Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
TrrJTyBYlyI.jpg

оно еще и в Египте "братьев мусульман" защищало и помогало.
И еще в 2х десятках разных маленьких уженегосударств. В книжке Шарпа там полный перечень есть.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну это ж надо ! сказали глупость - извинитесь перед людьми . стадо - мы ? а вы я так понимааю особь с промытой башкой до такой степени что это видно даже не напрягаясь. у вас ничего святого никаких принципов .

Опять правда мешает?:) Именно стадо;)
KAQqgKuWbJc

Пока у нас-Майдан, Турция уже примеривает под себя наш Крым.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стревятники уже слетаются.

Нет конечно, только по техническому заданию на самом честном канале это должен был студент, у них были заготовки на сюжет "Беркут раздевает догола и издевается над студентом с мирной демонстрации". Но к превеликому несчастью 5 канала, среди молодежи никто не согласился на такой позор и не захотел быть мальчиком для битья, поэтому нашли этого чорта и за литрушку паленой водки сделали из него жертву, еще лоханулись правда с тем, что он в руки "Беркуту" не попал, а к ВВшникам. Да еще и другие операторы заснимут его задержание, где он уже полураздетый и чем-то облит. То что он невменяем наверное хотели списать на шок от задержания. Рассчитывали на то, что во время войны на эти мелочи никто внимания не будет обращать.

А беркут как дети малые, увидев голово мужика начяли фоткаться с ним,да если б его из автобуса не позвали на фотосесию,и небыло бы ничего.Это ж какие 5 канал молодцы,сразу догадались что беркут не устоит перед голым мужиком.

Нет конечно, только по техническому заданию на самом честном канале это должен был студент, у них были заготовки на сюжет "Беркут раздевает догола и издевается над студентом с мирной демонстрации". Но к превеликому несчастью 5 канала, среди молодежи никто не согласился на такой позор и не захотел быть мальчиком для битья, поэтому нашли этого чорта и за литрушку паленой водки сделали из него жертву, еще лоханулись правда с тем, что он в руки "Беркуту" не попал, а к ВВшникам. Да еще и другие операторы заснимут его задержание, где он уже полураздетый и чем-то облит. То что он невменяем наверное хотели списать на шок от задержания. Рассчитывали на то, что во время войны на эти мелочи никто внимания не будет обращать.
какой кошмар . тупизм полнейший . вам не стыдно ?

Тебе бы рОманы писать ... Ты уже прокололся со своим интеллектом. Не напрягайся так больше. Твои подвиги на ХФ на ход лечения не повлияют.

После победы будем работать как работали, только коррупционная составляющая не пойдет в карманы 1% населения, а вольется в народное хозяйство.
Когда я спросил, сколько стоит получить сертификат на огнестойкие металлические двери (вы бы видели эти сертифицированные двери :(), мне ответили, 80 000 (да за что?!) и на ухо шепнули, готовьте 100 000.
А сколько стоит подключится к электроэнергии?
Те кто работает и сталкивается с нашей действительностью, не задумывается, что будет дальше. Хуже точно не будет.

Египет 10 лет назад подписал договор с ЕС. У них хуже не стало?:іржач:
На их земле и их море европейцы строят отели. а египтяне там пашут за гроши в качестве рабов.

я не отрицаю, что нехорошо, но пока нет внятной программы развития, за которую стоят люди. а есть идеология "хуже точно не будет" - точно будет хуже. т.к. ресурсы просираются на бессмысленные телодвижения.[/QUOTE]

ресурсы страны идут не пр назначению. для пополнения казны нжно продать межгорье для начала

я повторю видео... вообще не было никаких издевательств.

были нарисованные синяки и актёры.

есть еще видео где его одетого ведут в бушлате, потом пинками с горы вниз катят. погугли.
актеры это чушь. У нас такие дибилы что и актеров не надо. Мент одинаковый на видео потому что там всего 1 автобус который паковал в тот день всех с грушевского. А он там типа писаря.

я повторю видео... вообще не было никаких издевательств.

были нарисованные синяки и актёры.

Это кто актер,мент в шапочке,который тайно прошел в тыл беркуту с голым мужиком,или беркут который любит фоткать.

про ультрас - ваше высказывание слышал звон да не знаю где он . позвоните ультрас и спросите

))) В Вашем сообщении не было слова Ультрас , было слово фанаты. Это раз.
Два. Если кто то Вконтакте расписался за всех ультрас - это ещё не есть действительность.

1.- первый апбзац тут вы раскрываетесь как бездарная приспособленческая тварь.
2. - второй абзац - давайте заглянем в крестовые походы ? предлож манипуляции старым опытом при зеркальном отражении на текущ ситуац.
3.- третий - мои родственники пережили голодомор потеряли 2 х детей , прошли войну - 5 муж в семье . дед сидел в сталинском лагере. ты тупая. и это факт манипуляции твои банальными фактами высраны простите 5 лет назад.
1.женщинам вполне даже хорошо, полезно и важно приспосабливаться....и очень много дара, кстати надо;)...так что скажем "обдарована"6)

2.да, про Москву и Наполеона я тоже тут писала:)

3.так вот, есть ли у Вас в семье лишние дети и мужчины? на случай голода и войны;)

послушайте - серединное мнение как бы за как бы нет - манипуляция . вы за власть Яныка ? вы гордитесь тем что город наш сплошной рынок ? вы гордитесь убацаным мером ?

Мое мнение - не вестись на выкрики ботов и провокаторов

есть еще видео где его одетого ведут в бушлате, потом пинками с горы вниз катят. погугли.
актеры это чушь. У нас такие дибилы что и актеров не надо. Мент одинаковый на видео потому что там всего 1 автобус который паковал в тот день всех с грушевского. А он там типа писаря.

Видел только вроде его беркут взял,ВВ ки только стоят со шитами,они не атакуют.

беркут который любит фоткать.
вот с фотографированием вместе с Гаврилюком - они переиграли, это как раз очень по-американски.
В чем смысл власти выкладывать в сеть компромат самих на себя?

))) В Вашем сообщении не было слова Ультрас , было слово фанаты. Это раз.
Два. Если кто то Вконтакте расписался за всех ультрас - это ещё не есть действительность.

ххахах - это офиц письмо , можете верить не верить ваше дело . у вас столько нюансов чт вы сами в них плаваете

Видел только вроде его беркут взял,ВВ ки только стоят со шитами,они не атакуют.
я видел 4 видео.
1) где его беркут ведет в сопровождении пожарника.
2) где его с горы пинками катят
3) вид сверху как голый идет к автобусу
4) само видео где фоткаются

вот это полный комплект.
про вв/беркут не знаю. я их по надписям только отличаю. это надо к спецам обращатся.

Назад
Зверху Знизу