артефакт
А
- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
За деньги - что за вопрос?те,кто отправляет этих сторонников власти, даже не удосуживаются им популярно объяснить,за что они стоят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За деньги - что за вопрос?те,кто отправляет этих сторонников власти, даже не удосуживаются им популярно объяснить,за что они стоят.
Во первых - не 10Х100, а де-то 30-на 50,е сли про видео, во вторых - давай я одену броник и возьму дубинку.
Посмотрю как ты будешь меня атаковать, боец бравый![]()
Про парня в красной куртке-уже забыли. Которого раздели во Львове.
а Янукович-то ещё отмену законов не подписал )))
о! щас начнётся!
Навiщо ображати,чи ти пеерiвська собацюга?
Война клонов Йопта![]()
Колесниченко заявляет о необходимости федерализации Украины
А Горловка? шо уже не подходит?Макеевка центр Украины.. пусть там висят..
думаешь его услышат?Колесниченко заявляет о необходимости федерализации Украины
ладно за спасибо...И где там "за деньги"?
Президент росиии Владимир Хуйло и премьер-министр Дмитрий Медведев договорились подождать формирования на Украине нового правительства перед тем, как продолжить выполнять финансовые и энергетические обязательства. Об этом было сообщено на совещании у главы российского государства
"При понимании необходимости исполнения всех договоренностей мы должны делать это осмысленно, а осмысленно это можно будет делать только тогда, когда мы будем понимать, каким будет правительство, кто будет там работать и каких правил они будут придерживаться", — сказал Медведев, передают РИА-Новости.
Андрiю,я не клiн,я ранiше лише читав ХФ,але прийшов час сказати НI, i я прийшов сюди,бо на майдан непоiду,мерзну дуже
Я вибачаю тебе,друже регiанал.