто торговое соглашение, т.е. имеющее непосредственное отношение к экономике... а мы о чем говорим? :eek:
а разве вы бы не поехали учится в зарубежье, это интересно и опыт, а они детей там учат, ибо капитал в зарубежных банках зовет, да и часто получают второе образование где-нибудь, а разве это плохо?, и это никак не говорит, что у нас плохое образование, да и посмотрите на грамотность детей толстосумов.
если бы наши дипломы (все) котировались за рубежом и т.д. - учили бы здесь. опыт и прочее - не причина, скорее дополнительный бонус.
здесь учатся те, кто либо не имеет возможности учиться (и, впоследствии, жить) за пределами страны перманентного покращення, либо "идейные".

дада. это просто праздник.
адекватных.
адекватных чему?
потому как вдруг, чуть ниже, появляются некие восточноукраинцы, которым, почему-то в адекватности отказано. и требуется их принудительное перевоспитание. на каком, простите, основании?

естественно. дикое поле даёт о себе знать )))

Дим, ты выйди как-то в центр на поддержку Евромайдана и посмотри, какие там ребята приходят поддержать власть. И таких оооочень много, у меня язык не поворачивается называть их адекватными. Понятное дело, что есть всякие люди, но в большинстве своем шо маемо, то маемо..

прошу меня простить)))
но ты думаешь Гарант,что то брал на нужды?))

Ци руки ничого не бралы!!!
Натусь-это с области фантастики..я б его на кол посадила-так эффективнее и другим наука!

Та не, то Юща руки ничого не бралы ))) А этот молчит, гад)))

На майданы ходит. С детьми.

вот этого не приемлю

Назад
Зверху Знизу