Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня, 17:56

Сегодня, 18:01

Хотя бы не палилась: просмотреть за 4 минуты фильм в 1ч05мин и сделать вывод.:іржач:

обще-то я раньше посмотрела, но то - такое)))) "Гоша, с таким аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов" (с) :D

Не могу понять: зачем все крушить в Мин-ве было? Ну, заняли, но зачем все трощить?
Все за налоги людей построено. Зачем????

Вспомнилось "Собачье сердце". Ничего не поменялось....

когда у ребёнка 1, 5 лет машинка по полу едет, а по ковру нет, то что он делает?
он её бросает и бьёт:)
и он не соображает, что толку не будет.
Он не понимает, что мама отдала последние деньги за ту машинку;)

Кстати, Лыжичко - бурятка? для меня это - сюрприз, хотя, конечно, по лицу сразу видно

общался со знакомой из Германии, говорит что по телеку позиция однобокая по началу была, мол весь Украинский народ хочет в Европу, и восстал против Януковича. Сейчас вроде просто показывают что происходит, обеспокоены тем что происходит. А мнение в их инете - нахера нам они тут нужны, нам своих Румын и Болгар на шее хватает.

То, как к нам относятся сами европейцы - как бы не секрет, для них мы - третьий сорт, что-то в конце смыслового ряда румыны-албонцы-цыгане...и, естесственно, нас туда никто не пустит...

1689953_649635655082515_730462855_n.jpg

:D:браво:

Вы думаете, что все этим закончится?

90abf2557f.jpg
Сейчас в стране двоевластие. Посмотрим, что дальше будет.
Как четко видел раздел Украины. Я считаю - федерализация, но, увернеа, что свидомиты и рагули не отпустят нас без истерики, их же должен кто-то кормить бюджетно...

я за то чтобы Украина стала рынком сбыта Европы,дешевые некачественные Европейские товары хочу покупать,а не дорогие ,но качественные российские и Украинские
на Барабашово всё есть, приезжайте:)

Вот представь - ты купил холодильник--ээто вопрос первый)),а он не работает.Ты купил еще десять,а они не работают---в результате нет ни денег,ни мороза в морозилке,еще и куча хлама
По идее, надо покупать холодильник другого производителя. Но он - монополист. Отпадает.
Стало быть, надо найти кого-то, кто наладит производство.
Но почему-то реализуется идея: пол-завода сжечь, а в оставшуюся половину назначить главным того, кто дал спички.

Быдло и революция всегда вместе.
Разрушай-разрушай-разрушай-памятники, картины, страну и свою жизнь.

детки до 1,5 так играют: ты строишь пирамидку, а они разваливают.......Строить-то не умеют, рады хоть тому, что ручки слушаются и они ими уже попасть по пирамидке могут:)

Мирные майдановцы
че вы все давите на мирные, или нет? Мне вот реально похуй мирные, или не очень. Сила в правде, а не в мире. Майдан для меня олицетворяет правду и справедливость

зачем я должна ехать куда угодно,я хочу покупать это здесь,зачем мы должны то что там стоит в разы дешевле покупать здесь в 5ть дорога.
в данный момент, на этом форуме сидит неверояное количество мамочек и покупает прямо щас через инет европейские товары;)
А я очень люблю военных, вся эта форма, дисциплина и всё такое :D
очень жаль, что нынешнее молодое поколение совершенно не понимает разницы между милицией (ненавижу мусоров) и военными...
люблю платья с рюшками!:любов:
люблю спать и работать не по расписанию, а когда хочу:rolleyes::любов:

люблю своего участкового: долго меня слушал и пошол и отреагировал по закону:клас:

А я очень люблю военных, вся эта форма, дисциплина и всё такое :D
очень жаль, что нынешнее молодое поколение совершенно не понимает разницы между милицией (ненавижу мусоров) и военными...это - совершенно разные структуры по определению...военный - защищает страну , прежде всего, от внешней угрозы, ну или в случае введение ЧС - наводит порядок во избежание гражданской войны...милиция - ну тут понятно...
к сожалению, в нашей стране, армия вобще, по-моему, отсутствует (или есть еще она? - я не пойму, что у нас вобще с армией происходит)...россия (страна-террорист) в этом плане, конечно, очень достойна...впрочем, как и все сильные государства мира, будь то США или Германия или Китай, быть военным в любой стране - это почетно, быть офицером - почетно вдвойне, и это - вобще закрытая каста...
к полиции-милиции совсем другое отношение...

Армия в росиии :) меньше смотрите седьмой канал, армия у них не лучше нашей, страшней для призывников это точно.

притянутая за уши херня. как и все что копипастит сюда этот персонаж.

про державни закупивли- столько законов для того чтоб сделать их прозрачными сколько принято правительством януковича небыло принято за все 22 года независимости Украины.
Как они работают вопрос второй. Над этим еще работать и работать . Но факт есть.
Желание ЕС и Америки сделать богатыми 45млн населения я уже один раз наблюдал 1991-1998 году в росиии. Там целых 170млн которых советники США делали богатыми. Им же нужен рынок? Им же нужны богатые друзья по версии этого чуда? да? Только россия (страна-террорист) в результате такой "помощи" за 8 лет официально только потеряла вдвое больше денег чем за всю вторую мировую. Потеряла практически полностью (8% оставили) всю газо- и нефте- добычу. Потеряла армию и флот и практически превратилась в огромную банановую республику населенную бомжами. Хуйло все починил.
Теперь абсолютно те же самые люди пытаются "помочь" Украине. Только у нас украинский Хуйло может не появится. Скорее появится просто 3-4 новых феодальных округа. С которыми ЕС будет радостно торговать. Как торгуют с окупированной францией Африкой, как англия торгует с островами, просто вывозя оттуда нахуй все подряд, и при этом им абсолютно похуй на демократию.

Читаю твои высеры и иногда не пойму или ты знатный троляка или просто проплаченый Вася,как не пост так полная хуйня,че бля Хуйло починил,да при тех ресурсах что есть в рашке,народ должен как минимум жить в таком же шоколаде как коренное население ОАЭ,троляка.

Назад
Зверху Знизу