Рядом с ПР, вроде с "Ночных Волков" (Севастополь).
А вторая фото возможно провокация.
О... Оппо хочет министра обороны от оппы... Озвучили...
кстати, когда показывали молящихся матерей майдановских, мне реально жутковато стало. они, действительно, выглядели и слушались, как сектантки. таким загробным голосом читали молитвы, жуть
Тот что с лева от вашего мера,таки да точно Волк.Я с ними лично общался,когда у администрации дежурил.
О... Оппо хочет министра обороны от оппы... Озвучили...
Я думаю,что люди изгадившие память о ВОВ не имеют морального права называть себя патриотами не в росиии не на Украине.И эти люди(надеюсь не бесплатно) сутками рассказывают о героях МВД,фашистах-бендеровцах и т.д.Продалжайте в том же духе и даже Харьковские гопники уедут на майдан.при чем здесь прихлебатели? вы настолько глупый, что верите в зверски закатованного Булатова и не видите, что все это специально раздувается?
Неоднократно встречал моменты, что у людей приехавших с майдана было ухудшение самочувствия, после анализов в крови обнаруживались следы наркотических веществ, хотя люди клялись, что не употребляют. Пруфа не будет, так, информация к размышлению.
НЛП и прочая хрень.
Неоднократно встречал моменты, что у людей приехавших с майдана было ухудшение самочувствие, после анализов в крови обнаруживались следы наркотических веществ, хотя люди клялись, что не употребляют. Пруфа не будет, так, информация к размышлению.
Я думаю,что люди изгадившие память о ВОВ не имеют морального права называть себя патриотами не в росиии не на Украине.И эти люди(надеюсь не бесплатно) сутками рассказывают о героях МВД,фашистах-бендеровцах и т.д.Продалжайте в том же духе и даже Харьковские гопники уедут на майдан.
Я думаю,что люди изгадившие память о ВОВ не имеют морального права называть себя патриотами не в росиии не на Украине.И эти люди(надеюсь не бесплатно) сутками рассказывают о героях МВД,фашистах-бендеровцах и т.д.Продалжайте в том же духе и даже Харьковские гопники уедут на майдан.
Наверно считают, что милицию смогут своими силами забороть.
Может клей дохали?после анализов в крови обнаруживались следы наркотических веществ
Элита нации
[VK]video_ext.php?oid=189518854&id=167437391&hash=68c5a18de92ae956&hd=3[/VK]
Может клей дохали?
Элита нации?
За что купил, за то продал. Устный разговор. Два случая ЗУ, один Харьков.
я понимаю, что в толпе может что угодно быть, но мне кажется их туда уже "загартованными" свозят, а зомбируют их деньгами
Так все красаыЦы(Левые ,Правые,коммуняки ,пр)! Пьют даже не закусывая.Ото школаТаких фото полно наделать можно с обеих сторон. Это наши люди. По обе стороны баррикад.
Не уточнял
Майдан головного мозга, он такой...
Может всё таки закусить?
они во все свято верят. армяна убили пулей 16 калибра, и нашли на крыше росыпь патронов от калаша, значит убили менты. Сценарист-из Голливуда-это там показывают в фильмах, что снайпер обязательно рассыпает патроны около себя. Что бы умный сыщик мог их найти и поймать его.
поток невменяемого сознания какой-то. вас там апельсинами, случайно, не угощали?
Я сказал о том что негоже паскудить память наших дедов а в ответ реакция совсем не зомбированных не проплаченных .Продолжайте в том же духе и Харьковские гопники уедут на майдан.они не глупые, ои зомбированные наглухо!
Ошибочное мнение.обычный средний класс.