я то не сплю - у меня работа а у вас я так понимаю вторая смена или сутки трое - ну это ваш стиль - какбыумноймудак называется
молодцы, какая разносторонняя деятельность... вы случайно не кораблями планируете в Москву шубы отправлять?)
работа - на ХФ сидеть?шубы, надо понимать, ксероксом вышиваете)) какой-то беспрерывный поток сознания...
конечно, кораблями, иначе - зачем там логистика?
Я уже спать пойду, полный эфир не осилю.Я там в ответ на это выкладывал ссылку на полный эфир.
Там мне очень понравилось, как Крашенинникова поставила на место иностранных агентов из фонда Сороса.
нет желания даже смотреть , задрот
ххххааа как остроумно . боже ну камеди. я не знаю что это за ссылка - нет желания даже смотреть , задрот .
ну почему мне оч интересно как люди реагируют на события , и еще поразило интервью кернеса . а что нельзя? про логистику я не поняла , потому что то что ты написала полная чепуха .
В больнице от огнестрельного ранения умер активист с Грушевского - 30 Января 2014 - ua-ru.info Украина без цензуры, по-русски
я вас оскорблял? мы уже на ты с вами? будьте любезны проявлять адекватность и уважение к собеседнику...
не указано, но это спровоцирует взятие рад вот посмотрите чему (штурмам )нельзя не радоватьсяа чем вас поразило интервью Кернеса - вы в первый раз видите Кернеса? и не знали, что он . - человек со специфическим чувством юмора?прологитсику - выше, не вам отвечала...
мне не приемлем ржач и роботы над ситуацией вообще . и в интервью в частности.
опять из охотничьего ружья?
ваш стеб -не понятно и для меня оскорбление . что это за ссылка?
знаете что после этого про наш город скажут ? весь мир !!! что харьков надо спасать и приедут и бандеры и негры и индусы и чукчи и американцы как ирак нас захватятт вот такое разрывное интервью
Интересное где-то после 50 мин
By3roU32CZQ
g5IDnpNb0B8
слегка , детка не то слово . нищиее рабы . украинский язык тебье не такой ?? напоминаю марсианам что ты живешь в УКРАИНЕ.
только вперед ногами выносить тварьСегодня, в 06:21
«Главком»
Американские спецслужбы не ожидают отставки президента Украины в ближайшей перспективе. Чтобы удержать власть, Виктор Янукович, вероятно, будет прибегать к незаконным действиям, полагает директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.
"Решительно настроенный удержать власть, Янукович, вероятно, будет прибегать к применению силы, незаконных средств и других тактических действий, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу, вызывая дальнейшую эрозию демократических норм", - отметил Клэппер в своем письменном обращении к Сенату, сообщает Deutsche Welle.
Как сообщает информационное агентство AFP, в своем письме сенаторам Джеймс Клэппер уделил внимание и роли росиии в украинском противостоянии. По оценке координатора спецслужб США, российская финансовая помощь в краткосрочной перспективе отвлечет финансовый кризис, но в то же время увеличит зависимость Киева от Москвы и сделает Украину более уязвимой к российскому давлению. Об этом говорится в ежегодном обращении Клэппера относительно оценки глобальных рисков 16-ю спецслужбами Соединенных Штатов.