Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Слив засчитан. Читай побольше. В том числе историю страны, в которой живешь. А если не понравится - езжай в места близлежащие, там лучше, безусловно. И не маячь тут со своими антиукраинскими рассуждениями, умняшка.

я помню.-помню, свидомиты, оне , когда не правы - всегда в Белгород посылают , ну или в Воронеж...от избытка фантазии :D

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как обычно, скажут отморозил, спасали.

Не, они скажут, что он хотел совершить самосожжение.
А чего побитый - так пламя сбивали. Сбить сбили, но зацепили клиента. Ожогов нет одни побои.

Да, трепачей не люблю. Кстати, хохломор тут пытаются доказать тоже уныло и однообразно: "одна баба говорила..." и пошли крутить шарманку.
для чего доказывать? тем более тебе? любые факты, которые будут противоречить твоему "образу" будут тобой разными способами отметаться, потому как основа - развод людей на определенные эмоции, а не выяснение ч.-л. или же обсуждение.

ну, разводи новичков, пока не сообразили :D

весь мир поет гимн Украины в поддержку . сейчас Лондон показывают . ВЕСЬ МИР !! и относятся с уважением . но то что происходит здесьо кроме как заказ назвать нельзя.

бугагага))) ну да - весь мир...сьездите , спросите у англичанина, шо такое - украина, уверяю вас - оне не знают, оне вам даже не покажут приблизительно, где это...может, кто-то скажет - это россия (страна-террорист)? :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Статья_58_Уголовного_кодекса_РСФСР
то же самое, что - "измена родине", именно так я действия мадам-косы и определяю...
В то же время старые испытанные деятели разных областей государственной и общественной жизни как бы совершенно умирали для общественного мнения или их засыпали таким количеством гнуснейших клевет, что имена их в кратчайший срок становились символом неслыханной низости и мошенничества.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Статья_58_Уголовного_кодекса_РСФСР
то же самое, что - "измена родине", именно так я действия мадам-косы и определяю...

О, боже! Она даже не поняла, о чем я ей ...!
Саботаж, а не "соботаж"! Учись иди. Хоть ПТУ закончи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бугагага))) ну да - весь мир...сьездите , спросите у англичанина, шо такое - украина, уверяю вас - оне не знают, оне вам даже не покажут приблизительно, где это...может, кто-то скажет - это россия (страна-террорист)? :D

представьте и там я была !! съездите в урюпинск . там я не была за одно расскажите

Голодомор как геноцид украинского народа - это миф!
не совсем так: во-первых, нужно было кормить страну, нужно было за что-то делать индустриализацию, соответственно продавать за золотишко зерно в забугорье, плюс через торгсины изымать последнее у граждан за все то же зерно.
ну и вторая цель - окончательная коллективизация, а значит: нужно было уморить голодом как можно больше независимых крестьян, т.н. "кулаков", ну и остаток вывезти куда подальше, что и было сделано.
к той части народа, которая целовала пятки краснопузым и работала только валяясь пьяными под заборами, голодомор напрямую не относился - вот потомки такого вот народа в итоге и остались в основной массе.
был геноцид не народа, но лучшей его части.

первыми его луганчанами были переселенцы из росиии, мастеровые, которые работали на литейном заводе.Завод и дал название городу.

Название городу, вообще-то, дано по имени речки Лугань.

О, боже! Она даже не поняла, о чем я ей ...!
Саботаж, а не "соботаж"! Учись иди. Хоть ПТУ закончи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ору, я поняла, ты теперь будешь лазить за мной по всему комментам и искать ошибки в буковках :D в интернеет это как бы моветон, но то - такое :D
когда нечем крыть - в ход идет орфография :D
а шо по поводу предательства Юлией Владимировной Тимошенко своей Родины - Украины хочешь сказать?

Неучей везде достаточно. Я помню ещё во времена союза в Северной Осетии на вопрос об Киеве абориген ответил: Это там в росиии. В наше время в Луганской области на вопрос: Как проехать к Луганску, странно выпучивали глаза и говорили что не знают и так человек около двадцати.

На острове Змеинный часть была-всю территорию черного моря простреливали. На горе опук часть стояла-все уничтожено.
Ага развалины былого могущества впечатляют.

вобще, если смотреть првавде в глаза - то это же просто кошмар, ария наша - полностью уничтожена...к сожалению...а свидомиты жопы рвут за эвропу...думают, она им поможет...как же...шо-то я не слышу хоть одного заявления со стороны серьезных европейских лидеров - какие-то шестерки все бегают, ну и прибалтика, конечно, со своим вечным комплексом неполноценности по отношению к росиии не могла не перднуть...а так - Меркель и Олланду - по фонарю, похоже, вся эта ситуевина в Украине...и как там Порошенок за столом не махал бумажками - европа так и не пошевелилась...приняли там шо-то невразумительное - типа, накажем, если будете :D

Назад
Зверху Знизу