Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ви гой?Сообщение от Red Barchetta
Творожок будешь? Там под крайней плотью тебе чуток осталось.
вобще, если смотреть првавде в глаза - то вы дура )) и АРИЯ ВАША спета в виде гимна
я ору, я поняла, ты теперь будешь лазить за мной по всему комментам и искать ошибки в буковкахв интернеет это как бы моветон, но то - такое
когда нечем крыть - в ход идет орфография
а шо по поводу предательства Юлией Владимировной Тимошенко своей Родины - Украины хочешь сказать?
не совсем так: во-первых, нужно было кормить страну, нужно было за что-то делать индустриализацию, соответственно продавать за золотишко зерно в забугорье, плюс через торгсины изымать последнее у граждан за все то же зерно.
ну и вторая цель - окончательная коллективизация, а значит: нужно было уморить голодом как можно больше независимых крестьян, т.н. "кулаков", ну и остаток вывезти куда подальше, что и было сделано.
к той части народа, которая целовала пятки краснопузым и работала только валяясь пьяными под заборами, голодомор напрямую не относился - вот потомки такого вот народа в итоге и остались в основной массе.
был геноцид не народа, но лучшей его части.
Лутейный завод это даже не русский, тарабарщина сплошная.Название городу, вообще-то, дано по имени речки Лугань.
Кстати, хохломор тут пытаются доказать тоже уныло и однообразно: "одна баба говорила..." и пошли крутить шарманку.
а почему тогда майдауны Грушевского штурмуют, а не межигорье?
На мой вкус, говорить о геноциде отдельно взятого украинского народа - глупость. Удобная политикам.был геноцид не народа, но лучшей его части.
Хз...мне дед рассказывал как кушал черную икру, в тот же период времени.
Может и выдумал.
Вы гордитесь этими жертвами?думаю это имя фамилия отчество . у нас в семье 2 детей умерло .
кто-кого теперь пережмётСвиножор![]()
агаа из Буковины, бросив жену и детей на майдан отправился Михайло Гаврилюк.
В своем интервью он говорил, что ему тут нравится и домой не хочет возвращаться. Правильно беркута ему подзатыльников надавали.
-]
Пока что на сегодняшнюю минуту предателя вижу только одного - это тебя.
А "лазить" я за тобой не буду. Просто мне противно , что такая гопота еще и мнения свои на форумах умудряется навязывать, и других в свои собственные мнения тыкать носом. Сначала стоит образование получить и СВОЕ мнение заиметь, а не чье-то пересказывать.
А если по-доброму, люби свою родину, без нее ты никто, как оказалось.
На мой вкус, говорить о геноциде отдельно взятого украинского народа - глупость. Удобная политикам.
Историю учи, Альберт Кан слышал имя такое? наверно ви не гой ви шейгецТрепло. СССР себя полностью обеспечивал всем необходимым. И денег не требовалось совсем, потому что трудовые ресурсы страны были практически неисчерпаемы
Я Вам немного уточню, с Вашего позволения.Название городу, вообще-то, дано по имени речки Лугань.
Я там чуть ниже попытался написать - что конкретно имею в виду. Видимо, криво написал,раз возникают такие вопросы.Хочешь низвести действо до геноцида социального класса крестьян?
Люстрация - это процесс облизывания залежей творожка?
представьте и там я была !! съездите в урюпинск . там я не была за одно расскажите
Вы гордитесь этими жертвами?
кто-кого теперь пережмёт
ага
Я Вам немного уточню, с Вашего позволения.![]()