Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я видел 4 видео.
1) где его беркут ведет в сопровождении пожарника.
2) где его с горы пинками катят
3) вид сверху как голый идет к автобусу
4) само видео где фоткаются
вот это полный комплект.
Капитан, от тебя такого не ожидал.
С этим все понятно.
вот с чего вы решили, что будет именно так?
каковы объективные причины?
собственники поменяются? правила поменяются?
сколько стоит аналогичный сертификат в Европе?
почему вы решили, что хуже некуда?
я не отрицаю, что нехорошо, но пока нет внятной программы развития, за которую стоят люди. а есть идеология "хуже точно не будет" - точно будет хуже. т.к. ресурсы просираются на бессмысленные телодвижения.
ug3qqcy_wFo
Опять правда мешает?Именно стадо
KAQqgKuWbJc
В чем смысл власти выкладывать в сеть компромат самих на себя?
какой кошмар . тупизм полнейший . вам не стыдно ?
о..это меня тоже убило...а на площади стоят армяне,грузины,белоруссы и т.д...им тоже скакать,что бы не грохнули?
dhzu0Fes1pwперезиденту по лбу членом стучали ахахах я не знаю как видио добавить
о..это меня тоже убило...а на площади стоят армяне,грузины,белоруссы и т.д...им тоже скакать,что бы не грохнули?
зато у нас армянин погиб как герой!где логика?
Как обстоят дела с коррупцией на западной украине?
вот с фотографированием вместе с Гаврилюком - они переиграли, это как раз очень по-американски.
В чем смысл власти выкладывать в сеть компромат самих на себя?
Революционеры всех времен и народов всегда имели такую программу: развал своей страны в пользу страны конкурента (англосаксов).Было бы здорово, если бы революционеры всех времен и народов имели четко сформулированную программу.
позор и тупизм
Видео с голым активистом отснял и выложил 5 канал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.