Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы же хотите жить в правовом государстве, ведь так?
Почему-бы не поступить по закону и выбрать другого через год на выборах. А это время использовать, чтобы выдвинуть кандидата достойного, провести дебаты национальные?, все как у людей в правовых государствах.
:рл::рл:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А это?

6zPBn6s6Sr8

Не. Я точно не постил :)

За вами золотой унитаз с восседающим ,ув.сотрудник Беркута.

1365941373_1437033526.gif

Останнє редагування:
«Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха».
img-3815-63910188.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну еще чуть-чуть и вся планета будет знать таланты "свідомих патріотов":)
надо еще постараться...

Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
Вглядитесь в лица, может и опознаете кого из сегодняшних "активистов" майдана..

Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов
Вглядитесь в лица, может и опознаете кого из сегодняшних "активистов" майдана..

)))ну и клоуны пиздец

Bfuw7Q1CEAAGdqr.jpg

Украинская действительность - сомалийские пираты гуманнее украинских милиционеров.

A0ZzNMHuMJ4.jpg

Ну что за день произошло?

Уже читать правильные книжки пора?

Эта статья привела меня в шок. Надеюсь мы не до катимся до такого. Хотя многое взяла на заметку, если что.

:D
Вы написали цитату не полностью ...
а шо там?:rolleyes:
И этому человеку люди доверяют защиту своих интересов в суде!, прикинь?

Нахуй-нахуй, блеать!
точно! юрист!
вспомнила!
не:неа: не доверяют....шото писалась дето о чём-то в теме, так я быстро отказалась:D

Только тебя туда не пустят, своих козлов хватает.
:іржач::іржач::іржач:

странная логика. если я не куплю хлеб в кулиничах, то это не значит я не куплю его вообще...
Найкращий зараз за якістю та смаковими властивостями в Харкові хліб Баварського хлібзаводу. "Гусарик" та "Новобаварський".

А шо такое? Новости появились?
Не, просто пришел он такой с работы, а тут тухло все. Майдаунов мало, все общаются культурно, обмениваются информацией.
Вот и решил сразу с лопаты забросить, чтобы перед сном порезвиться :D

А шо еще стоят???
Доллар уже по 9,3 продают..
До какого курса будут стоять на майдане, интересно? :confused:

Вы заметили, как загадили Киев, повзрывали автобусы, от3,14здили беркутов, покидали в них коктейли, сразу экономика стала на ноги, жить стало лучше, сразу Европой повеяло...:фінгал::D

а производил впечатление адекватного)))
Порошенко закликав Януковича вивести із Києва всі спецпідрозділи

Народний депутат Петро Порошенко звернувся до Президента України з тим, щоб зі столиці було виведено всі спецпідрозділи.

Про це йдеться в депутатському зверненні до Глави держави, інформує прес-служба політика.

В документі зазначається, що наявність великої кількості військових підрозділів у Києві дестабілізує соціально-політичну ситуацію та викликає зауваження міжнародної спільноти.

Також у зверненні йдеться про те, що МВС України не здатне забезпечити гідного та безпечного перебування бійців спецпідрозділів в столиці. Зокрема, засоби масової інформації поширювали світлини, на яких бійці спецпідрозділів сплять безпосередньо на підлозі державних установ, таких як Будинок Уряду та Комітети Верховної Ради України.

Враховуючи політичну ситуацію в державі, відсутність довіри суспільства до спецпідрозділів МВС, Петро Порошенко пропонує забезпечити повернення бійців до місць постійної дислокації.

Ну как же , - "В СССР - секса нет , есть любовь" ...Познер даже извинился перед этой женщиной , за то , что так получилось с этой фразой ...

ой....я не с Познера это взяла...я это уже с людских уст взяла:)
В СССр как раз и был один секс (да и тот, в многих случаях, голый и какой-то неоформленный, незаявленный), ни о какой любви речи не шло:(
В немногих семьях ценились женские качества, в основном ценились мужские: стахановцы, победительницы, передовики, отличницы и прочее, извините, дерьмо:rolleyes:
Этим же "накачивали" в школах и прочих...
Любовь-это широкое понятие, оно такое весьма большое...У мужчин любовь выражается в защите семьи, в обеспечении её потребностей.....а с женщинами это выглядит как-то так: любить всех и всё, сиять и так, чтоб посмотрел кто на неё, тот осчастливился и просветился:)

а я отказалась от Кулиничей, но вот от Триолана блин не могу =((

ой....я не с Познера это взяла...я это уже с людских уст взяла:)
В СССр как раз и был один секс (да и тот, в многих случаях, голый и какой-то неоформленный, незаявленный), ни о какой любви речи не шло:(
В немногих семьях ценились женские качества, в основном ценились мужские: стахановцы, победительницы, передовики, отличницы и прочее, извините, дерьмо:rolleyes:
Этим же "накачивали" в школах и прочих...
Любовь-это широкое понятие, оно такое весьма большое...У мужчин любовь выражается в защите семьи, в обеспечении её потребностей.....а с женщинами это выглядит как-то так: любить всех и всё, сиять и так, чтоб посмотрел кто на неё, тот осчастливился и просветился:)

Извините, это результат ваших личных наблюдений?

Практически единственный нормальный коньяк, единственное нормальное радио, один их немногих съедобных производителей колбас.
Почти все бренды хорошего качества и практически нет рекламы. Сасибо за список я и так поддерживал за качество, теперь будут и политические поводы купить именно это.

Назад
Зверху Знизу