Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с чего бы мне кого-то оправдывать? если и свидомиты и гопота ведут себя одинаково, выглядят одинаково, носят дубинки одинаково, то автоматически свидомиты=гопота...

Покажи-ко мне подобное видео без комментариев про свидомитов. Тогда я может и и поверю в твою вменяемость.

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я считаю это опрос неправильным, на мой взгляд - проиграют все...оппо оказались заложниками своего же майдана, по фигу - согласятся ли они на требования, они по-любому не в состоянии разогнать рагулей по областям, а , если будут разгонять, то уже они станут - клятой владой, к тому же оппо тупо боится брать на себя ответственность за экономику в стране, тем более под риском, что россия не даст-таки кредит и снова сделает газ по тысяче....к тому же им придется юльку выпустить, а после этого они - политические трупы навсегда...короче, им меньше всего хочется сейчас власти...от тупари - не могли выборов дождаться, кличко бы президентом стал......янукович - просто бится за свои бабки в европе, поэтому пытается по-хитрому сьехать...

Покажи-ко мне подобное видео без комментариев про свидомитов. Тогда я может и и поверю в твою вменяемость.

с моей вменяемостью все нормально, просто ты отрицаешь очевидное - свидомиты и гопота выглядят и ведут себя абсолютно одинаково, поэтому просто путают друг друга уже...вот и все...хотя это и без моего комментария понятно...

да ладно, почитай тему "загранпаспорт" тут на ХФ, там постоянные очереди.

А Вы не подскажете, где можно узнать, как устроиться на зарплату?
А то столько времени на эту тему трачу, было бы хорошо, если б за это еще и платили.

шо там с Кернесом интервью - красиво было? :D

да ладно, почитай тему "загранпаспорт" тут на ХФ, там постоянные очереди.

А Вы не подскажете, где можно узнать, как устроиться на зарплату?
А то столько времени на эту тему трачу, было бы хорошо, если б за это еще и платили.

та падажжи, я тут первая в очереди :D

блин, капец, вот кто бы мне заплатил? серьезно. я бы не отказалась за свои убеждения еще и деньги получать...рай, а не работа

Ты и с мужем за мелкий прайс перепихон устраиваешь? Заплатит. А сколько заплатили, чтобы здесь постить? Охуенные аргументы, просто железобетонные.

я не могу найти 3 отличий этой гопоты, от той что на майдане

Ну так давай, покажи видео где гопота на майдане доебывается до очень опасных баб с микрофоном потому что мимо ходят. А, и чтобы ещё с ментами братались.
Или на основании чего ты "не можешь найти отличий"?

Ну, я немного в курсе, как ссылки подтыкиваются в поиске, так что тут вопрос не в роботе, однозначно, особенно порадовало посольство СШП - все немедленно хотят в страну "истинной" демократии?
а как же "заграница нам поможет?
все надеяться получить пачку гринкард наверное, ну или хотят найти где оно или закидать тухлыми помидорами посла, как вариант.
Но поисковики этим майданом за...ли.

с моей вменяемостью все нормально, просто ты отрицаешь очевидное - свидомиты и гопота выглядят и ведут себя абсолютно одинаково, поэтому просто путают друг друга уже...вот и все...хотя это и без моего комментария понятно...
гопота идейная и гопота обычная, декор разный - суть одна.бе

к разговору о гопоте и милиции вспомнил, дед мой царство ему ..., пережил голод (которого не было? крыс ел и говорил что оч вкусно)с под Полтавы он, был гастером на мессершмитте, бежал год добирались к нашим когда добрались меяц в смерше провел мог про все спокойно рассказывать, но когда спрашивали про смерш у него нервный срыв начинался до слез, похоже милиция нонешняя их потомки прямые, в борьбе с людьми все средства хороши получается?

Ты и с мужем за мелкий прайс перепихон устраиваешь? Заплатит. А сколько заплатили, чтобы здесь постить? Охуенные аргументы, просто железобетонные.

вбросы на эротические темы - это прикольно :D , я тебе вчера сказала - не приставай к форумчанам со своими фантазиями :D...а вот слово "охуенные" - плЯхое слово, ай-ай-ай, ни нада так плохо выражаться, а то мамка заругает :D

вбросы на эротические темы - это прикольно , я тебе вчера сказала - не приставай к форумчанам со своими фантазиями ...а вот слово "охуенные" - плЯхое слово, ай-ай-ай, ни нада так плохо выражаться, а то мамка заругает

Пеши ещо. По факту нечего сказать или показать фактаж, кроме того что написать охуенно ценное мнение о том как "это всем очевидно"? Свободна.

Ну так давай, покажи видео где гопота на майдане доебывается до очень опасных баб с микрофоном потому что мимо ходят. А, и чтобы ещё с ментами братались.
Или на основании чего ты "не можешь найти отличий"?

тю, на грушевсокго беркут тихо стоит, покурить ребята вышли, а майданная гопота конкретно так доебалась (тьфу, слово какое плЯхое) :D, а ты хочешь , чтобы они к бабам ночью не приставали :D

Пеши ещо. По факту нечего сказать или показать фактаж, кроме того что написать охуенно ценное мнение о том как "это всем очевидно"? Свободна.

слив засчитан :D
боже, я в этих темах всего дня три, а стольких уже слила...и че я раньше сюда не заходила? :D

видео с Кернесом уже есть?

Майдановские политики технично сливают Правый сектор. Вот и договорились о своем.

Анита0, DevilMan, хватит заниматься эксгибиционизмом :ги:

Назад
Зверху Знизу