Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
YuDnRbXbCIw

Вы когда-нибудь пробивали руку гвоздем насквозь?
Я тоже нет, а вот мой старый приятель - да, при падении попал раскрытой ладонью на доску, с торчащей соткой.
Сколько там, говорите, прошло? Неделя? Ну-ну...
мама пробивала несколько раз ногу, а я её лечила.....и сама пару раз тоже ногу......Если промывать и хорошо обрабатывать, то через неделю будет так выглядеть(если гвоздик маленький и перед "пробиванием" был продезенфецирован:D)....а если гвоздик не стерилизовать и неделю(или пару дней не промывать, то -гангрена:eek::eek::eek:
соли купи и ртути :іржач:
сейчас папа с сочи приедет и погоним по новой. ничего хорошего не случилось, даже доллар и тот подешевел )))))))))))

ртуть зачем?:rolleyes:

вопрос в первой десятке самых популярных из записей "черных ящиков":іржач:

"смотрите пацаны как я умею"
"а может не надо?"
и
"а ртуть зачем?"

:іржач:

у нас партизанские войны планируются?

всегда :yahoo:

Вот ты бы согласился "за пару сотен тыс зеленых и гражданство"?

пол уха?? :D

а можно с двух сторон и премию тоже двойную забрать?
зы: и можно без гражданства) мне и тут не плохо)

Останнє редагування:
вы упустили из внимания мою последнюю фразу - это умышленно? или вы просто не обратили внимание, ибо в ней было обосновано моё мнение.
Не упустил. "обладают определённой политической свободой" - это не совсем обоснование. Я обладаю определённой физической свободой выпрыгнуть из окна, но я же этого не делаю. :)

Федерация - это форма объединения, а не размежевания. На данный момент Украина для неё вполне созрела. Она позволит снять застарелые проблемы, связанные с культурными различиями, трактовкой истории, с местным самоуправлением и бюджетами. Она заберёт у политиков-популистов все козыри. Она заставит разные земли в нашей стране не ругаться, а уважать друг друга и искать пути сотрудничества. Настоящий же распад, напротив, не решит никаких проблем. Он не выгоден вообще никому, включая ЕС и Россию.

Единственное замечание: естественно, всё нужно делать аккуратно и обдуманно. По результатам всестороннего анализа. Плохой реализацией можно испортить любую идею.

Вы когда-нибудь пробивали руку гвоздем насквозь?
Я тоже нет, а вот мой старый приятель - да, при падении попал раскрытой ладонью на доску, с торчащей соткой.
Сколько там, говорите, прошло? Неделя? Ну-ну...

Шо ну-ну )) Вы медик, много видели колотых ран на кисти ? Да и при чем здесь гвоздь, может там спицей протыкали, раневой канал мизерный. Эндоскоп видели когда - нибудь ? Там диаметр поболе в два раза будет, чем у сотки гвоздя и через неделю только точка вкола и остается. От же хомяки всезнающие...

зачем фотошоп? :D за пару сотен тыс зеленых и гражданство некоторые себе не только кусок уха, а и ... отрежут под наркозом. Делов то.

Ну как вариант - не исключено. Если он там и останется, то будет этому подтверждением. Но сам факт половины уха уже не оспорить.

Сотка - это не особо маленький.:)
А если прикинуть следы на руках - там не меньше должно быть, а то и больше.

Хватит и пятидесятки, попробуй.

да пох:ги:
проблема в том, что ранка глубокая и тяжело промыть и гниёт всё невероятно быстро;)

i6B4jAw82bg.jpg

скорее так
109853012_Fashistka_i_antifashist.jpg

Раз пробивал ногу гвоздем. Через день нога опухла в полтора раза...
:угу:
а человек говорит, что его неделю(да? ...запамятовала) держали:rolleyes:
где гангрены?:незнаю:
Говорят майданутому беглецу Буланову 3 ухо пришили ...интересно куда ?
пока что есть фото чьего-то надрезанного уха, кстати, есть 1 знакомый, так у него тоже кончика нет-бытовая травма:rolleyes:

подетальнее про блядей......

Извините:ги:
...то не моя картина мира:D

"Владимир Хуйло видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве", - заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью CNN.

По словам Киссинджера, события на Украине важны для росиии, поскольку современное российское государство началось именно с Киева. "Киев когда-то назывался Киевской Русью. Так, что политическое и, более того, религиозное развитие росиии началось с Киева. Затем произошёл раскол, но с конца XVII начала XVIII веков Украина входила в состав росиии. И я не знаю ни одного россиянина, неважно диссидент он или занимает проправительственную позицию, который бы не считал Украину, по крайней мере, важнейшей частью российской истории. Поэтому русские не могут равнодушно относиться к будущему Украины. Я однозначно за независимую Украину, и за Украину, имеющую органичные отношения с Европой. Однако чтобы понять российскую позицию, следует взглянуть на историю", - считает бывший госсекретарь США.

Сложившуюся ситуацию на Украине, а точнее, в центре Киева, Киссинджер не характеризует как борьбу демократических сил, желающих строительства органических отношений с Европой с пророссийски настроенным президентом Виктором Януковичем. "Нет, я так не думаю. Восточная часть - проправительственная и тяготеющая к росиии. Западная часть - чем дальше, тем в большей мере - католическая и прозападная. Так, что думаю, мнения разделены примерно поровну. Что же касается противоборствующих сторон на Украине, по моим впечатлениям, у каждой есть и демократические, и олигархические элементы. И я не считаю нынешнего президента неизбежно пророссийским", - отмечает Киссинджер.

По его мнению, Владимир Хуйло в событиях на Украине видит генеральную репетицию того, что "мы хотели бы сделать в Москве". "Да, это касается и смены режима. И того, что все это происходит так близко к сочинским Играм, что его (Хуйла) подозрения лишь усугубляют. Хуйло считает распад Советского Союза большой исторической катастрофой. Очевидно, что крупнейшая республика, получившая независимость, это Украина с 50-милионным населением. И он не может относиться к этому безразлично", - подчеркнул он.

Администрация президента США Барака Обамы, по словам Киссинджера, в вопросе Украины склонна делать публичные заявления о демократических событиях, как если бы все можно было решить на воскресном ток-шоу. "Не то, чтобы я не согласен с курсом администрации, но и не считаю необходимым делать это так публично. И необходимо лучше представлять себе долгосрочное историческое развитие", - размышляет американский дипломат.

Между тем, он считает проблематичным строительство отношений с россией из-за ее имперского сознания. "Построение отношений между россией и остальным миром, между россией и нами - это огромная проблема. Потому что россия (страна-террорист) на протяжении всей своей истории была империей и ее самосознание зиждется на имперских достижениях. россия (страна-террорист) граничит с Китаем - это стратегический кошмар. Русские граничат с Исламом - это идеологический кошмар. У росиии есть граница с Европой, исторически весьма шаткая, она постоянно менялась. С другой стороны, российские правители на протяжении всей истории правили, создавая впечатление собственной важности за границей. Так как же сплотить страну, показывая себя грозным за границей, при этом понимая, что возможны и необходимы большие компромиссы? Думаю, это главная трудность, с которой сталкивается Хуйло. И не в наших интересах доводить их до состояния "осажденной крепости", когда они решат, что им нужно показать на что они способны", - заключил Киссинджер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если честно то не ожидал этого от русофоба дедушки Генри.
Неужели у него мозги на место встали после недавнего саммита ЕС и беседы с Клячко и братцем Кроликом?

"Владимир Хуйло видит в событиях на Украине генеральную репетицию того, что мы хотели бы сделать в Москве", - заявил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью CNN.

По словам Киссинджера, события на Украине важны для росиии, поскольку современное российское государство началось именно с Киева. "Киев когда-то назывался Киевской Русью. Так, что политическое и, более того, религиозное развитие росиии началось с Киева. Затем произошёл раскол, но с конца XVII начала XVIII веков Украина входила в состав росиии. И я не знаю ни одного россиянина, неважно диссидент он или занимает проправительственную позицию, который бы не считал Украину, по крайней мере, важнейшей частью российской истории. Поэтому русские не могут равнодушно относиться к будущему Украины. Я однозначно за независимую Украину, и за Украину, имеющую органичные отношения с Европой. Однако чтобы понять российскую позицию, следует взглянуть на историю", - считает бывший госсекретарь США.

Сложившуюся ситуацию на Украине, а точнее, в центре Киева, Киссинджер не характеризует как борьбу демократических сил, желающих строительства органических отношений с Европой с пророссийски настроенным президентом Виктором Януковичем. "Нет, я так не думаю. Восточная часть - проправительственная и тяготеющая к росиии. Западная часть - чем дальше, тем в большей мере - католическая и прозападная. Так, что думаю, мнения разделены примерно поровну. Что же касается противоборствующих сторон на Украине, по моим впечатлениям, у каждой есть и демократические, и олигархические элементы. И я не считаю нынешнего президента неизбежно пророссийским", - отмечает Киссинджер.

По его мнению, Владимир Хуйло в событиях на Украине видит генеральную репетицию того, что "мы хотели бы сделать в Москве". "Да, это касается и смены режима. И того, что все это происходит так близко к сочинским Играм, что его (Хуйла) подозрения лишь усугубляют. Хуйло считает распад Советского Союза большой исторической катастрофой. Очевидно, что крупнейшая республика, получившая независимость, это Украина с 50-милионным населением. И он не может относиться к этому безразлично", - подчеркнул он.

Администрация президента США Барака Обамы, по словам Киссинджера, в вопросе Украины склонна делать публичные заявления о демократических событиях, как если бы все можно было решить на воскресном ток-шоу. "Не то, чтобы я не согласен с курсом администрации, но и не считаю необходимым делать это так публично. И необходимо лучше представлять себе долгосрочное историческое развитие", - размышляет американский дипломат.

Между тем, он считает проблематичным строительство отношений с россией из-за ее имперского сознания. "Построение отношений между россией и остальным миром, между россией и нами - это огромная проблема. Потому что россия (страна-террорист) на протяжении всей своей истории была империей и ее самосознание зиждется на имперских достижениях. россия (страна-террорист) граничит с Китаем - это стратегический кошмар. Русские граничат с Исламом - это идеологический кошмар. У росиии есть граница с Европой, исторически весьма шаткая, она постоянно менялась. С другой стороны, российские правители на протяжении всей истории правили, создавая впечатление собственной важности за границей. Так как же сплотить страну, показывая себя грозным за границей, при этом понимая, что возможны и необходимы большие компромиссы? Думаю, это главная трудность, с которой сталкивается Хуйло. И не в наших интересах доводить их до состояния "осажденной крепости", когда они решат, что им нужно показать на что они способны", - заключил Киссинджер.
Если честно то не ожидал этого от русофоба дедушки Генри.
Неужели у него мозги на место встали после недавнего саммита ЕС и беседы с Клячко и братцем Кроликом?

ссыт буржуин!! :іржач: настолько что аж правду говорить начал. невиданное дело в дипломатии)
ниче, за следующий год Хуйло обещал вооруженные силы на 40% увеличить. Они еще и сраться будут :D
big_3287.jpg

Останнє редагування:
Фотографии Львова

Назад
Зверху Знизу