Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я то не сплю - у меня работа а у вас я так понимаю вторая смена или сутки трое - ну это ваш стиль - какбыумноймудак называется

работа - на ХФ сидеть? :D шубы, надо понимать, ксероксом вышиваете)) :Dкакой-то беспрерывный поток сознания...

молодцы, какая разносторонняя деятельность... вы случайно не кораблями планируете в Москву шубы отправлять?)

конечно, кораблями, иначе - зачем там логистика?:D

ххххааа как остроумно . боже ну камеди. я не знаю что это за ссылка - нет желания даже смотреть , задрот .

работа - на ХФ сидеть? :D шубы, надо понимать, ксероксом вышиваете)) :Dкакой-то беспрерывный поток сознания...

конечно, кораблями, иначе - зачем там логистика?:D

ну почему мне оч интересно как люди реагируют на события , и еще поразило интервью кернеса . а что нельзя? про логистику я не поняла , потому что то что ты написала полная чепуха .

Я там в ответ на это выкладывал ссылку на полный эфир.
Там мне очень понравилось, как Крашенинникова поставила на место иностранных агентов из фонда Сороса.
Я уже спать пойду, полный эфир не осилю.:)
А что,Соловьев позвал на передачу представителей фонда международного жулика?
Зная манеру работы Соловьева, предположу, что специально, чтобы их поставили на место.:)

Интересное где-то после 50 мин

By3roU32CZQ

В больнице от огнестрельного ранения умер активист с Грушевского - 30 Января 2014 - ua-ru.info Украина без цензуры, по-русски

ххххааа как остроумно . боже ну камеди. я не знаю что это за ссылка - нет желания даже смотреть , задрот .

ну почему мне оч интересно как люди реагируют на события , и еще поразило интервью кернеса . а что нельзя? про логистику я не поняла , потому что то что ты написала полная чепуха .

а чем вас поразило интервью Кернеса - вы в первый раз видите Кернеса? и не знали, что он . - человек со специфическим чувством юмора?:D прологитсику - выше, не вам отвечала...

В больнице от огнестрельного ранения умер активист с Грушевского - 30 Января 2014 - ua-ru.info Украина без цензуры, по-русски

опять из охотничьего ружья?

я вас оскорблял? мы уже на ты с вами? будьте любезны проявлять адекватность и уважение к собеседнику...

ваш стеб -не понятно и для меня оскорбление . что это за ссылка?

а чем вас поразило интервью Кернеса - вы в первый раз видите Кернеса? и не знали, что он . - человек со специфическим чувством юмора?:D прологитсику - выше, не вам отвечала...

мне не приемлем ржач и роботы над ситуацией вообще . и в интервью в частности.

опять из охотничьего ружья?
не указано, но это спровоцирует взятие рад вот посмотрите чему (штурмам )нельзя не радоваться

ваш стеб -не понятно и для меня оскорбление . что это за ссылка?

там про движ корабликофф

а мну есть про самолеты над Украиной :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаете что после этого про наш город скажут ? весь мир !!! что харьков надо спасать и приедут и бандеры и негры и индусы и чукчи и американцы как ирак нас захватятт вот такое разрывное интервью

efe1367b_j.jpg

Vzzqo9k.jpg

знаете что после этого про наш город скажут ? весь мир !!! что харьков надо спасать и приедут и бандеры и негры и индусы и чукчи и американцы как ирак нас захватятт вот такое разрывное интервью

они замёрзнут:)
и хороший у Вас бизнес: оденете их:)

Похоже, кое-кто в Партии Легионов не желает идти на дно вместе с любимым лидером. Ай-йа-йа. А ведь ещё недавно - не разлей вода. Скованные одной цепью, поротые одной плетью.

Интересное где-то после 50 мин

By3roU32CZQ

Научились делать заставки, под кальку с Голливуда. Больше бы подошла в стиле "Байки из склепа". Вообще подражательное мышление. Как скучно без чего-нибудь оригинального.

Останнє редагування:
янукович тварь идет на раскол страны.
эта гнида прекрасно знает, что никто уходить с улиц не будет. это надо быть дебилом, чтобы поверить этой гниде.
тварь хочет утопить украину в крови. мразь. гори в аду.

слегка , детка не то слово . нищиее рабы . украинский язык тебье не такой ?? напоминаю марсианам что ты живешь в УКРАИНЕ.

;) так почему по-русски пишешь, милочка?
кстати, шубы из собственных кошечек производить собралась, если не ошибаюсь? :D
IMG_4762.CR2.jpg

и напоследок, мадам, персонально для вас (здесь надо понимать "вы" как просто местоимение мн.ч., а не форму обращения ;), если понятны такие формулировки, конечно):

- Доктор, что у меня?
- А что у вас?
- Когда я, приседая на одной ноге, похлопываю себя по жопе левой и правой рукой поочерёдно, и дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги, лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
- Свободного времени у вас дохуя, батенька…
(с)

Кстати, ребята, интересное кино: столько вдруг украиноговорящих откуда ни возьмись - и на майдане, и журналисты, и сочувствующие по городам-весям... раньше-то где прятались?...:confused:

Останнє редагування:
Сегодня, в 06:21
«Главком»
Американские спецслужбы не ожидают отставки президента Украины в ближайшей перспективе. Чтобы удержать власть, Виктор Янукович, вероятно, будет прибегать к незаконным действиям, полагает директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер.

"Решительно настроенный удержать власть, Янукович, вероятно, будет прибегать к применению силы, незаконных средств и других тактических действий, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу, вызывая дальнейшую эрозию демократических норм", - отметил Клэппер в своем письменном обращении к Сенату, сообщает Deutsche Welle.

Как сообщает информационное агентство AFP, в своем письме сенаторам Джеймс Клэппер уделил внимание и роли росиии в украинском противостоянии. По оценке координатора спецслужб США, российская финансовая помощь в краткосрочной перспективе отвлечет финансовый кризис, но в то же время увеличит зависимость Киева от Москвы и сделает Украину более уязвимой к российскому давлению. Об этом говорится в ежегодном обращении Клэппера относительно оценки глобальных рисков 16-ю спецслужбами Соединенных Штатов.
только вперед ногами выносить тварь

Тайна раскрыта!

Помните"необычную, яркую творческую личность",т.е. идиота из метро?
749QwaUcKhE

Чуть позже был ролик про беременную в метро
линк

Что же общего:)? Оказывается это креативная семья:D.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятного просмотра)

Биба и Боба - два долбоеба

Назад
Зверху Знизу