Видео с голым активистом отснял и выложил 5 канал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слегка , детка не то слово . нищиее рабы . украинский язык тебье не такой ?? напоминаю марсианам что ты живешь в УКРАИНЕ.
правильно НЕ ВЕРЬ!! тебе показалось щас кернес объяснит что это роботНе верю!
PhifbbS0rj8
Анита вас я не поняла поэтому сосите у хаски
та как бы - ниче так язык, даже красивый...ты-то откуда о нем знаешь - шпаришь со скоростью света вполне по-русски, особеноо - матюками
Вам надо читать больше философских книг (с)
о, я ж говорю - прямо русская душа
чему не веришь?
Вам надо читать больше философских книг (с)
ниче так языка , ах ти ж сук ! да мати твоя зараз пішла и лягла в сугроб от сорому . я знаю несколько языков детка и матюкамии владею ибо из харькова а тут их понимают оч хорошто , а еще когда их загоняют - кернеса курсы учись
hMKFlYsoxoE
маменька моя, слава боженьке, в отличи от рагулей и майданных свидомитов, привыкла жить в цивилизованных условиях, в отличии от неводопроводного львова с , как его там - все время забываю названия этих мельких городишек эпохи неандертальцев...щас - ровно...не знаю, как там у вас рагулей (вы ж оттудава - "хероям-сала", "сало уронили", нечего тут притворяться), у нас приличные люди по сугробам не лазают
а то вам блять украина не такая , там самое оно
странно да что люди за свободу воют , становятся взрослее умнее , а тут цирк на дроте . один своим глазам не верит , второй ушами не слышит . я предлагаю когда революция победит вас собрать и воронеж отправить а еще лучше в Приморский край. а то вам блять украина не такая , там самое оно
ты дура львова в глаза не видела а что такое рагули ??
а почему вы грубите людям? вы так же и бизнес ведете?
Бизнес-вумен, что это вы так разошлись? А что это у вас за бизнес такой и тут и там, который не позволяет вам выкинуть старое советское трюмо, а продавать его за 100 грн? Ну отдали бы уже кому-то просто так, или 100 грн. не хватает раскрутиться?
Да что ты как зомби....
да стопудово вообще не связано
Я не давал никихпруфов, а просто проиллюстрировал, что методы одинаковые что у рыгов, что у оппов, или у Вас есть доказательства обратного?
Людей тупо используют для достижения политических целей.