Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гоп стоп он и в Иванофранковске и в Харькове гоп стоп.
Ага и ходят на него и Украинцы и Русские и Евреи и Поляки и др.
И менты(полицаи) везде лупят людей за деньги(зарплату) в любом государстве.
Интересно а в какой специальности вы специалист.
А понятно у вас в дипломе написано специалист.![]()
Чё, радуетесь ваши победили.
Я тоже вашей победе сейчас радоваться начну
Зик хайль! Зик хайль!
Кто не скаче той москаль.
А ну дружно поддержали.
Договор об ассоциации не означает, что Украина становиться членом ЕС.
Ой бле, оне работаютНормальные люди работают, остальные - на майданах
за януковича! слава ПаРтии!
Майданутые историю не помнят и знать не хотят.
Они просто жить хорошо хотят как американцы.
Но бедные не знают что, чтобы так жить надо грабить другие страны а не раздавать свою направо и налево.
Ой бле, оне работают
Особенно это феерично по своей тупости слышать от совков пенисонеров работающих по 2-3 дня на госзаводе и не получающих ЗП несколько месяцев. слыхал недавно такое...Тоже с важным видом, типа оне работают, а те типа революцию устраивают.
Работают все, но вот некоторые не хотят быть рабами "Семьи", потому и сопротивляются...Ну а некоторые и дальше будут спины гнуть...
Кто говорил что за ПР? Я говорил против экстремизма.
Ну ниче - сейчас морозец до -30 настанет. И как обычно враги русских замерзнут нафиг.
скажите, а какую страну грабит, например, Польша?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщение от Maksimiks
Кто говорил что за ПР? Я говорил против экстремизма.
Ну ниче - сейчас морозец до -30 настанет. И как обычно враги русских замерзнут нафиг.
тюууу... та кому нужны эти подробности, перед баранами помахали флажком со звездочками и они дружно побежали бутеры на майдане хавать и мекать перед "хазяевами", типа сильно возмущаюцо, шо их всем стадом в эвропу завтра не заберут![]()
Какой лозунг поддерживаете, у меня их много а у вас?
Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана
Собралась грабить Украину аж пищит как ей это хочется.
Хуйло дал 15 млрд.американских денег, скока ж отслюнявили США?Гранты от американцев обмывали.(потихому)
Таковы реалии современного подкупа.
Кто дает долларов больше того и тапки.
ребята, что вы тут курите?!
Не беда, что словесный понос. А беда, что в мыслях запор