пароль"Банду геть!"(с)
или психотропноеКак психотронное оружие - оказывает разрушающее воздействие на психику.
угу....разбегитесь еще раз....Шах и мат.
угу....разбегитесь еще раз....
если так - это пат.....
угу....разбегитесь еще раз....
если так - это пат.....
А это видео уже было? Смотрите, как россия (страна-террорист) нас "уважает"
6xeRJ1G1IgU
Оказывается Хакамада адекватный человек
а ведущий..
Слухаю інтерв"ю маданівців - любо послухати. Грамотно, логічно, без погроз виражаються. Коли ж виступає найняте кодло в тому числі й з Харкова - жах. Тупо, примітивно, низько ...
Хакамада молодец. А ведущий... просто плохо образованный и не очень умный человек, ничего не знающий о восточных украинцах в целом, и харьковчанах в частности. К сожалению, результаты голосования как раз свидетельствуют о том, что большинство россиян придерживаются того же мнения. Не хотят они понимать, почему мы, харьковчане русского происхождения, не хотим в Таможенный союз.
Комуняки молодцы! Все присутствовали. Они внизу картинки.
О! Гимн поют
не знаю...я про новый экспортный вариант канхвет подумалаПорох отреставрирует Грушевскогт и стадион? Или пернул в лужу, т.е. со сцены майдана соврал?
оппозиция выдвинула 5 требований...так, а что вы предлагаете конструктивное
оппозиция выдвинула 5 требований...
Уважаемая, так у вас во фразе - взаимоисключающие параграфы. Т.е. скинем - это один. Кого на их место - не знаю - это другой. Это не логика, а отсутствие оной.моя логика такова: вся вертикаль власти - прогнила... и должна сделать себе принудительное харакири в виде полной люстрации...
кем заменить?....хороший вопрос....
где я написала, что НЕ знаю?)...Кого на их место - не знаю
Отлично, пишите варианты. Только честно перечислите, а громада почитает.где я написала, что НЕ знаю?)...
отличная статья==============================================
ну вот не сволочи, а?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На войне как на войне. Мог и свой кирпичом засандалить. Умный человек - на майдан бы не пошел никогда. Свою преданность стране можно доказывать как Амосов, а не получать по голове на майдане.ну вот не сволочи, а?
Отлично, пишите варианты. Только честно перечислите, а громада почитает.
Большинство выбранное народом Украины, зарулило майдан.