Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я понимаю что у вас только канал интер но раз есть инет - то смотрите "цензор нет" "украинская правда" еспресо тв .

Я зовсим нэ розумию циеи гарнои соловъинои мовы. На жаль. Тому змушэный дывытыся тилькы проплачэни заангажовани каналы.

Чтобы серьезно начать и завершить борьбу за единство этого государства, оставалось только вести упорную и беспощадную политику централизации. Для этого нужно было прежде всего принципиально провести единый государственный язык. Этим подчеркнут был бы хотя бы принцип формальной принадлежности к единому государству, а административным органам было бы дано в руки техническое средство, без которого единое государство вообще существовать не может. Только таким путем могла быть создана возможность через школу воспитать в течение длительного времени традиции государственного единства. Конечно этого нельзя было достигнуть в течение 10 или 20 лет. Тут нужны столетия.

я не поняла . нет я не ваша подружка .

Не стесняйтесь, признавайтесь.

Чтобы серьезно начать и завершить борьбу за единство этого государства, оставалось только вести упорную и беспощадную политику централизации. Для этого нужно было прежде всего принципиально провести единый государственный язык. Этим подчеркнут был бы хотя бы принцип формальной принадлежности к единому государству, а административным органам было бы дано в руки техническое средство, без которого единое государство вообще существовать не может. Только таким путем могла быть создана возможность через школу воспитать в течение длительного времени традиции государственного единства. Конечно этого нельзя было достигнуть в течение 10 или 20 лет. Тут нужны столетия.

У нас есть государственный язык. На нём ведётся обучение и всё делопроизводство. То что многие думают и общаются на русском - не ставит русский язык государственным. Или Вы хотите его вовсе запретить?

Т.е., Вы тоже из тех, что верят во вселенское додро запада? :D

я не верю в вещи которые в воображении . я верю в работу нормальный бизнес в спокойно денежные отношения , а вся эта лирика про россию мне тошнит .

я не верю в вещи которые в воображении . я верю в работу нормальный бизнес в спокойно денежные отношения

это хорошо

а вся эта лирика про россию мне тошнит .

если первая часть фразы - правда, то от запада тоже должно тошнить :rolleyes:

Не стесняйтесь, признавайтесь.

У нас есть государственный язык. На нём ведётся обучение и всё делопроизводство. То что многие думают и общаются на русском - не ставит русский язык государственным. Или Вы хотите его вовсе запретить?
Запрет вызывает реакцию, насилие вызывает насилие хоть физическое хоть моральное,
Я за отсутствие границ в рамках всей планеты и за обезличенную власть, даже не власть а управление службами не обходимыми для жизни такие как пожарная, мед...
За два языка один родной второй общий, фантастику оч люблю;)

Я зовсим нэ розумию циеи гарнои соловъинои мовы. На жаль. Тому змушэный дывытыся тилькы проплачэни заангажовани каналы.

бімба в вагіні . вечно жива. нужно знать несколько языков вы же живете в современном мире , как же без украинского - он наш национальный, без английского - он международный . цензор - это инет страница новостей типа газеты . украинская правда тоже . а уу вас счет за границей есть ? ой аватар! вы аватар !

это хорошо

если первая часть фразы - правда, то от запада тоже должно тошнить :rolleyes:

не могу тошнить от запада - там живет мой парнет по бизнесу )))))) я там бываю часто - там очень хорошо

бімба в вагіні . вечно жива. нужно знать несколько языков вы же живете в современном мире , как же без украинского - он наш национальный, без английского - он международный . цензор - это инет страница новостей типа газеты . украинская правда тоже . а уу вас счет за границей есть ? ой аватар! вы аватар !

Мда. Где траву берёте? Сольёте поставщика? Тоже хочу чтоб так плющило.

это мама подсела к компу? текст изменился :-)

не могу тошнить от запада - там живет мой парнет по бизнесу )))))) я там бываю часто - там очень хорошо

Ну так там кое-где неплохо, но тут-то будет жеппа.
Поехали бы туда, где хорошо, и не разводили бы тут майданов! :клас:

ну для вас орт как раз должно рулить, вы же в москву шубы собрались возить? почему в москву а не в евросоюз? вы должны определиться, а то вы за майдан, а торговать с россией хотите :-)

Назад
Зверху Знизу