Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
понимаете у меня к вам нет претензий , я уж не помню чего мы с вами завелись . только вот мне 35 лет и из банка звонят и просят хоть что нибудь оплатить и из налоговой кланяются - не могу ли я вперед примерно налоги оплатить- я не буду ничего им платить - вот такая моя позиция . вы не угадали не одной буквы . я искренне за майдан свободу смещение власти , потому как не возможно!! работать и действительно есть проблемы с инвестициями . вы додумываете , детка и приписываете эмоции тем кому это не свойственно . еще раз скажу- майдан прийдет и это замечательно а то что меня оскорбили изначально за мою позицию и на простой пост написали что я заибала и куда мне идти =- поэтому принимаю решение говорить на языке тут присутсвующим понятным
а ты типа тока утром тут был... и вот тока шо зашел?так ты весь день на форуме сидишь, как же тебе подолати?
... из банка звонят и просят хоть что нибудь оплатить и из налоговой кланяются ...
Я вот не совсем понимаю. В те веселые времена, сми, общественное мнение было на нуле.мировая общественность тоже.лидеры большевицкого движения не особо скрывались,маскировались. Грохнуть ленина-троцкого хуева куча вариантов,причем сделать это незаметно... Временное правительство,как структура только что дорвавшаяся до власти,должна была-ща эту власть руками и ногами держаться,как сейчас янукович держиться...как же так? Ведь октябрьская революция это не смертоностный штурм дворца амина в афгане,скорее как кучка алкашей-кодтерпинщиков ринулись бы сейчас громить сигаретные киоски... Я не прав?
да забаньте эту блядь![]()
а ты типа тока утром тут был... и вот тока шо зашел?
Без обид, но это анриал. Тем более все понимают, что на выборах президента сейчас Янукович выиграет.
че ты врешь??? вот ваша майданутая сущность- ты сама сюда припелрла и начала такое визжать , что у всех уши заложило, кому-то пожелала быть выебанным твоими собаками (эту тему тут обстебали нормально)...а щас сидить тут елейную мордень корчишь и ля-ля - меня тут оскорбляли-обижали...
и сказки свои про бизнес - не рассказывай уже...смешно читать про доставки морем шуб в москву![]()
Понятно, экстремистов от оппозиции ты видеть просто не желаешь, их как бы нет. Коктейли молотова и камни сами собой кидались на банковой и автобусы на майдане самовозгораются.
понимаете у меня к вам нет претензий , я уж не помню чего мы с вами завелись . только вот мне 35 лет и из банка звонят и просят хоть что нибудь оплатить и из налоговой кланяются - не могу ли я вперед примерно налоги оплатить- я не буду ничего им платить - вот такая моя позиция . вы не угадали не одной буквы . я искренне за майдан свободу смещение власти , потому как не возможно!! работать и действительно есть проблемы с инвестициями . вы додумываете , детка и приписываете эмоции тем кому это не свойственно . еще раз скажу- майдан прийдет и это замечательно а то что меня оскорбили изначально за мою позицию и на простой пост написали что я заибала и куда мне идти =- поэтому принимаю решение говорить на языке тут присутсвующим понятным
Выиграет. Вне всяких сомнений.
банк счет то юридический - а у них статистика по движению средств . они рады просто за перевод НДС . ты не понял
Неужто банку задолжали и надеетсь, что Майдан все спишет?![]()
Вот этого я добивался от вас.
Какие претензии к Bony в этом ключе? Такие и делают революцию, им терять нечего. А заржавшие мелкие буржуа сидят на форуме и отговаривают от назревших изменений.![]()