Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему? вас удивляет большое наличие людей которые против майдана?

нет, большое количество трусов, которые боятся изменений.. ну и о ПРском диалекте уже говорилось выше.. противно, что большинство земляков именно на нем и общаются..

Не надо на человека, речь которого вы по какой то причине не понимаете, вешать ярлык шизофреника! Представьте себе, что человек не могущий понять образную речь говорящего, сам шизофреник! Конечно такой шизофреник будет всю вину за не понимание сваливать на собеседника, считая именно того шизофреником, а себя самого Цицероном! В государстве, с названием СССР, был правитель с прозвищем "кукурузник"! Тоже был мастер образно выражаться. Коронное его выражение, подкрепленное ударом ботинка по трибуне было: - Я вам покажу кузькину мать! И вы знаете, многие кто считал оратора шизофреником, произносящим непонятные для них слова не головой, а дырочкой в жопе поняли о чем речь! Так же как и многие поняли смысл выражений: - Сучий сын, помножу на ноль! И если кому то потребовался при этом переводчик, нужно было задать себе вопрос: - Господи, а со мной все в порядке?
Не ходите в психиатры. Это не Ваша стезя.

все эти интервью чистая профанация.
Не профанация то, до чего мы докатились. Развивающиеся предприятия переводятся в Россию, потому как здесь их бизнес отжимают. Как же жить далее?

Жду триумфа майдана. Если не оправдаются наши надежды - принесу извинения перед вами всеми

а зачем? у неё же всё хорошо в жизни.
Я за других людей болею. Окружающих, котрые работают за гроши, и не надеются на лучшее даже.

Може і смішно, а більше гірко.
Думайте, аналізуйте, хто промивае мізки і кому це вигідно.

мне тоже очень печально,просто поверьте!
мне людей жаль,что они мерзнут,страдают и бьют друг друга,потому что не могут договориться!-о какой единой и независимой украине мы можем говорить?
мы зависимы и так очень давно,причем нас имеют все..просто я не верю,что следующий "правящий" будет лучще,чем нынешний просто потому,что мы этих обещаний наелись уже за годы независимости,а ничего не делается!"оранжевая" революция уже была,а что толку?кто хотел,тот пришел к власти,а люди оказались за бортом!

У меня есть родственники в Германии, Италии, Турции, конечно, в разных уголках росиии, но мне не хочется уезжать из Украины, потому что у нас богатая страна, у нас не ходят с обрезами и можно ругаться разве что с собаководами, которые не одевают поводок на собак, у нас не занудные педанты немцы, очень красивые женщины и умельцы-на-все-руки мужчины
да,да,ДА и ещё раз ДА!!!

в чем объективнее?я вот пока не увидела от людей ,которые поддерживают майдан,нормальных формулировок того к чему они все таки хотят прийти и на что надеятся...я хочу понять-это так сложно?общие термины мне не интересны,они пусты,а вот конкретики нет!Как же тут объективнее станешь?много очень фальши пошло,каждый хочет выставить себя в "более выгодном" свете.Причем людей многих жаль потому,что они думают что стоят за идею,за правое дело,а та же опозиция кидает их через ...
вот и я хочу,что бы было больше объективности,конкретики и дельных предложений,а не пустого звука!

для начала :перевыборы президента и рады , запрет занимать высокие посты в государстве людям с криминальным прошлым и конституция 2004.

У меня есть родственники в Германии, Италии, Турции, конечно, в разных уголках росиии, но мне не хочется уезжать из Украины, потому что у нас богатая страна, у нас не ходят с обрезами и можно ругаться разве что с собаководами, которые не одевают поводок на собак, у нас не занудные педанты немцы, очень красивые женщины и умельцы-на-все-руки мужчины
у нас населению недоступно оружие, однако инкассаторов из чего-то расстреливают...
а т.н. "порядок" большей частью из-за того, что власть и силовики, а также организованная преступность - давно одно и то же и страна эта - скорее для них, остальных они людьми не считают.
но насчет женщин - таки прав :)

:) Почему решили, что мешает? ;) Не обязательно там стоять ;)

а в особенности у наших детей.. у Вас есть дети?
Я готова заново строить все.. только что б дети жили в свободном мире, мозгами, а не связями.

Назад
Зверху Знизу