))) именно
Тот вроде по шапкам выступал.
Ну хоть что-то из американских денег уйдет на элементарные потребности малоимущих. Хотя и это все гавно там явно чем-нибудь подряжено, как водка димедролом.самое печальное что эт мысли натурально гуляют в голове бомжей и безработных, жрущих на майдане на халяву!
мне кажется, что это уже волны в тазике
и надо сидеть и не шевелиться пока над нашей головой летают мечи росиии и США
я ошибаюсь?
Ну хоть что-то из американских денег уйдет на элементарные потребности малоимущих. Хотя и это все гавно там явно чем-нибудь подряжено, как водка димедролом.
«Политики и политические силы, которые вели переговоры, не занимаются судьбой тех людей, которые находятся в заключении. Люди, которые находятся на баррикадах, доверили нам вести эти переговоры. В связи с этим было сделано заявление Турчинова, которое возмутило людей, и он не имеет права делать таких заявлений», - отметил Михнюк.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Афганцы поддерживающие Свободу
ОМГ, куда всё катится.
Афганцы поддерживающие Свободу
ОМГ, куда всё катится.
Ты видел тех афганцев?
Я не удивлюсь если большинство из них даже в армии не служили, не то что в Афгане.
Ты видел тех афганцев?
Я не удивлюсь если большинство из них даже в армии не служили, не то что в Афгане.
Ни один сценарий не сработает, если 85% бюджета выделенного на осуществление сценария оседает в карманах постановщиков и "специалистов" по кастингу))) Та так и было. Просто быстрый сценарий не сработал. Время затишья.
))) Та так и было. Просто быстрый сценарий не сработал. Время затишья.
афганцы-это те. кто на афганской анаше сидятТы видел тех афганцев?
ага, центр города спалили, что бы бомжей покормить. пусть к нам приезжают-их тут оптом на 0 помножат.
ну на ноль - так на ноль
Ага, афганцы... Которые реально думают, что снайпер, стреляющий из помповика с оптикой, оставляет россыпью патроны от калаша на крыше
красиво но врядли так просто. Очень похоже что сценарий пишется на ходу всеми сторонами.. а главные актеры бухают и прогуливают репетиции
Да по мне так российские спецслужбы спровоцировали, чтоб на выборы не получилось сильного выхлопа- иначе хана было бы, при том, ни кто не понял бы, на столько быстро...
... ну и за одно не хило на бабки раскрутили западную элиту.
Так поступали с этими стратегами блицкригов неоднократно: перед финальным наступлением фашистов в Сталинграде, за полчаса до наступления разрядили почти весь комплект артиллерии по передовой немцев - задержка обмякшего наступления на полчаса-час произошла; та же история на курской дуге перед финальной танковой атакой, только уже артиллерия и штурмовая авиация - немецкая клинанутая свинья вышла перекособоченная вздрыч.
... да только вот западные педики вообще там отупели со своим доверием компьютерам и курением травы, вообще историю забыли.