Вы же хотите жить в правовом государстве, ведь так?
Почему-бы не поступить по закону и выбрать другого через год на выборах. А это время использовать, чтобы выдвинуть кандидата достойного, провести дебаты национальные?, все как у людей в правовых государствах.
А это?
6zPBn6s6Sr8
Не. Я точно не постил
Было?
naTpo7AHLY8
«Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха».
Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
Вглядитесь в лица, может и опознаете кого из сегодняшних "активистов" майдана..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что за день произошло?
Уже читать правильные книжки пора?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во че нашел
а шо там?Вы написали цитату не полностью ...
точно! юрист!И этому человеку люди доверяют защиту своих интересов в суде!, прикинь?
Нахуй-нахуй, блеать!
Только тебя туда не пустят, своих козлов хватает.
Найкращий зараз за якістю та смаковими властивостями в Харкові хліб Баварського хлібзаводу. "Гусарик" та "Новобаварський".странная логика. если я не куплю хлеб в кулиничах, то это не значит я не куплю его вообще...
Поголосуйте по поводу федерализации⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
WiSaaK-Yhm8
Не, просто пришел он такой с работы, а тут тухло все. Майдаунов мало, все общаются культурно, обмениваются информацией.А шо такое? Новости появились?
Поголосуйте по поводу федерализации⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Порошенко закликав Януковича вивести із Києва всі спецпідрозділи
Народний депутат Петро Порошенко звернувся до Президента України з тим, щоб зі столиці було виведено всі спецпідрозділи.
Про це йдеться в депутатському зверненні до Глави держави, інформує прес-служба політика.
В документі зазначається, що наявність великої кількості військових підрозділів у Києві дестабілізує соціально-політичну ситуацію та викликає зауваження міжнародної спільноти.
Також у зверненні йдеться про те, що МВС України не здатне забезпечити гідного та безпечного перебування бійців спецпідрозділів в столиці. Зокрема, засоби масової інформації поширювали світлини, на яких бійці спецпідрозділів сплять безпосередньо на підлозі державних установ, таких як Будинок Уряду та Комітети Верховної Ради України.
Враховуючи політичну ситуацію в державі, відсутність довіри суспільства до спецпідрозділів МВС, Петро Порошенко пропонує забезпечити повернення бійців до місць постійної дислокації.
Ну как же , - "В СССР - секса нет , есть любовь" ...Познер даже извинился перед этой женщиной , за то , что так получилось с этой фразой ...
ой....я не с Познера это взяла...я это уже с людских уст взяла
В СССр как раз и был один секс (да и тот, в многих случаях, голый и какой-то неоформленный, незаявленный), ни о какой любви речи не шло
В немногих семьях ценились женские качества, в основном ценились мужские: стахановцы, победительницы, передовики, отличницы и прочее, извините, дерьмо
Этим же "накачивали" в школах и прочих...
Любовь-это широкое понятие, оно такое весьма большое...У мужчин любовь выражается в защите семьи, в обеспечении её потребностей.....а с женщинами это выглядит как-то так: любить всех и всё, сиять и так, чтоб посмотрел кто на неё, тот осчастливился и просветился